Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 971 из 1981 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,401 по 19,420 из 39601
  1. Вверх #19401
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    LittLe_Leo, не уводите тему в сторону. Обсуждаем конкретно то, что было названо хамством.
    Я не вижу на видео ничего плохого (а не только нарушений) в его манере езды. Едет и едет, перестраивается вынужденно.
    Принципиальные водители встречаются на разных скоростях - бывает, что и едущий 40 не считает необходимым уйти вправо. Видит, что сзади ждут его ухода, и не уходит. А что ему сделаешь...
    В общем всем отказывающимся сваливать желаю встречать на дороге тех, кто таки остановит их и научит. Я этим заниматься не буду, отморозков хватает.
    Повторяю, это опасно так ездить. для окружающих. Это не ценность - жизни людей? дорога мокрая. Ну как такие вещи простые объяснить, у нас же тема об этом.

Такие черепахи к этому отношения не имеют. Мы ехали с нормальной скоростью, никто не волочился. Ну а если бы он не втиснулся там впереди? Если бы в крене перевернулся, а в задней машине дети бы погибли? тоже бы его оправдывали? А как бы водитель себя чувствовал, если бы его на мокрой дороге вынесло на встречку? Ну что вы в самом деле.

2. Вверх #19402
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Эээ....как это????? вы понимаете, что от такой езды и превышений сколько людей погибло на дорогах??????
    Если даже учесть, что ОН дурак, то будьте хотя бы Вы умнее и сделайте что-то, что бы предотвратить возможное ДТП, а именно - уступите дорогу, а не ведите себя, типа, "усерусь, но не покорюсь".

3. Вверх #19403
    Посетитель Аватар для Evgenik
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    для начала можно было стать в правый ))
    Ну да поворотники как и тормоза придумали трусы...

4. Вверх #19404
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Если даже учесть, что ОН дурак, то будьте хотя бы Вы умнее и сделайте что-то, что бы предотвратить возможное ДТП, а именно - уступите дорогу, а не ведите себя, типа, "усерусь, но не покорюсь".
    Если вы про правила трёх Д - то да. Тут уже заходил водитель выше и написал, что за нами еще была машина. И что он не моргал. Это я ошиблась в этих моментах. Но, тем не менее, он все равно нарушитель на дороге. Так что это не мы его не пропустили (хотя нас он и не просил), а машина за нами, и то, моргал ли он ей не знаю.
    Там не было такого типа о котором вы пишете в ковычках.

5. Вверх #19405
    Частый гость Аватар для S_konstr
    LittLe_Leo
    Вы зря объяснить тут пытаетсь.
    Во-первых, на видео действительно хамства "круизера" не зафиксировано. Микроавтобус он не подрезал, поскольку последний не изменял скорость (не тормозил, что видно по стопам) и направления движения. А всех его перестроений до этого, как и мигания фарами регистратор не заснял. Причем по поводу моргания фарами показания расходятся. По свидетельству водителя (что ехал на снимающей машине) никаких морганий не было. Так что максимум, что можно было выжать из данной съемки, так это написать: "такой то нехороший водитель отмечен в опасной езде, но, к сожалению, только в зеркале заднего вида. Вот он кстати на записи. Далее он поехал как ни в чем не бывало".
    Во-вторых, участники форума считают своим незыблемым правом научить практическому пользованию пословицы «про бревно в глазу» всех изобличителей хамов, правда совсем забывая при этом про «первый камень».
    В-третьих, на форуме сложилось некоторое братство, свято верующее в наличие пункта ПДД, обязывающего уступать дорогу более быстро движущемуся транспортному средству. Этот «пункт» является порождением симбиоза своеобразно трактуемых пунктов 9.6, 11.5, 11.7, 12.9.в, 14.1 и 14.5. На просьбу показать данный пункт минимум получите фразу – «курите ПДД» и переход на личности с обязательной аргументацией взаимовежливости на дороге. Адекватно рассматривающие подобные ситуации прекрастно понимают (и не раз описывали), что спешащим гораздо эффективней при возможности объехать более тихого попутчика, чем начинать истерить фарами. Ну а если возможности нет, то куда тогда опережаемому деваться…

6. Вверх #19406
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Если вы про правила трёх Д - то да. Тут уже заходил водитель выше и написал, что за нами еще была машина. И что он не моргал. Это я ошиблась в этих моментах. Но, тем не менее, он все равно нарушитель на дороге. Так что это не мы его не пропустили (хотя нас он и не просил), а машина за нами, и то, моргал ли он ей не знаю.
    Там не было такого типа о котором вы пишете в ковычках.
    Как не было? Вот же твои слова:
    Сначала сзади моргал дальним. Фиг его пропустили.

В честь чего его пропускать????? Он - скорая? Милиция? МЧС?
    Пожарный?
    Быдло? - ДА.

7. Вверх #19407
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Diazx Посмотреть сообщение
    ...у меня 18", ...рычаги подвески алюминиевые, стоят кучу денег...
    и на такой красаве позволить "трактору" облететь тебя справа как стоячего ?

