А как эту Веру Маринель найти?
| ||
А как эту Веру Маринель найти?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
А я сегодня сделала базар.
Уже испекла шарлотку и у меня тушится в скороварке баранья лопатка.
А еще осталась мусака со вчерашнего дня( мы так к ней припали...)
Ну и салат и арбузы и дыньки.
Куча еды вобщем![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я сегодня с утреца забацала баклажанчики жаренные с помидоркой (типа тещин язык), макарошки (ракушки),а сейчас варю борщ и буду делать пирог творожно-яблочный из универсального Таткиного теста, и из кусочка теста попробую сделать парочку пампушек с чесночком к борщику))) и еще меня преследует рецепт печенька трюфели (недавно угощали), наверное завтра осилю))) (Отож в голову шото залезет, фиг вылезет пока не приготовлю...)))а завтра рабочий день...(((
Я люблю людей...
А я с утреца таврийскими сырнычками закинулась и на пляжик попку шмалить!! Девочки - кайф!! А потом сулугуньки с помидорками и зеленью...
А мы приползли из города...слушайте, я отвыкла. я за лето уже у мамы привыкла, что там никто никуда не торопится, везде можно пешком пройти, и все это быстро, а тут...мамадарагая!!полчаса на дорогу туда, полчаса назад...везде шумно...
отвыкла...
купила малой тапки в сад и осенние ботинки-кроссовки, прикольные такие! себе купила виноград, почти весь уже съела) и прямо устала...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
В Тернопольской области проходит фестиваль Борщ’ел
На Тернопольщине в Борщеве проходит фестиваль Борщ’ел.
Фото: kyhnia.net
На фестивале представят около 50-ти видов борща
Как сообщается, в рамках феста каждый населенный пункт района представит борщ, который по самобытным рецептам будут готовить местные хозяйки. В целом предусматривается представить около 50-ти его видов.
Кроме этого традиционно приготовят борщ в большом казане на костре, отведать который смогут все желающие. Для примера, в прошлом году во время фестиваля сварили 5 тыс. литров борща.
Параллельно с фестивалем Борщ’ел также проходит фестиваль В Борщевском крае цветут вышивки, на котором представлены работы вышивальщиц района. Гости фестиваля смогут ознакомиться с образцами традиций вышивания, сохраненными во всех селах Борщевского района, и приобрести понравившиеся вышивки.
Во время фестивалей также состоится празднование 555-летия города Борщева. А завершатся они праздничным концертом и феерверком.
================================================== ========
Привет девочки и Чебурген.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А меня муж балует, уже месяц практически ничего не готовлю( так перебиваемся на завтрак бутиками или яичницей-омлетом) водит меня по кафешкам, вот сегодня роллов горячих наелась, в замен, меня попросили Цезаря сделать, и я его таки сделала
единственное что, не положила яйца, не дружу с ними последнее время в салатах
Здрасти девушки![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Здравствуйте, девушки!
Я тоже сегодня на пляже была! Такая красотеньВода теплая прозрачная, водорослей не много, жаль, что мусора на поверхности плавало предостаточно. Навалялась, накупалась, и даже поспать успела.
У нас сегодня борщ, картошка с мясом и вчера вечером испеченная творожная запеканка.
Муж ушел на Куликовом поле слушать концерт, а я сижу Голос Украины смотрю. Как классно спела Мила Нитич - аж мороз по коже![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А я сегоня на кухню заходила лишь посуду вымыть, да маффинов шоколадных напечь (ну, оч их захотелось). Над остальным колдовал муж
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Так его просто кипятком заливают и все...он и готов)))
Мне вок подарили, подруга из Польши привезла...огромная, тонкая и в принципе не очень тяжелая с деревянной ручкой)
Всем, привет)
А мы только из гостей приехали (Юльчик, спасибо огроменное за Ваше с Мишаней гостеприимство и за Твои золотые ручки))...млин наелись, как бегемотики...хозяйка неуёмная, все доставляла и доставляла угощения, а народ уже на перекур еле выкатывался)))))))))))))))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я сегодня как никогда на кухне...самой не верится откуда силы,откуда вдохновение и это при том что с кухней никогда не дружила...пампушки к красному борщику удались на славу...)))
Я люблю людей...
Отрекламировано на высоте!))))
И яичница у тебя так же по сковороде гоняет?
Очень довольна. Готовлю без масла на ней. Пользуюсь не очень часто. Но всё, приготовленное на этой сковороде - мне кажется вкуснее))))
Тем более, что сейчас пора овощей - это хит сезона.
Фуксия, у тебя тяжёлый вок был?
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Гриль; я конечно не знаю, может это только моя сковорода так дымит при жарке, но при отсутствиии вытяжки-это пипец, дым коромыслом по всей квартире, штука конечно классная, но достаю её не очень часто
ВОК; пока у меня обычный тонкостенный, купленный в МЭТРО, за 90 грн, нареканий нет, но как денег накоплю, так и куплю какой нибудь модный сковородка, а ещё скороварку, (мечта идиЁта)
Доброго Утра барышни, и Чебургену(если его разбанили уже)
У нас скороварка ещё совдеповская, но пользуемся крайне редко! Типа сварить кукурузу или холодец. И то, уже даже для этого давно не доставали
а я бы с удовольствием попользовалась, кусок мяса закинула, через30-40 минут готово, а холодчик должон томиться, да и кастрУльку под него я беру на 10 литров
![]()
Всем утро!
Мы убегаем в поликлинику, брать справку, что нам можно в садик, потом в сад, потом по городу - по пересеченной местности))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки