За ришельевскую и военный спуск отгрызу голову. На преображенской в том месте в принципе ничего важного, но новый стеклобетонный куб просто будет мозолить мне глаза. Пусть осваивают спальные районы, нафиг все в центр лезут?
| ||
За ришельевскую и военный спуск отгрызу голову. На преображенской в том месте в принципе ничего важного, но новый стеклобетонный куб просто будет мозолить мне глаза. Пусть осваивают спальные районы, нафиг все в центр лезут?
Почему в конце денег всегда так много месяца?
За Военный спуск бошку отгрызайте тюльке - это вона в бытность премьеркой вывела этот уголок старой Одессы из списков памятников архитектуры....
Посетите Преображенскую и Софиевскую - нельзя там строить стекломонстров, да и вообще нельзя их строить в ист. центре.
И возникает вопрос: "где же штербулиха с мещеряковым - этот пресветлый гэи-авангард борьбы за сохранение архитектурного наследия?"
В том-то и дело, что я постоянно нахожусь в центре, поэтому, такие движения воспринимаю особенно болезненно.
- Память мамочкину мне папа передал... погибший на фронте. И уезжая на войну, сказал: "Береги, доченька! Единственная память о маме нашей дорогой"Миллион гривен Костусев получил по наследству от друга отца
17 августа 2011 | 14:25
Миллион "материальной помощи", указанный в декларации о доходах мэра Одессы Алексея Костусева, оказался "наследством от друга отца".
Об этом мэр Одессы заявил в ходе брифинга, передает УНИАН.
"Есть человек, был, к сожалению, человек - этого человека нет, с которым мы дружили пятьдесят лет - это друг еще моего отца. И когда он умер, он оставил наследство, это не очень такое большое наследство - это квартира в Киеве и машина-грузовичок "Мицубиси" - вот это и есть эта сумма", - убеждает Костусев.
Чиновник пояснил, что "согласно приказу Министерства финансов, в декларации о доходах наследство попадает в категорию "материальная помощь". Отсюда и возник миллион гривен".
Кроме того, Костусев отметил, что, пребывая на должности главы Антимонопольного комитета, которую он занимал до избрания мэром, получил 16 тысяч гривен материальной помощи.
Напомним, недавно была обнародована декларация о доходах Костусева, в которой в графе "материальная помощь" указано 1 миллион 106 тысяч гривен. Позже мэр заявил о намерении подать в суд на СМИ, которые заявили, что средства предоставлены чиновнику из городского бюджета.
И сам пагиб!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Что значит " не смотри" ? На каждом квартале крупными буквами написано - "Снизил на 25%" , а не на какую то среднюю
Дом почтенного возраста (148 лет , с табличкой "памятник архитектуры" ) , в центре города , так что "слишком мало" - это не ко мне . Пускай кто-то из присутствующих расскажет : как за часто в старом центе моются парадные , вкручиваются лампочки во дворах и над парадными , как за часто происходит полив во дворах , сколько раз в неделю подметаются дворы ... Да и насчёт "кто-то и где-то в жкх"(с) - снова возвращаемся к теме сабжа - эти "кто-то" люди из команды "второго Ришелье" ( старых всех "ушли" ) .
Вы лжете, голубчики! И я буду добиваться уголовного преследования. потому что клевета нанесла мне, мэру миллионного города, ущерб моей деловой репутации. И я буду добиваться наказания, и не пожалею для этого не сил, ни времени!
А.А. Костусев
Как сообщала «Думская» ранее, мэр намерен наказать СМИ, написавшие, что полученная им в 2010 году материальная помощь в сумме 1 миллион гривен была получена из городского бюджета Одессы.
Отметим также, что в Уголовном Кодексе Украины, принятом в мае 2001 года, в отличие от старого кодекса, не предусмотрено наказание за клевету — эта норма была отменена.
Последний раз редактировалось Good++++; 17.08.2011 в 17:46.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Тю... Это кто там выступает, главный голубец города Одесса?
