Результаты опроса: Выбор: США-Украина

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украина

13 22.03%
  • США

46 77.97%

Тема: Иммиграция в США

Ответить в теме
Страница 54 из 267 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 5321
  1. Вверх #1061
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    было было! и в Колорадо тоже трухануло!!! НЕ везет им с ураганами, а тут еще и землетрус это им взбодриться!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #1062
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    КОроче, аффтар темы - пора Вам ехать в США, т.к. тут уже все обсудили и пошел оффтоп...

Расскажите хоть нам, какое решение приняли? Провожаем или нет?
    Последний раз редактировалось Mamacita; 24.08.2011 в 17:00.
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #1063
    User banned
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите /c/
    Нет, я лишь пытаюсь обьяснить вам основы.

4. Вверх #1064
    Посетитель Аватар для Broker
    Точного ответа пока не дали, но думаю размышлений стало больше! Спасибо за активную позицию

5. Вверх #1065
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    У менЯ такое впечаление, что этот чел. не хочет ехать, а его все уговаривают - поезжай, поезжай, а он не хочет и не хочет.
    Так вот и вопрос такой - зачем ему ехать, если он не хочет? Пусть остается.

6. Вверх #1066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Broker Посмотреть сообщение
    Точного ответа пока не дали, но думаю размышлений стало больше! Спасибо за активную позицию
    А какой точный ответ Вы хотите услышать- можно спрашивать о положительных и отрицательных сторонах данного решения...в одну колонку -плюсики, в другую- минусы.,...а решение все равно за тем, кто поставил такой вопрос

7. Вверх #1067
    Посетитель
    Если есть деньги и тут хорошо,если денег много то там будит ещё лучше,чё тут думать тема реально замусолена. Всё равно что ехать мне завтра на привоз или пойти на бочарово на рынок

8. Вверх #1068
    Посетитель
    едьте уже в сша и откроем новую тему возвращаться вам или нет,это напоминает мне поговорку о евреях которые прощаются но не уходят

9. Вверх #1069
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ivanov824 Посмотреть сообщение
    Если есть деньги и тут хорошо,если денег много то там будит ещё лучше,чё тут думать тема реально замусолена. Всё равно что ехать мне завтра на привоз или пойти на бочарово на рынок
    Будит ни будет, а разве тут есть хоть одна тема реально не замусоленная ? Если людЯм интересно, то пусть обсуждают .. единственное что скажу, такие вещи как иммиграция решаются как и при женитьбе .. последнее слово будет сказано сердцем, а не умом.

10. Вверх #1070
    Посетитель Аватар для Broker
    Спасибо, что не остались равнодушными в обсуждении данной темы. Все , что туту написанно было им зачитанно.

11. Вверх #1071
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    мне лень сейчас сканировать, поэтому пишу дословно:

в ирландском:

Nationality - Irish

а в аргентинском:

Nacionalidad - Argentina
    вас могут лишить аргентинского гражданства, т.к. в Аргентине запрещено двоиное гражданство (есть соглашения только с некоторыми странами, но не с Ирландией)

Dual citizenship is generally not recognized, Argentina does have an agreement for dual citizenship with 11 other countries: Colombia, Chile, Ecuador, Honduras, Nicaragua, Panama, El Salvador, Spain, Italy, Norway, and Sweden.
    An individual could lose his/her Argentine citizenship upon acquiring the citizenship of another country
    Последний раз редактировалось Старый Drug; 29.08.2011 в 20:52.

12. Вверх #1072
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    вас могут лишить аргентинского гражданства, т.к. в Аргентине запрещено двоиное гражданство (есть соглашения только с некоторыми странами, но не с Ирландией)

Dual citizenship is generally not recognized, Argentina does have an agreement for dual citizenship with 11 other countries: Colombia, Chile, Ecuador, Honduras, Nicaragua, Panama, El Salvador, Spain, Italy, Norway, and Sweden.
    An individual could lose his/her Argentine citizenship upon acquiring the citizenship of another country
    У вас неверные сведения, Аргентина как и Ирландия (Канада и тд) допускает мультигражданство.

