Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3200 из 3280 ПерваяПервая ... 2200 2700 3100 3150 3190 3198 3199 3200 3201 3202 3210 3250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 63,981 по 64,000 из 65597
  1. Вверх #63981
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    ушла с мужем говорить
    @nutri_julie

2. Вверх #63982
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Олечка,сына красавец!!!слов больше нет,написала в репку и туда)))))))
    С портфолио можно перефоткать,только кач-во фото немного пострадает)) Он ходил в модельное агенство или так для себя?)))
    Спасибо, Ксюньчик!
    Ой... долгая история, это мы с мамой моей (покойной) Сашку убалтывали, лет 13ть назад это было, ради НАС, (меня и мамы моей) прошел курс, обучение, а потом сказал; -Девочки, мои дорогие, идите сами туда, мальчишек там 3 человека (и то... сами понимаете), остальные девочки. Сашку прямо во дворе стопорнула директор модельного агентства "Савраксмоделс", пишу на русском, увидела мальчика, катающегося на роликах, у очевидцев узнала - хто такий... подробности на морячнике... что то "давно" мы не собирались, тапком в лоб уже получила...

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за пожелания в репку!!! Очень приятно))

(студенты таки да голодные, открываюсь недалеко от общежития , на них вся надежда)))
    Дашуль, я как отощаю, дай Бог! У тебя кормиться буду!

Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Привет красоткам..ну и денек присела пока малые с папкой болтают
    Икуля, ты смотри там, не упусти время... сама дочь, бывшего моряка...
    Последний раз редактировалось Pestik; 04.09.2011 в 19:19.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

3. Вверх #63983
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    девочки, проблемка-звоню мужу на гудлайн с лайфа - пишет, что вызов завершён, смсками переписываемся с гудланйа, т.е. связь есть, правда, отчёты через раз приходят, но его смс все доходят, а вот звонок не могу соверщить. У кого-то было что-то похожее???
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

4. Вверх #63984
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    девочки, проблемка-звоню мужу на гудлайн с лайфа - пишет, что вызов завершён, смсками переписываемся с гудланйа, т.е. связь есть, правда, отчёты через раз приходят, но его смс все доходят, а вот звонок не могу соверщить. У кого-то было что-то похожее???
    Аленьчик, у нас такого и не могло быть, мой звонит либо по карточкам, или с мостика. Зато, я ему могу с Киевстара, прямо в автобус позвонить, когда он с неграми(простите) едет на судно ( негры -попутчики), голос конечно удивленный крайне, ну вот так вот получалось

5. Вверх #63985
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    девочки кто что подскажет что делать думала пройдет но видимо нет вчера разобрала слив под ванной резко забился психанула и сама разобрала а сначало в слив кротзасыпала вообщем руки сильно обожгла этим кротом наредкось ядовитая смесь теперь пекут второй день и краснота не сходит кремами обычными мазала не помогает что еще сделать то можно а?
    спасателем попробуй!!!!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

6. Вверх #63986
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Всем добрый вечер!!!!
    Меня сегодня муж с годовщиной поздравил, потом такое извенительное длинное письмо написал. Я сказала, что в качестве извини, приму на годовщине только его лично. По другому не прощу.
    А еще мы уже второй день с температурой, вот так три дня сада и заболели.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

7. Вверх #63987
    только что полтора часа болтали с лайфа на гудлайн..перезагрузи тел., какая то фигня.
    @nutri_julie

8. Вверх #63988
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    девочки кто что подскажет что делать думала пройдет но видимо нет вчера разобрала слив под ванной резко забился психанула и сама разобрала а сначало в слив кротзасыпала вообщем руки сильно обожгла этим кротом наредкось ядовитая смесь теперь пекут второй день и краснота не сходит кремами обычными мазала не помогает что еще сделать то можно а?
    Раз уже второй день так просто накладывай повязки.
    Посмотри, что входит в состав его щелочь или кислота, я не знаю. И взагали перчатки должны быть. Выздоравливай.

при ожогах кислотой накладывают повязку с раствором питьевой (не стиральной) соды,

а при ожогах щелочью — повязку, смоченную в 2—5%-м растворе уксуса.

Смыв кислоту, обожженное место промывают слабым щелочным раствором: пищевой содой (1 чайная ложка на стакан воды), мыльным раствором.
    После смывания щелочи обожженное место обрабатывают слабым 12%-м раствором уксусной кислоты (развести 1 чайную ложку уксусной эссенции в стакане воды или налить 1/3 стакана пищевого уксуса и долить воды доверху). Можно растворить в стакане воды 1 чайную ложку лимонной кислоты или просто выдавить на ожог сок лимона.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

9. Вверх #63989
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    только что полтора часа болтали с лайфа на гудлайн..перезагрузи тел., какая то фигня.
    спасибки! перезагружала, и я, и он, и свекровь. Отсюда не можем дозвониться. Пока ещё грешу на то что сейчас на якоре, а завтра в порт к причалу. Надеюсь, что завтра связь будет. И ещё, Юль, вы болтали всё полтора часа сразу. Т.е. 30 минут в сутки действует только таки на определённые страны?

