| ||
нет, не обманул
меньше чем былатак сколько у тебя кварплата теперь?
нет, пока еще приходится платить за то, что навязал супер-Эдики ты платишь только за те услуги,которые сам выбрал,как костусев говорил????![]()
я еще список этих работ "за август" не видел - еще не вывешивалии только за фактически выполненые работы??![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 04.09.2011 в 19:56.
Ок! но не прошлый июль - пару лет она стабильна почти
конечно если ты живешь в осмд, то понижения не было
ну или в доме с паламатыми фасадами, где квартплата ниже средней
может все-таки полгода???или год?
с какого месяца подешевело? где твой скан? о каких сроках шла речь? о каких 25речь???
ты ж креативщик, а не сказочник
когда появились данные на Герце на форум не вставлялись картинкилови, она давно в профиле лежит
Вложение 3058193
Один «бедняга»,решил поддержать другого «нищего»?
В то время,когда за чертой бедности живут 13 млн украинцев (Счетная Палата),клюев,только за первые полгода у власти,умудрился увеличить
свое состояние на 500 млн североамериканских «рубликов».
В том,что «умудрился» за это же время кактус-сахалинский,хочется верить,разберутся со временем,компетентные органы…![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Кактусы,это - галлюциногенные растения,вызывающие звуковые и зрительные галлюцинации у окружающих (не будем указывать пальцем
на пострадавших).
А,еще,по легенде,кактус - это заколдованный принц,который провинился...
Однако,сахалинского прЫнца,очень провинившегося перед одесситами,марадона,все никак не заколдует.
А,народу,хочется побыстрее увидеть его на аллее кактусов,где-нибудь в Аркадии.
А,еще,лучше - на Слободке,или в Александровке...![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
это не только у меня, за всех говорить не могу - но у многих примерно на столько же в разных районах понизилось
ты читала что написано на бигморде с цифрой 25%???сходи пока в гугл просвятись, потом отпишешься
я в курсе, лично тогда же тебе в теме и ответил.
но ты такой же как и многие клоно-боты и начинаешь парить о каких-то 3-х месяцах![]()
Мэр Одессы владеет домом в Киеве за $12 миллионов.
http://for-ua.com/politics/2011/09/04/155104.html
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
Дожились. Вместо нового парка в Одессе строят новый базар (фоторепортаж)
http://www.*******/article/74625
Социальные закладки