|
)))
http://bibliotekar.ru/rus-Babel/2.htmРазговор о Киплинге Бабель закончил неожиданными словами. Он произнес их, сняв очки, и от этого лицо его сразу сделалось беспомощным и добродушным.
— У нас в Одессе,— сказал он, насмешливо поблескивая глазами,— не будет своих Киплингов. Мы мирные жизнелюбы. Но зато у нас будут свои Мопассаны. Потому что у нас много моря, солнца, красивых женщин и много пищи для размышлений. Мопассанов я вам гарантирую...
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Камрад VLD уже постил эту новость - но я пожалуй повторю и здесь.
3 сентября в течение всего дня на Мемориале 411-й батареи проходили военно-спортивные соревнования, приуроченные к 217-й годовщине Одессы. Соревнования организованы Войском верных казаков черноморских им. Богдана Хмельницкого, представителями военно-патриотического клуба «Черноморский витязь» и Одесским казачьим кадетским корпусом при поддержке партии "Родина". Участники соревнований – воспитанники Одесского кадетского корпуса Украинского вольного казачества «Черноморский витязь» и «Щит Отчизны» - военно-патриотический клуб на базе Союза ветеранов Афганистана. В соревнованиях приняло участие более 30 ребят и девочек в возрасте от 12 до 17 лет.
![]()
![]()
Победители соревнования были награждены футболками с символикой Новороссийского края.
![]()
novorossiya.info/news/190-v-odesse-proshli-voenno-sportivnye-sorevnovaniya-priurochennye-ko-dnyu-osnovaniya-odessy-foto.html
В своё время меня забанили на тернопольском форуме несмотря на то что у меня не было ни одного мода )
Они долго пытались вначале победить в споре, потом вывести из себя хамством и оскорблениями - но после полутора месяцев сплошных неудач сдались и просто забанили
to all
Предыдущая новость радует глаз.
За этих ребят и девченок можно быть спокойным - они вырастут Людьми и патриотами своей Родины.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.09.2011 в 23:18.
Социальные закладки