Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 970 из 1981 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 39601
  1. Вверх #19381
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Это большее нарушение, чем такая скорость?????????????? как у него??????????
    Или вы перестанете хамить, или я буду игнорировать ваши сообщения.
    От сущ. хам, далее из русск.-церк.-слав. хамъ «человек из простонародья», далее от им. собств. Хам (др.-греч. Χάμ, из ивр. חָם). Согласно Библии, Хам, сын Ноя, проявил к отцу непочтительность (см. Быт. IX, 20—23). Русск. хам пришло в XVIII в. из церковнославянского.

Вы об этом?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #19382
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    В правом ряду
    Именно... Или со съездом в правый ряд, если кто-то двигается со скоростью выше. Зачем собирать за собой недовольную толпу???

3. Вверх #19383
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    1 раз моргнул, но уже ХАМ. Мда... В общем там не о чем уже разговаривать, как я вижу.
    Вы вообще что-то читаете? Я ж писала миллион раз, что причина не в этом.

4. Вверх #19384
    Нет абсолютно не так. Пошла конкретная реакция на Ваше видео, на то, как Вы его подали, и на ваши первые комментарии к нему. Вот и все.
    Ну выражение "фиг пропустили " и в самом деле не ахти, и не объясняет причины... тут да

5. Вверх #19385
    Не покидает форум Аватар для MAZDOVOD
    Ну выражение "фиг пропустили " и в самом деле не ахти, и не объясняет причины... тут да
    Это как в анекдоте "...проскочу" - подумал водитель жигулей; "...фиг ты у меня проскочишь",- подумал водитель Камаза))

6. Вверх #19386
    Как вариант крузер бы поставил машину в переулок (там где консервный завод). Вышли бы тревожные ребята два на два (и это только голова). И история окончилась бы просто грустно. А тревожные ребята в Одессе сейчас очень в большом кол-ве... т.к. порт берут Одесский под портинвест.

7. Вверх #19387
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Alyans, на парикмахерском видео лэндкрузер-200, а не секвойя
    сравни машину на видео с этой картинкой и не морочь голову

ой, уже написали, не успел прочитать

8. Вверх #19388
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направлении разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

Один раз девочку накажут на 450 грн и она поумнеет...
    этот пункт носит рекомендательный характер, а не обязательный, есть даже ответ гаёвни по данному пункту

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Alyans, на парикмахерском видео лэндкрузер-200, а не секвойя
    сравни машину на видео с этой картинкой и не морочь голову

ой, уже написали, не успел прочитать
    ага, я даже признал свою ошибку)

9. Вверх #19389
    Новичок Аватар для Diazx
    Здравствуйте!
    Я водитель авто, которое сняло видео про "парикмахера".
    Little_Leo не совсем правильно описала ситуацию...
    Во-первых, езда по правой полосе приводит к тому, что диски становятся квадратными (а у меня 18", их дорого выравнивать), рычаги подвески отваливаются (они у меня алюминиевые, стоят кучу денег), а стойки вытекают. На всех дорогах в нашем городе, без исключений, правая полоса повреждена, и я не буду гробить свой любимый автомобиль.
    Как раз мы проезжали участок дороги под мостом, под которым, в свою очередь, идиотский люк, об который я порезал покрышку.
    Дальше, впереди меня двигался белый микроавтобус, на безопасной дистанции, и позади меня также ехал какая-то белая малолитражка.
    Я в зеркале заднего вида вдалеке увидел как Ленд Крузер 200, на мокрой дороге, играет в шашечки, после чего но стал за белой малолитражкой позади меня, чтобы объехать люк под мостом, а дальше с жутким креном перестроился в правый ряд и обошёл нас по "внутреннему кругу".
    Фарами он не моргал! Просто человек развлекался.
    Но делать подобное на "4-х" тонной машине, задранной на "2 метра" от земли, на мокрой то дороге, редкое скотство подвергать жизнь окружающих опасности.
    И, кстати, если так нестись особо времени не выиграть, ну минут 10-15, а оно того стоит?
    Последний раз редактировалось Diazx; 04.09.2011 в 13:13.

10. Вверх #19390
    Вот ты-то и должен прочитать то, что мы написали, осознать свою ошибку и больше так не поступать.
    Обязан был уступить левый ряд при свободном правом, чтоб не создавать пугающие "крены" и перестроения на "4-тонной машине".
    Был бы левый ряд свободен - человек проехал бы без перестроений.
    После моста, значит, тебе надо было перестроиться. Безопасная дистанция до буса - 300 метров? Офигеть.
    И, скажем так, теоретические размышления о том, что водителю круизёра в данном случае не стоило спешить, годятся как оправдание только для выступавшей ранее девушки (у неё, к сожалению, все последние сообщения лишены логики), но никак не для нормального человека.

