Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1591 из 4245 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,801 по 31,820 из 84898
  1. Вверх #31801
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Как "посадил" ( по его мнению) Костусев в лужу Думскую. Там оценили его дом в 6 миллионов долларов, а он, оказывается стоит 17 миллионов. И киевский дом сдается в аренду, на деньги от которой он живет. Это - вид дохода, это - вид предпринимательской деятельности, которую, судя по его декларации он не указал. Более того, как государственный служащий 1-го ранга он не имеет права заниматься таковой деятельностью. Да впрочем, с него как с гуся вода. Дипломатический паспорт, имеющийся у него на руках, он не сдал как требует того закон в Консульское управление МИДа и потому катается как колобок по всему миру. Поразил пассаж, что жена не приехала в Одессу их Киева. Впрос "почему" не задаю. А в сюжете с рачками резанула фраза "Сережа, заплати". У самого, что нет наличных? Или только доллары? И кто этот Сережа? Неужелим господин Черненко, его первый заместитель, а по совместитетльсву и кошелек для мелких купюр
    Что сказать... Барин.

2. Вверх #31802
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Хотел посмотреть видео http://www.*******/article/74600, но почему-то вместо картинки - черный экран.
    Неужели стало стыдно и дали команду заблокировать?
    Похоже, что Кактуса доперло что оно наплело на камеру. Видео уже там нет.

3. Вверх #31803
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    От брехло,этот костусев..

читаем,что он лично говорил в 2001 году о своем "бизнесе" трехлетнем в Италии.
    ибо,после "расстрела его дверей пулями со смещенным центром"(с) он сначала уехал вКиев,потом в Москву,затем в Питер и только потом в Италию..

На несколько лет — тайно от друзей и врагов — он уехал в Италию.
    Почти никто не знал, где он и где его семья.
    В чужой стране он занялся бизнесом.
    И, наверное, стал бы успешным предпринимателем, если бы не трагедия в Одессе

Он уехал в Италию. Оборвал все контакты. Почти никто не знал, где Костусев, его жена и маленькая дочка.

— Нет худа без добра... Когда это все случилось, я отошел от политики. И стал заниматься ребенком. Малышке было четыре года — самый интересный возраст. Помню, что мы с ней цветы выращивали.

очень интересно,что ,как говорил сам костусев - из Италии он вернулся совсем без денег ,ему даже отдалживали на первое время..

Вам кто-то помогал материально, когда вы вернулись?

— Да. Первое время мне помогали друзья.
    Например, Саша Жовтис, достаточно богатый человек, сейчас он народный депутат Украины.
    Он меня спросил: «Куда ты исчез? Мы же друзья»
    И дал мне довольно крупную сумму: «У тебя жена, ребенок, тебе надо...»

http://2000.net.ua/2000/forum/vera/30173

причем на 2004 год у костусева была квартира в и участок 10 соток с ветхим строением ..
    о каких заработках в Италии в 1995-1996 он рассказывает??

http://4vlada.net/politika-i-biznes/chelovek-s-ambitsiyami-aleksei-kostusev

Недвижимость

Квартира на Шулявке, 170 кв. м. Участок 10 соток на Печерске со старым домом, который перестраиваю.
    Автомобиль
    Государственная Toyota.

а в 2010 у него - уже
    43 сотки земли, квартира на 126 метров и 724-метровый дом(согласно декларации)

http://dumskaya.net/article/dom-2/

4. Вверх #31804
    Постоялец форума Аватар для Доброжелателъ
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Я специально только что проверил и смог просмотреть этот "шедевр" .

5. Вверх #31805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Доброжелателъ Посмотреть сообщение
    Я специально только что проверил и смог просмотреть этот "шедевр" .
    У меня по прямой ссылку не работает, смотрел на 1+1. Еще раз посмотрел. Это полный пипец. Подарок петуха Петуху, пиво по 6 и по 8 за КРУЖКУ, разруха на Привозе, рачкИ за чужой счет. Хозяин жизни с интеллектом ниже плинтуса. Позор на весь мир для любимого города.
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 04.09.2011 в 09:52.

6. Вверх #31806
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    А в сюжете с рачками резанула фраза "Сережа, заплати". У самого, что нет наличных? Или только доллары? И кто этот Сережа? Неужелим господин Черненко, его первый заместитель, а по совместитетльсву и кошелек для мелких купюр
    Сергей Лазарь, мальчик 1985 года. В очках такой. Его часто видно на открытии площадок.