8. Вверх #19408
    Новичок Аватар для Hoop
    Красная тайота солара ВН4441.. за рулем идиотка !

9. Вверх #19409
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от Hoop Посмотреть сообщение
    Вот блин... А чего ж потерли то сообщение ?
    я хотел узнать каким же образом через знакомых в ГАИ, можно сделать кому то "головную боль"

10. Вверх #19410
    Не покидает форум Аватар для First
    Иногда и идиот за рулем... встречался с данным авто несколько раз. Один из которых оно (кто за рулем тогда не видел) ехало вверх по одностороннему спуску к Таможенной площади (хотя кто знает насколько оно спешило).
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #19411
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Иногда и идиот за рулем... встречался с данным авто несколько раз. Один из которых оно ехало вверх по одностороннему спуску к Таможенной площади.
    Видимо - семейное

12. Вверх #19412
    Да, водители всего города должны предоставлять левый ряд для более быстрых транспортных средств.
    Если нет возможности (умения, желания и т.п.) перестраиваться - по крайней мере не стоит обвинять "играющих в шашки" в хамстве и нарушениях, т.к. вы же их и провоцируете на такую езду.
    Крены круизёра никого волновать вообще не должны - он не перевернётся на ходу.
    Добавлю - за скоростью крузера должны следить только водитель крузера и ГАИ (больше НИКТО) !!!

13. Вверх #19413
    Цитата Сообщение от Diazx Посмотреть сообщение
    А я ехал около 75 км.час и вместе со мной ему должны были ступить дорогу все машины позади меня, в том числе малолитражка сзади меня и бусик
    и малолитражка сзади, и бусик и вы... ну, сами знаете ))
    деньги что-ли даром потрачены на люминиевые рычаги и диски на 18 ? Пусть знает - не даром )) (даже нехай вбьеЦЦя)
    а если серьезно - ничего не мешало после люка по мостом стать в пустой правый и, пусть он несется себе дальше без зигзугов. Вот так, имхо, было бы правильно и по ПДД и по понятиям. И всем безопасно

14. Вверх #19414
    Как не было? Вот же твои слова:
    Я на все это уже отвечала. Вы уже просто развлекаетесь.

15. Вверх #19415
    За рулем кучерявая женщина(девушка)?

16. Вверх #19416
    Добавлю - за скоростью крузера должны следить только водитель крузера и ГАИ (больше НИКТО) !!!
    Ага, вы это расскажите родственникам погибших на трассах и дорогах...

Тут все такие пофигисты собрались. Всем вдруг стало пофиг кто где нарушает? С какой скоростью едет??? Кто подрезает? За скоростью никто не следит. Никто никого ни за что не осуждает. Если это не касается вашего авто и ваших семей. А сами с удовольствием вслед подрезавшему или лихачу выкриваете бранное словцо.

Может хватит уже?
    Главное - водители не должны создавать опасных ситуаций на дороге. Тем более мокрой. В ЭТОМ суть.
    И я никогда таких вещей оправдывать не стану.
    Вам нравится? как хотите, но только пока вас это не касается.

17. Вверх #19417
    и малолитражка сзади, и бусик и вы... ну, сами знаете ))
    деньги что-ли даром потрачены на люминиевые рычаги и диски на 18 ? Пусть знает - не даром )) (даже нехай вбьеЦЦя)
    а если серьезно - ничего не мешало после люка по мостом стать в пустой правый и, пусть он несется себе дальше без зигзугов. Вот так, имхо, было бы правильно и по ПДД и по понятиям. И всем безопасно
    Вы что сами не видите, что бусик впереди??? Он его просто перечислил в предложении. Тут-то к чему прицепились?

Боже, ну причем тут рычаги? Ну хватит - это же у вас просто развлечение началось - даже не по теме. Лишь бы прицепиться.

Да Диаз сам только написал, что я ошиблась, что сзади нас ЕЩЕ ОДНА МАШИНА БЫЛА И ОН НЕ МОРГАЛ, мне что в каждом сообщении это писать?

18. Вверх #19418
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    не ..."ВВ" часом? если ВВ, то таки да

19. Вверх #19419
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Главное - водители не должны создавать опасных ситуаций на дороге. Тем более мокрой. В ЭТОМ суть.
    ууух
    а через несколько месяцев ещё и снежок выпадет
    там ваще ховайся - быстрее 20кмч будет считаться преступлением и сумасшествием, и придётся "играть в шашки", чтоб ехать хоть 50-60, т.к. "они не должны летать, и мы их заставим соблюдать скоростной режим"

соляра это живёт недалеко от меня
    тут по улице ползает аккуратно, но у неё говноксенон - показатель отмороженности

20. Вверх #19420
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    А что штатный с линзованной фарой от завода не осилила??

Закрытая тема
Страница 971 из 1981 ПерваяПервая ... 471 871 921 961 969 970 971 972 973 981 1021 1071 1471 1971 ... ПоследняяПоследняя