11. Вверх #19391
    ну тогда чуток понятнее ))) но дорога возле консервы на Водопроводной в правом ряду хорошая

12. Вверх #19392
    И, скажем так, теоретические размышления о том, что водителю круизёра в данном случае не стоило спешить, годятся как оправдание только для выступавшей ранее девушки (у неё, к сожалению, все последние сообщения лишены логики), но никак не для нормального человека.
    Это ваши лишены. Поощрять нарушение правил и опасное вождение - это полная бессмыслица.

13. Вверх #19393
    Новичок Аватар для Diazx
    Вот ты-то и должен прочитать то, что мы написали, осознать свою ошибку и больше так не поступать.
    Обязан был уступить левый ряд при свободном правом, чтоб не создавать пугающие "крены" и перестроения на "4-тонной машине".
    Был бы левый ряд свободен - человек проехал бы без перестроений.
    После моста, значит, тебе надо было перестроиться. Безопасная дистанция до буса - 300 метров? Офигеть.
    Крены были И ДО МЕНЯ, сзади еще одной машины за мной. И впереди.
    Тогда водители всего города должны были предоставить водителю Крузера левый ряд, чтобы он мог носиться по городу с той скоростью, с которой хочет.
    А я ехал около 75 км.час и вместе со мной ему должны были ступить дорогу все машины позади меня, в том числе малолитражка сзади меня и бусик. А расстояние до бусика не 300м, просто регистратор искажает за счет широкоугольной камеры.
    Крузер спешил на собственный страх и риск, подвергая опасности окружающих. Еще раз - дорога была мокрая, поток двигался со скоростью 70-75 км.час, а то, что делал он - он уже превышал скорость.

И он НЕ МОРГАЛ, он просто играл в шашечки. За мной была еще одна машина.

14. Вверх #19394
    Ребят, тему кажется надо переименовать на "Поощряем все действия для убийства на дорогах! Находим оправдания вашим авариям! Тел. 666-666 Круглосуточно"

15. Вверх #19395
    Да, водители всего города должны предоставлять левый ряд для более быстрых транспортных средств.
    Если нет возможности (умения, желания и т.п.) перестраиваться - по крайней мере не стоит обвинять "играющих в шашки" в хамстве и нарушениях, т.к. вы же их и провоцируете на такую езду.
    Крены круизёра никого волновать вообще не должны - он не перевернётся на ходу.

16. Вверх #19396
    Да, водители всего города должны предоставлять левый ряд для более быстрых транспортных средств.
    Если нет возможности (умения, желания и т.п.) перестраиваться - по крайней мере не стоит обвинять "играющих в шашки" в хамстве и нарушениях, т.к. вы же их и провоцируете на такую езду.
    Крены круизёра никого волновать вообще не должны - он не перевернётся на ходу.
    Ага, и всех , кто в этой теме на всех страницах представлен заодно с ним.
    А чего вы его манеру езды не осуждаете? Сами промышляете превышением на мокрой дороге? Я тут создаю часто темы про аварии на 9й... То тоже наш клиент по-мойму

17. Вверх #19397
    Бедный! Его вынудили все машины позади нас! Вы вообще слышите, что водитель пишет, что за нами была еще одна одна машина,не?

18. Вверх #19398
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Я очень сомневаюсь, что у него был форс-мажор. Вы же понимаете, что мы можем очень долго угадывать, предполагать.
    А не нужно ничего угадывать. Раз человек так едет - значит ему надо. А оправданно он рискует, или нет - этого не Вы не мы не узнаем. Нужно просто окружающим оставаться людьми!
    Вы просто молоды и дерзки. Это пройдет со временем

19. Вверх #19399
    LittLe_Leo, не уводите тему в сторону. Обсуждаем конкретно то, что было названо хамством.
    Я не вижу на видео ничего плохого (а не только нарушений) в его манере езды. Едет и едет, перестраивается вынужденно.
    Принципиальные водители встречаются на разных скоростях - бывает, что и едущий 40 не считает необходимым уйти вправо. Видит, что сзади ждут его ухода, и не уходит. А что ему сделаешь...
    В общем всем отказывающимся сваливать желаю встречать на дороге тех, кто таки остановит их и научит. Я этим заниматься не буду, отморозков хватает.

20. Вверх #19400
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А не нужно ничего угадывать. Раз человек так едет - значит ему надо. А оправданно он рискует, или нет - этого не Вы не мы не узнаем. Нужно просто окружающим оставаться людьми!
    Вы просто молоды и дерзки. Это пройдет со временем
    Эээ....как это????? вы понимаете, что от такой езды и превышений сколько людей погибло на дорогах??????

Закрытая тема
Страница 970 из 1981 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 1970 ... ПоследняяПоследняя