7. Вверх #31807
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    позор это не то слово... рачки...не с тем ударением...дом...заработал на грузоперевозках...мля...а антимонопольный комитет?я фигею...вот наглая рожа...я думал гурвиц наглый со своими замами...но этот ващще охерел....так те хоть работали.... пора валить отсюда....слава богу европе нужны врачи...
    ты ничего не понял! Он - "мер с гумором"!
    П.С. Меня никогда ранее не посещали мысли об эмиграции, но последние 1,5 года заставили задуматься об этом...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

8. Вверх #31808
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    П.С. Меня никогда ранее не посещали мысли об эмиграции, но последние 1,5 года заставили задуматься об этом...
    та ладно, скорее он эмигрирует.
    а "плюсы" его классно подкололи. посмотрите внимательно видео. там же вообще журналистка говорит, что он ей про девушек рассказывал, но это не дали в эфир. она это говорит открытым текстом!!! и все, вообще все её вопросы - это тонкий стёб над ним. а он этого не понял.

9. Вверх #31809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    а "плюсы" его классно подкололи. посмотрите внимательно видео. там же вообще журналистка говорит, что он ей про девушек рассказывал, но это не дали в эфир. она это говорит открытым текстом!!! и все, вообще все её вопросы - это тонкий стёб над ним. а он этого не понял.
    То что он этого не понял ну и ладно. Вопрос в том: почему этого не понял его пиарст московский Сергей Назаров. Хотя может он и понимает все. А как работал на Гончаренко, так и продалжает. Это ж понято: все что папе в минус, сыну в плюс. Вообщем то дурак ли непроходмый Назаров, или глубоко законспирированный агент сути этого не меняет: благодаря ему мы и имеем это очередной шедевр Чупа Чупса. Смотреть всем! Обязательно.

10. Вверх #31810
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Politexw Посмотреть сообщение
    То что он этого не понял ну и ладно. Вопрос в том: почему этого не понял его пиарст московский Сергей Назаров. Хотя может он и понимает все. А как работал на Гончаренко, так и продалжает. Это ж понято: все что папе в минус, сыну в плюс. Вообщем то дурак ли непроходмый Назаров, или глубоко законспирированный агент сути этого не меняет: благодаря ему мы и имеем это очередной шедевр Чупа Чупса. Смотреть всем! Обязательно.
    нет, Назаров на Гончаренко не работает и никогда работать не будет. Что касается этого сюжета, то есть и другие варианты. Вот ты говоришь, Назаров. А это что, Назаров Костусеву тексты пишет? Нет, конечно! Этот придурок их сам выдумывает! Назаров мог договориться с плюсами о передаче. Но не мог заставить их что-то вырезать, а что-то показать - это всё-таки не АТВ и не АРТ.

11. Вверх #31811
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    мешканец(((

12. Вверх #31812
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    на 1+1 есть

13. Вверх #31813
    User banned
    не знаю... мне сюжет понравился..... барышня сама решала что показывать..... потому мы не можем оценивать, что всё-таки рассказывал ей Кактус..... но сюжет живинький, и для не заангажированного сознания - положительный.....
    вероятно, у многих граждан Украины появилась мысль, какой в Одессе простой, весёлый и незакомплексованный мэр))))
    Конечно, "серёжа, заплати" звучало отвратительно, мог бы и рассчитываться всюду))))
    А так..... очень мило....

ПиСи... я не шучу....

14. Вверх #31814
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    В кругу моих знакомых последних год тоже появились такие мысли, хотя раньше и намека не было...
    Я все же надеюсь, что вся эта плесень исчезнет раньше, чем начнется массовый исход.

15. Вверх #31815
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    В продолжение темы про кактусовы теплые яйца..
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

16. Вверх #31816
    Посетитель Аватар для 110
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    В кругу моих знакомых последних год тоже появились такие мысли, хотя раньше и намека не было...
    Я все же надеюсь, что вся эта плесень исчезнет раньше, чем начнется массовый исход.
    Да небудет массовых выездов,уже насравнивались и многие вернулись.
    Последний раз редактировалось 110; 04.09.2011 в 21:50.

17. Вверх #31817
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    ЦарЯ спалился в очередной раз. Ему категорически противопоказан прямой эфир - глупость за глупостью говорит...
    Самое противное, что никаких последствий за свою глупость для него не будет.

18. Вверх #31818
    User banned
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    ЦарЯ спалился в очередной раз. Ему категорически противопоказан прямой эфир - глупость за глупостью говорит...
    Самое противное, что никаких последствий за свою глупость для него не будет.
    А почему этот самовлюбленный дурачек традиционную выставку цветов превратил в ярмарку кактусов ?

19. Вверх #31819
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Хотел посмотреть видео http://www.*******/article/74600, но почему-то вместо картинки - черный экран.
    Неужели стало стыдно и дали команду заблокировать?
    У меня все показывает !
    И тут Паниковского поперло !

20. Вверх #31820
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    У меня все показывает !
    И тут Паниковского поперло !
    он реально не понимает,что несет чушь..
    таки ему противопоказаны интервью.
    только заготовки ..

Ответить в теме
Страница 1591 из 4245 ПерваяПервая ... 591 1091 1491 1541 1581 1589 1590 1591 1592 1593 1601 1641 1691 2091 2591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права