| ||
11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направлении разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).
Один раз девочку накажут на 450 грн и она поумнеет...
Последний раз редактировалось First; 04.09.2011 в 12:33.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сколько раз надо повторить, что обычно я нормально могу отъехать, но в данном случае человек сзади , да и потом впереди , вел себя скотски? (хотя за рулем была не я, а муж, а он вообще всегда душка в этом вопросе, и очень редко даже сигналит, но тут тоже видел, что человек - хам).
Ну это было одно моргание, а не истерично.
Вы предполагаете, что у человека что-то случилось? А может это один из тех королей на дороге? Тем более машина очень дорогая? может так?
Нет, принято считать, что парикмахер - тот, кто подрезает. Такое мнение, как ваше, впервые слышу, если честно![]()
Ух горячая дама)))) Полк мужчин ее переубеждает, а она ни в какую))))
По теме: если не хочу давить на гашетку - всегда пропускаю. Просто бывает такое настроение, когда хочется быть спокойным воспитанным водителем.))
Социальные закладки