П.С. Сама ответила на вопрос-нашла список стран)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

10. Вверх #63990
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!!
    Меня сегодня муж с годовщиной поздравил, потом такое извенительное длинное письмо написал. Я сказала, что в качестве извини, приму на годовщине только его лично. По другому не прощу.
    Светуль, и мы тебя с годовщиной поздравляем!
    Все остальное -по приходу...

А насчет садика, я уже настолько убедилась,и не только на нашем опыте... УСЁ! Внуков в сад не отдам - сама воспитывать буду, а в программе обучения - учителей найму!

11. Вверх #63991
    спасибки! перезагружала, и я, и он, и свекровь. Отсюда не можем дозвониться. Пока ещё грешу на то что сейчас на якоре, а завтра в порт к причалу. Надеюсь, что завтра связь будет. И ещё, Юль, вы болтали всё полтора часа сразу. Т.е. 30 минут в сутки действует только таки на определённые страны?

П.С. Сама ответила на вопрос-нашла список стран)))
    мой тоже на якоре.
    про 30 мин не знаю ничего, мы болтаем все время много..
    @nutri_julie

12. Вверх #63992
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Светуль, и мы тебя с годовщиной поздравляем!
    Все остальное -по приходу...

А насчет садика, я уже настолько убедилась,и не только на нашем опыте... УСЁ! Внуков в сад не отдам - сама воспитывать буду, а в программе обучения - учителей найму!
    я- очень ярая противница садов, мои там не были ни разу, а насчет школ-согласна, жаль, надо ходить..
    @nutri_julie

13. Вверх #63993
    я- очень ярая противница садов, мои там не были ни разу, а насчет школ-согласна, жаль, надо ходить..
    Икуль, те же яйца... моя мама становилась на очередь в садик, когда я родилась, через 2 года после меня родился брат, в итоге -наша очередь подошла, когда я пошла в первый класс! Девочки, и это был 20-й совочный век... что уже о нашем времени говорить????? Разве что расценки были другие, так и время было тоже иное))

14. Вверх #63994
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Дашуль, я как отощаю, дай Бог! У тебя кормиться буду!

Ольчик у меня не надо)) я сама там кушать не планирую)))

Сегодня на ужин суши сделала)) от такая я теперь хузяйка))))
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

15. Вверх #63995
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем добрый вечер!
    А я гуляла-гуляла,а сейчас пытаюсь привести квартиру в порядок:стирка-уборка,ну и готовки-до кучи...
    По-моему,особых результатов нет))))
    Я хожу убираю,а муж ходит и разбрасывает
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #63996
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    ой девоньки крепилась крепилась и все как представлю 35 дней без связи опять начинаю плакать весь день себя чем только не занимала уууууууууууууууу что ж это такое уже и успокоительные не помогают
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

17. Вверх #63997
    ой девоньки крепилась крепилась и все как представлю 35 дней без связи опять начинаю плакать весь день себя чем только не занимала уууууууууууууууу что ж это такое уже и успокоительные не помогают
    большой переход?
    @nutri_julie

18. Вверх #63998
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Ингуля, та ты ШО???? Мы тут всегда, с проблемами и с радостью, и с соплями, на то и тема создана (СПАСИБО ФУКСИИ нашей). Я тебя потом со своим, таировским доктором сведу, ну такой грамотный парень! Мне самой тут, на форуме наводку на него дали)) а в Айболите можно только анализы сдавать, но лечить там... это бод большим вопросом
    Ольчик,и мне потом дашь координаты доктора))А то мы обсследовали киску с Айболите и толком ничего сказать не могут.А в другой ветеренарке нам вообще сказали,что желательно её разрезать и тогда станет ясно что с ней такое,пижмец полный(((

Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!!
    Ланочка,поздравляю вас с годовщиной!!! безграничного счастья вам!!!
    Жаль очень,что доча разболелась вот тебе и адаптация садиковская((( выздоравливайте!!!

Я дочку отдала в садик в 3,5годика и паралельно ходила на спорт,вроде пронесло в плане болячек))с малым наверное поступлю также))хотя сейчас обязательное посещение сада перед школой))

19. Вверх #63999
    Икуль, те же яйца... моя мама становилась на очередь в садик, когда я родилась, через 2 года после меня родился брат, в итоге -наша очередь подошла, когда я пошла в первый класс! Девочки, и это был 20-й совочный век... что уже о нашем времени говорить????? Разве что расценки были другие, так и время было тоже иное))
    а я их пару десятков обошла, но детей отдать так и не решилась..
    @nutri_julie

20. Вверх #64000
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    большой переход?
    да из бразилии к арабам еще и через суэц аж тошно делаетсякак подумаю
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

Закрытая тема
Страница 3200 из 3280 ПерваяПервая ... 2200 2700 3100 3150 3190 3198 3199 3200 3201 3202 3210 3250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права