Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1532 из 4245 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 2532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,621 по 30,640 из 84898
  1. Вверх #30621
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    За ришельевскую и военный спуск отгрызу голову. На преображенской в том месте в принципе ничего важного, но новый стеклобетонный куб просто будет мозолить мне глаза. Пусть осваивают спальные районы, нафиг все в центр лезут?
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

2. Вверх #30622
    User banned
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    За ришельевскую и военный спуск отгрызу голову. На преображенской в том месте в принципе ничего важного, но новый стеклобетонный куб просто будет мозолить мне глаза. Пусть осваивают спальные районы, нафиг все в центр лезут?
    За Военный спуск бошку отгрызайте тюльке - это вона в бытность премьеркой вывела этот уголок старой Одессы из списков памятников архитектуры....
    Посетите Преображенскую и Софиевскую - нельзя там строить стекломонстров, да и вообще нельзя их строить в ист. центре.
    И возникает вопрос: "где же штербулиха с мещеряковым - этот пресветлый гэи-авангард борьбы за сохранение архитектурного наследия?"

3. Вверх #30623
    В том-то и дело, что я постоянно нахожусь в центре, поэтому, такие движения воспринимаю особенно болезненно.

4. Вверх #30624
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Миллион гривен Костусев получил по наследству от друга отца

17 августа 2011 | 14:25

Миллион "материальной помощи", указанный в декларации о доходах мэра Одессы Алексея Костусева, оказался "наследством от друга отца".

Об этом мэр Одессы заявил в ходе брифинга, передает УНИАН.

"Есть человек, был, к сожалению, человек - этого человека нет, с которым мы дружили пятьдесят лет - это друг еще моего отца. И когда он умер, он оставил наследство, это не очень такое большое наследство - это квартира в Киеве и машина-грузовичок "Мицубиси" - вот это и есть эта сумма", - убеждает Костусев.

Чиновник пояснил, что "согласно приказу Министерства финансов, в декларации о доходах наследство попадает в категорию "материальная помощь". Отсюда и возник миллион гривен".

Кроме того, Костусев отметил, что, пребывая на должности главы Антимонопольного комитета, которую он занимал до избрания мэром, получил 16 тысяч гривен материальной помощи.

Напомним, недавно была обнародована декларация о доходах Костусева, в которой в графе "материальная помощь" указано 1 миллион 106 тысяч гривен. Позже мэр заявил о намерении подать в суд на СМИ, которые заявили, что средства предоставлены чиновнику из городского бюджета.
    - Память мамочкину мне папа передал... погибший на фронте. И уезжая на войну, сказал: "Береги, доченька! Единственная память о маме нашей дорогой"
    И сам пагиб!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #30625
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да не смотри на те 25%, то какая-то средняя, х.з
    Что значит " не смотри" ? На каждом квартале крупными буквами написано - "Снизил на 25%" , а не на какую то среднюю
    это у тебя было или слишком мало и так, или кто-то где-то в жкх что-то продуплил .
    Дом почтенного возраста (148 лет , с табличкой "памятник архитектуры" ) , в центре города , так что "слишком мало" - это не ко мне . Пускай кто-то из присутствующих расскажет : как за часто в старом центе моются парадные , вкручиваются лампочки во дворах и над парадными , как за часто происходит полив во дворах , сколько раз в неделю подметаются дворы ... Да и насчёт "кто-то и где-то в жкх"(с) - снова возвращаемся к теме сабжа - эти "кто-то" люди из команды "второго Ришелье" ( старых всех "ушли" ) .

6. Вверх #30626

По умолчанию голубчики...

Вы лжете, голубчики! И я буду добиваться уголовного преследования. потому что клевета нанесла мне, мэру миллионного города, ущерб моей деловой репутации. И я буду добиваться наказания, и не пожалею для этого не сил, ни времени!
    А.А. Костусев

Как сообщала «Думская» ранее, мэр намерен наказать СМИ, написавшие, что полученная им в 2010 году материальная помощь в сумме 1 миллион гривен была получена из городского бюджета Одессы.

Отметим также, что в Уголовном Кодексе Украины, принятом в мае 2001 года, в отличие от старого кодекса, не предусмотрено наказание за клевету — эта норма была отменена.
    Последний раз редактировалось Good++++; 17.08.2011 в 17:46.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

7. Вверх #30627
    Тю... Это кто там выступает, главный голубец города Одесса?

8. Вверх #30628
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Главные ГОЛУБЧИКИ недавно из КРУИЗА вернулись...http://www.youtube.com/watch?v=7HjvmQl-7as
    Последний раз редактировалось Доброжелателъ; 17.08.2011 в 19:19.

9. Вверх #30629
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Дело Смоляра продолжает разваливаться. В ближайшее время ожидаются задержания Косьмина и преснова ( источник в облпрокуратуре). Задержание должно было произойти уже 12 августа. Телефонные звонки из Киева в защиту этих депутатов отсрочили исполнение постановления следователя. Оно существует.
    Ой,шо ты говорыш?Так и валится? А тут новенького взяли. Одесская милиция задержала вчера очередного соратника Эдуарда Гурвица. На этот раз наручники надели на экс-замначальника юридического департамента мэрии Максима Болдина, чьей основной задачей при прежнем режиме была защита интересов градоначальника в суде.

О задержании "Сегодня" сообщил источник в прокуратуре области. Официально эту информацию правоохранительные органы пока не подтверждают.

Болдин проходил свидетелем по делу бывшего руководителя представительства по управлению коммунальной собственностью Эдуарда Смоляра. Судя по всему, следствие решило перевести его в ряды обвиняемых. Источники утверждают, что аналогичная судьба ждет и некоторых других свидетелей по делу Смоляра.

Сейчас Болдин находится в изоляторе временного содержания, ИВСе. В течение трех дней суд должен определить ему меру пресечения: подписка о невыезде или 2 месяца следственного изолятора.

Вообще, расследование деятельности экс-главы ПУКСа, которого подозревают в незаконной передаче частной компании — ООО «АРТ» — объектов недвижимости на 37 млн грн., в последнее время активизировалось. 10-го августа, как пишет ряд СМИ, бойцы спецподразделения «Сокол» и работники облпрокуратуры провели обыск в здании по Екатерининской, 2. В этом доме находится фирма, которую связывают со Смоляром.
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14279522.html">Источник</a>

10. Вверх #30630
    Последний раз редактировалось Good++++; 17.08.2011 в 18:35.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

11. Вверх #30631
    User banned
    Жаль , что на полученном в наследство грузовичке "мицубиши" не попытался прокатиться ( и не дай бог - припарковаться) в центре города . О прилегающих к рынкам улицам я вообще молчу ...
    Зы . К стати : а почему в списке парковок нет адреса Думская 1 ? Что это за дискриминация ? А так приехали бы , голубчики, выложили по 7 гривен в час за парковку - глядишь , и бюджет бы наполнился быстрее !

12. Вверх #30632
    Живёт на форуме
    http://atv.odessa.ua/news/2011/08/17/mer_odessi_klevita_7411.html

Алексей Костусев, мэр Одессы: против меня сегодня ведётся информационная война, мне брошен вызов — я его принимаю. На войне как на войне.
    А цель провокации понятна: очернить мэра, который уже стал народным.
    Рыдаю!!!

13. Вверх #30633
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Что значит " не смотри" ? На каждом квартале крупными буквами написано - "Снизил на 25%" , а не на какую то среднюю
    значит смотри, но при этом научись читать - там написано "средняя сдпт подешевела на 25% с 1.75 до 1.32"
    объясние что есть "средняя"??? лень
    Дом почтенного возраста (148 лет , с табличкой "памятник архитектуры" ) , в центре города , так что "слишком мало" - это не ко мне .
    значит сдпт и до этого было не большим, поэтому и может до 10% и не дотянула - ниже не положено
    Пускай кто-то из присутствующих расскажет : как за часто в старом центе моются парадные , вкручиваются лампочки во дворах и над парадными , как за часто происходит полив во дворах , сколько раз в неделю подметаются дворы ...
    ну так за это надо сказать "спасибо" супер-мэру Эдику, который квартплату поднял, а качество услуг забыл

14. Вверх #30634
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Вы лжете, голубчики! И я буду добиваться уголовного преследования. потому что клевета нанесла мне, мэру миллионного города, ущерб моей деловой репутации. И я буду добиваться наказания, и не пожалею для этого не сил, ни времени!
    А.А. Костусев
    Доказательств того, что Костусев взял миллион из городского бюджета ,таки нет.. И война ему информационная таки объявлена... Эдиком.. Любая война требует денег... Неужели Эдик до сих
    пор субсидирует "Свободную Одессу"? Мстительный,однако...)
    Бойся равнодушных

15. Вверх #30635
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    ну так за это* надо сказать "спасибо" супер-мэру Эдику, который квартплату поднял, а качество услуг забыл
    У меня чуть в сторону от исторического центра, но дворники про мой двор забыли напрочь! При Гурвице я сильно возмущался, что при том, что подняли тарифы, дворники убирали двор "всего-то" 1-2 раза в месяц. Но стоило прийти к власти нашему петрушке, как дворники испарились, как и все остальные обещания сабжа... Реально за все лето видел дворников 4 раза, но подметали (про остальное просто молчу) только один раз. За день до встречи с кем-то из жека... Так что, turbik78, за отсутствие дворников таки не ГЭЙю спасибо, а новому Ущербу.
    И не стоит передергивать, что ГЭЙ создал там какие-то условия или рельсы.... У меня родственники у ханыг квартиру купили и через три месяца там очень комфортные и приятные апартаменты образовались. Наследие ничто - было бы желание
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

16. Вверх #30636
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    значит смотри, но при этом научись читать - там написано "средняя сдпт подешевела на 25% с 1.75 до 1.32"
    объясние что есть "средняя"??? лень
    Рассуждая логически если среднее уменьшилось на 25% , а у НАС (у тех кто здесь на форуме) в основном 3-7%, то следовательно у кого то должно понизиться на 43-47%,что бы получилось среднее 25%=(3%+47%)/2 или 25%=(7%+43%)/2 . Или Я ошибаюсь )))

17. Вверх #30637
    User banned
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Рассуждая логически если среднее уменьшилось на 25% , а у НАС (у тех кто здесь на форуме) в основном 3-7%, то следовательно у кого то должно понизиться на 43-47%,что бы получилось среднее 25%=(3%+47%)/2 или 25%=(7%+43%)/2 . Или Я ошибаюсь )))
    Это жестоко загонять форумчан в арифметический стопор)))

18. Вверх #30638
    User banned
    А.А. Костусев
    У придурка нет деловой репутации и вреда ей нанести невозможно. Тьфу, ханыжная рожа, а туда-же, деловая репутация,деловая репутация)))

19. Вверх #30639
    User banned
    Он и удушил , этого человека , от тварь , за старенький автомобиль , и какую то квартиру , задушил удавкой деда .....когда же его арестуют? куда смотрит прокуратура ?, кирееву его на растерзания !!....

20. Вверх #30640
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Gonzo Посмотреть сообщение
    Но стоило прийти к власти нашему петрушке, как дворники испарились,
    Это он приказал дворникам исчезнуть из вашего двора?!
    У меня во дворе (Фонтан) как была одна дворничиха,так и осталась,и по утрам она вроде подметает.

Ответить в теме
Страница 1532 из 4245 ПерваяПервая ... 532 1032 1432 1482 1522 1530 1531 1532 1533 1534 1542 1582 1632 2032 2532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права