13. Вверх #1073
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Хороший специалист-сварщик зарабатывает свыше $100 тысяч в год в Канаде. Квалифицированные работники строители - не редкость 80-100 тысяч в год (специалисты с хорошим стажем). Установка полов, или плитки на пол/стены.. около $500 в день .. правда это спецы, а не жители соседних республик которые делают на тяп-ляп. Сын играет в детской "высшей" лиге по футболу, и один из родителей, итальянец (в 3 поколении), владелец строй фирмы - если бы я хорошо человека знал, то порекоммендовал бы ему ... Другой, практически сосед, тоже дети дружат вместе .. владелец строй фирмы - индус, кстати у него мастером работает наш .. бывший армейский офицер. Знаю из первых уст что говорю.
    даже не знаю,что написать.разве, что какую нибудь гадость.

14. Вверх #1074
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Миллиарды, миллиарды $$$ тратит Америка на помощь по всему миру столько лет, и Украина не исключение, ...и не то что благодарность, только ненависть, зависть, гадость от тех , кто эту помощь загребает.
    Нет, по хорошему нужно эти $$$ оставлять в бюджете и помогать своим гражданам американцам , на них тратить эти миллиарды ,особенно в такое непростое время.
    вас это тоже касаеться

15. Вверх #1075
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Если у них отличное здоровье, не волнует будущее детей, не волнует образование детей и их здоровье, если их не волнует их окружение (плохие соседи, наш народ, например, в транспорте, на темных улицах и в темных парадных....), если их не волнует то, что в Украине фактически эпидемия туберкулеза, СПИДа, всех видов гипатитов), если их не волнуют наши дороги, бездомные люди, собаки, если их не раздражает наша коррупция (ГАИ, менты, люди у власти (налоговики, ...), если их не раздражает то, что Украина первая в Европе по детскому и женскому алкоголизму, первая по наркомании, и по многому плохому первая и .............. Если им все подходит, то нехай остаются в Украине.
    А у меня выбор только за США!

Возникает вопрос.. а чего вы в такой плохой...ужасной стране ..в которой только все "черное " и не капельки положительного ни чего нет .. ..живете ?????
    Вас что не интересует будущее ваших детей и то что у нас куча эпидемий.. и по улицам ходят только холерики..спидозники ..наркомы и тп ??

16. Вверх #1076
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от werrt Посмотреть сообщение
    Лучше поменяйте свой ник на это слово. Сразу всем станет всё понятно.

17. Вверх #1077
    Живёт на форуме
    вас это тоже касаеться
    Почитал сообщения от других форумчан оставленных Вам в личку по темам отличных от тех обсуждаемых здесь. Судя по откликам Вы ешё тут "фрукт" ... Удачи изрыгать своё неудовлетворение жизнью.

18. Вверх #1078
    Посетитель Аватар для vasyna28
    Цитата Сообщение от spivaks Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос.. а чего вы в такой плохой...ужасной стране ..в которой только все "черное " и не капельки положительного ни чего нет .. ..живете ?????
    Вас что не интересует будущее ваших детей и то что у нас куча эпидемий.. и по улицам ходят только холерики..спидозники ..наркомы и тп ??
    Так мы бы с удовольствием свалили, да кому ж мы с этой "великой" державы нужны... Образование наше не котируется, культуры ноль, а наркомы под окном затра..ли...

19. Вверх #1079
    Посетитель Аватар для vasyna28
    Цитата Сообщение от spivaks Посмотреть сообщение
    Да и ещё , мы ж не виноваты, что родители нас здесь на свет произвели, и на муку...

20. Вверх #1080
    Частый гость
    это сказки про космос.врач канадец 50000-60000 терапевт 100000-150000 нейрохирург,психиатр.инженер-строитель 45000-55000, рабочие строительных специальностей 18-20 в час если очень повезет то 25 и не забудьте вычесть налоги в районе 30 процентов + пенсионный фонд. товарищ уехал в конце 90 здесь был хирургом там 7 лет проработал медбратом чтобы стать врачом нужно было заново учиться ,а потом отработать энное время в северных регионах.

Ответить в теме
Страница 54 из 267 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права