![]()
Главные ГОЛУБЧИКИ недавно из КРУИЗА вернулись...http://www.youtube.com/watch?v=7HjvmQl-7as
Последний раз редактировалось Доброжелателъ; 17.08.2011 в 19:19.
Ой,шо ты говорыш?Так и валится? А тут новенького взяли. Одесская милиция задержала вчера очередного соратника Эдуарда Гурвица. На этот раз наручники надели на экс-замначальника юридического департамента мэрии Максима Болдина, чьей основной задачей при прежнем режиме была защита интересов градоначальника в суде.
О задержании "Сегодня" сообщил источник в прокуратуре области. Официально эту информацию правоохранительные органы пока не подтверждают.
Болдин проходил свидетелем по делу бывшего руководителя представительства по управлению коммунальной собственностью Эдуарда Смоляра. Судя по всему, следствие решило перевести его в ряды обвиняемых. Источники утверждают, что аналогичная судьба ждет и некоторых других свидетелей по делу Смоляра.
Сейчас Болдин находится в изоляторе временного содержания, ИВСе. В течение трех дней суд должен определить ему меру пресечения: подписка о невыезде или 2 месяца следственного изолятора.
Вообще, расследование деятельности экс-главы ПУКСа, которого подозревают в незаконной передаче частной компании — ООО «АРТ» — объектов недвижимости на 37 млн грн., в последнее время активизировалось. 10-го августа, как пишет ряд СМИ, бойцы спецподразделения «Сокол» и работники облпрокуратуры провели обыск в здании по Екатерининской, 2. В этом доме находится фирма, которую связывают со Смоляром.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14279522.html">Источник</a>
Последний раз редактировалось Good++++; 17.08.2011 в 18:35.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Жаль , что на полученном в наследство грузовичке "мицубиши" не попытался прокатиться ( и не дай бог - припарковаться) в центре города . О прилегающих к рынкам улицам я вообще молчу ...
Зы . К стати : а почему в списке парковок нет адреса Думская 1 ? Что это за дискриминация ? А так приехали бы , голубчики, выложили по 7 гривен в час за парковку - глядишь , и бюджет бы наполнился быстрее !
http://atv.odessa.ua/news/2011/08/17/mer_odessi_klevita_7411.html
Алексей Костусев, мэр Одессы: против меня сегодня ведётся информационная война, мне брошен вызов — я его принимаю. На войне как на войне.Рыдаю!!!А цель провокации понятна: очернить мэра, который уже стал народным.
значит смотри, но при этом научись читать - там написано "средняя сдпт подешевела на 25% с 1.75 до 1.32"
объясние что есть "средняя"??? лень
значит сдпт и до этого было не большим, поэтому и может до 10% и не дотянула - ниже не положеноДом почтенного возраста (148 лет , с табличкой "памятник архитектуры" ) , в центре города , так что "слишком мало" - это не ко мне .
ну так за это надо сказать "спасибо" супер-мэру Эдику, который квартплату поднял, а качество услуг забылПускай кто-то из присутствующих расскажет : как за часто в старом центе моются парадные , вкручиваются лампочки во дворах и над парадными , как за часто происходит полив во дворах , сколько раз в неделю подметаются дворы ...![]()
У меня чуть в сторону от исторического центра, но дворники про мой двор забыли напрочь! При Гурвице я сильно возмущался, что при том, что подняли тарифы, дворники убирали двор "всего-то" 1-2 раза в месяц. Но стоило прийти к власти нашему петрушке, как дворники испарились, как и все остальные обещания сабжа... Реально за все лето видел дворников 4 раза, но подметали (про остальное просто молчу) только один раз. За день до встречи с кем-то из жека... Так что, turbik78, за отсутствие дворников таки не ГЭЙю спасибо, а новому Ущербу.
И не стоит передергивать, что ГЭЙ создал там какие-то условия или рельсы.... У меня родственники у ханыг квартиру купили и через три месяца там очень комфортные и приятные апартаменты образовались. Наследие ничто - было бы желание
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Социальные закладки