Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Мне мой врач порекомендовала контрацептив Регулон. Я его принимала 3 месяца, но потом случайно прочитала побочные действия, пришла в ужас. Пока не пью его.
Может фарматекс попробовать???????
Девочки кто-нибудь принимал Регулон???
есть, у меня двойня, 6-ти лет, при использовании ФарматексаНе уверена, что он способствует многоплодным беременностям, но зачатию уж точно не мешает!
Пользуюсь Фарматексом очень давно,как только он появился у нас в аптеках. Лет 10 уж точно. Как- то раз купила подделку,свечи были бежевого цвета,ну и пришлось потратиться...
Пользуюсь только свечами.
Аналогично, дочка 3-х летняя от свечей Фарматекса
Гинеколог сказала, что это одна из самых распространненых причин внеплановой беременности.
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
То же самое и у меня, дочка 4 года. Безопасный день + свечка фарматекс. Слава богу конечно что так, получилось, но всё же не понятно. Долго пользавалась протатипом фарматекса, эротексом (он дешевле, но состав тот же). Но чего то он мне не идёт в последнее время, пользуемся презиками. Жутко не удобно!!!
Сладинькая
А моя сестричка беременеет только когда ставит спираль. Сначала то она не знала - поставила чтоб пока не думать.. Получилась дочка. А потом года полтора пыталась беременеть - и ничего. Снова поставила наудачу (Медуза что ли называется) - уже 23 недельки. Может тут дело не в препаратах. Просто Божья воля..![]()
Моя подруга тоже забеременелана ФАрматексе.
Согласно данным литературы, до 20 случаев в год на 100 женщин, в рекомендациях советуют комбинировать с ОК или презервативом, как по моей специальности, крем Фарматекс нужен в первую очередь женщинам ведущим активную половую жизнь, при частых сменах партнера, так как он обладает не только сперматоцидным действием , но и антибактериальным, часты случаи когда заживает эрозия после Фарматекса, действует до 10 часов, когда меня спрашивают пациенты про предохранение на почти 100% советую Фарматекс+презерватив. Внимательно читайте инструкцию, крем вводить за 2-3 минуты перед предполагаемым половым актом, использовать только мыло "Фарматекс", не спринцеваться перед введением препарата марганцовкой и другими, одна доза на 1 семяизвержение.
ОК "Мерсилон" - вот рецепт 100%, тьфу-тьфу
***Сообщение от Sfajrat
прерванный половой акт не предохраняет от залёта, так как семенная жидкость понемногу выделяется во время акта. Прерванное половое сношение- Контрацептивный эффект составляет 15-30 беременностей на 100 женщин в год, т.е. риск "неожиданно" забеременеть довольно высок.
Презервативы- Контрацептивная эффективность составляет 12,5-20 беременностей на 100 женщин в год.
Социальные закладки