было было! и в Колорадо тоже трухануло!!! НЕ везет им с ураганами, а тут еще и землетрусэто им взбодриться!
|
Украина
США
было было! и в Колорадо тоже трухануло!!! НЕ везет им с ураганами, а тут еще и землетрусэто им взбодриться!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
КОроче, аффтар темы - пора Вам ехать в США, т.к. тут уже все обсудили и пошел оффтоп...
Расскажите хоть нам, какое решение приняли? Провожаем или нет?
Последний раз редактировалось Mamacita; 24.08.2011 в 17:00.
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Точного ответа пока не дали, но думаю размышлений стало больше! Спасибо за активную позицию
У менЯ такое впечаление, что этот чел. не хочет ехать, а его все уговаривают - поезжай, поезжай, а он не хочет и не хочет.
Так вот и вопрос такой - зачем ему ехать, если он не хочет? Пусть остается.
Если есть деньги и тут хорошо,если денег много то там будит ещё лучше,чё тут думать тема реально замусолена. Всё равно что ехать мне завтра на привоз или пойти на бочарово на рынок
едьте уже в сша и откроем новую тему возвращаться вам или нет,это напоминает мне поговорку о евреях которые прощаются но не уходят
Спасибо, что не остались равнодушными в обсуждении данной темы. Все , что туту написанно было им зачитанно.
вас могут лишить аргентинского гражданства, т.к. в Аргентине запрещено двоиное гражданство (есть соглашения только с некоторыми странами, но не с Ирландией)
Dual citizenship is generally not recognized, Argentina does have an agreement for dual citizenship with 11 other countries: Colombia, Chile, Ecuador, Honduras, Nicaragua, Panama, El Salvador, Spain, Italy, Norway, and Sweden.
An individual could lose his/her Argentine citizenship upon acquiring the citizenship of another country
Последний раз редактировалось Старый Drug; 29.08.2011 в 20:52.
Возникает вопрос.. а чего вы в такой плохой...ужасной стране ..в которой только все "черное " и не капельки положительного ни чего нет .. ..живете ?????
Вас что не интересует будущее ваших детей и то что у нас куча эпидемий.. и по улицам ходят только холерики..спидозники ..наркомы и тп ??
это сказки про космос.врач канадец 50000-60000 терапевт 100000-150000 нейрохирург,психиатр.инженер-строитель 45000-55000, рабочие строительных специальностей 18-20 в час если очень повезет то 25 и не забудьте вычесть налоги в районе 30 процентов + пенсионный фонд. товарищ уехал в конце 90 здесь был хирургом там 7 лет проработал медбратом чтобы стать врачом нужно было заново учиться ,а потом отработать энное время в северных регионах.
Социальные закладки