| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Позволю себе не согласиться с вами, уважаемые.
В данном случае перед нами не пример черно-белого видения мира - а убогий полемический приём, которым часто пользуются свидомые.
Суть его в детском переводе стрелок - когда без всякой смысловой нагрузки высказывание оппонента меняется на противоположное.
Например:
- Укронацики в большинстве своем глупы.
- Вы о новороссах? Полностью согласен.
Приём совершенно идиотический и выставляет того, кто им пользуется полным дауном, потому к нему прибегают те, кому
а) нечего возразить на сказанное
б) возразить очень хочется
в) ума, чтобы понять каким идиотом ты при этом выглядишь - не хватает.
![]()
Бывает и так как вы говорите часто , но позволю себе заметить , что есть вполне адекватные образованные укронацики , причем вполне могущие аргументировать свою позицию и пробить собеседника не хамством , а фактами. Но к сожалению к нам попадают одни горлопаны и провокаторы --- а жаль , трескотня одна выходит по большей части вместо спора
Не то чтобы я слаб в украинском , но на львовский форум не сил , не времени не хватает![]()
Последний раз редактировалось biafra; 02.09.2011 в 22:07.
Слава українським українцям української України!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Завтра подведем итоги акции "Поздравь родной город с праздником"
Материала так много (и он продолжает поступать) что сегодня просто не получится его разобрать и выложить.
Где только не висят наши поздравления ... От Пастера до Маршалла Жукова ... От здания СБУ - до Педуниверситета ...
Особенно меня тронули вот эти снимки:
1. Здание СБУ на Еврейской.
![]()
2. Офис партии Забор Собор.
Последнее особенно символично ...
Видимо даже укронацики прочувствовали что находятся в Новороссии - и решили последовать нашему призыву наклеить поздравление на свой дом.
Наверняка лично Реалист клеил. Рыдал крокодильими слезами, закусив зубами край вышиванки - но клеил ...
Остальной материал (а его повторюсь - тонны) - завтра.
PS Всех кто принял участие в акции и у кого есть фото наклееных поздравлений - пишите в личку, плиз.
PPS Не удержусь и приведу его ещё раз:
С праздником любимый город!
С праздником Новороссийский край!
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 03.09.2011 в 00:01.
Может Реалист решил сделать ход конём, а то мало ли. Вон у ВЛД в подписи, что-то страшное про отсутствие паспорта Новороссии при зачистке написано...
Реально оценив перспективы, реалист принял единственно реально реальнейшее решение, приобщиться к новороссам...
Сейчас появится, и начнёт отмазываться перед своими, типа я не я и кобыла не моя... А по ночам будет изучать историю Новороссии и благодарить Екатерину мысленно за столь благодатный край.![]()
Что интересно... что будущего лидера Новороссии мы среди себя не найдём... будет из нынешних..... а знаете, чего они гимн СССР гимном Новороссии признают.... они его тупо знают... они не захотят идругой учить..... А украину они ненавидят только потому, что дальше первого куплета не запомнили))))
Короче.... будет трудно.... многих надо расстрелять..... а расстреливать я не хочу... даже мещан... ни одна идея этого не стоит...
подождём... никуда от нас они все не денутся))))))))))))))))))
Увы. Так устроен этот поганый мир.
Ну да ничего. Лично я не буду сильно страдать что не я буду им )).
Перфекционистом можно быть когда создаешь нечто сам - тут всё зависит от тебя. А в общественно-социальных вопросах быть перфекционистом и наивно и глупо.
Какое общество - такая и власть. Так что, да, будет один из нынешних.
Но тут как с памятником Екатерине, поставленном Тарпаном при Гурвице. Гурвица нет, Тарпан не в фаворе - а памятник-то стоит
Так что пусть лидером Новороссии будет не Ришелье и не Потёмкин - но сам факт того, что у нашего края появится собственная история, свой лидер (пусть и из нынешних) - уже очень отраден.
Новороссии надо отделятся .
Социальные закладки