Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 968 из 1981 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 39601
  1. Вверх #19341
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Это не нормально, неуступать дорогу. Кроме того, бывает, ШО начинаешь обходить справа, а чел идущий в левом ряду, вдруг опомнился и тоже начинает перестраиваться. Поэтому предпочитаю обходить слева, если ситуация позволяет.
    я просто либо в попку не поджимаю, и перестраиваюсь в правый заблаговременно, либо когда начинаю опережение с права посигналить чуток могу)

2. Вверх #19342
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а у меня ко всем, кто обсуждает видео "Парихмахер" вопрос-где вы там Крузак увидели?)))
    А он есть! Там Toyota Land Cruiser 200. У секвойи задние фары совсем другие и это видно, в том числе, и на скриншотах которые ты привёл.

3. Вверх #19343
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    А он есть! Там Toyota Land Cruiser 200. У секвойи задние фары совсем другие и это видно, в том числе, и на скриншотах которые ты привёл.
    да, 200-й таки подходит)

4. Вверх #19344
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Хм. Попробуем взглянуть на ситуацию с другой стороны. Представьте себе, что вы неспеша идете по узком проходу в супермаркете, разглядываете товар, выбираете... И тут вас кто-то просит подвинуться, чтобы дать ему пройти. Вы ведь вовсе не обязаны его пропускать. В честь чего, собственно? Он что - пожарный, милиционер? Имеете полное право занять весь проход, и пусть весь мир подождет.

К чему это я? Ах, да. Об общей культуре, воспитании и отношении к окружающим.
    Не-не... Вы привели пример не подходящий. Вы понимаете , что в супермаркете не может быть скорой с мигалками?
    В супермаркете, я же НЕ спеша иду, медленно. А там с нормальной скоростью, без груза, не фура. Он нарушал - а я не хочу в этом потокать
    Я всегда любезна на дорогах и в жизни. Я могу пропустить дуру - маму с ребенком на разделительной. Лучше я ее пропущу, чем она побежит под колеса следующей за мной машины. Но это скотство - вы бы видели , что он сзади нас вытворял, пока до нас доехал. Сколько народу подрезал. И впереди на видео вы видели сами , как он подрезал две машины впереди. Это скотство.

5. Вверх #19345
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    всегда
    Простите, я не согласна с вами.

6. Вверх #19346
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    Просто слово "парикмахер" в данном конкретном случае к водителю кукурузера абсолютно не применимо.
    Иногда люди на самом деле могут очень торопиться куда то. И не обязательно включать "принцип" и не пропускать таких потому что - не обязана.
    Вот не поверите. У самого была такая ситуация на прошлой неделе. Жена звонит - истерика, сын с горки упал...плачет не переставая. Я нахожусь на Балковской, лечу на Котовского....мягко скажем очень быстро. На Днепропетровской дороге, принципиальный едет в левом ряду 55-60 км/ч. Обойти его по другим рядам пытаюсь, но не получается. Истерически моргаю дальним, уйти из левого у него было как минимум 5 возможностей. Но он этого не сделал. За то он нашел время подставить мне свою жопу и помахать руками.
    Повторяю, вы видели, как он впереди перестроился? Это ли не подрезание? Он создал опасную ситуацию на дороге. Почему другие люди должны из-за одного дурака нервничать, как минимум? Или попасть в аварию.
    Я очень сомневаюсь, что у него был форс-мажор. Вы же понимаете, что мы можем очень долго угадывать, предполагать.
    А на полупустой дороге так себя вести - хамство на дороге

7. Вверх #19347
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    100% водитель, снявший видео с кукурузером, должен быть оштрафован за безосновательную езду по левому ряду.
    Жигулятор едет с такой же скоростью, можно (и нужно) было уйти в правый ряд и не тошнить в левом. Это же касается и бусика впереди. Такие нехорошие люди своей упёртостью создают аварийные ситуации на дороге.
    Я из-за этого на не очень быстрой машине (и в пределах скорости, установленных ПДД) вынужден постоянно перестраиваться, опережая баранов с разных сторон.
    Нет, это вы должны быть оштрафованы, за бесконечное создание аварийных ситуаций. Обалдеть! С каких пор за не нарушение правил - должны штрафовать?
    Я , например, быстро езжу, но никого не подрезаю никогда. А вы из этих , кто в шашечки играет? Терпеть таких не могу. Едешь себе, а тут оно вылазит из-под крыла. . .
    А надо было ехать быстрее той машины на 25 км.час? Так это же нарушение? Вы бы тогда тут на меня за эту скорость накинулись - типа ты ж не лучше....

Вот форум, вот удивляют - ТОВАРИЩИ, то вы по миллиону страниц обсуждаете пдд и в каждом видео обсасываете, правильно ли в свою очередь вон там-то и там-то проехал тот, кто его выложил, то за ЗАКОННОЕ вождение налетаете???????????? И выгораживаете удодов на джипах?
    Вы прям как девушки, утром одно думаете - вечером другое.

8. Вверх #19348
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Народ Вам старается объяснить,что в данной ситуации
    Ваша принципиальность......,а Вы не пытаетесь даже вникнуть в объяснения.

К сожалению, остаётся предположить,что Вы
    -никогда не пропустите выезжающего со второстепенной
    -ожидающего окна во встречке для поворота……и тд и тп
    Последний раз редактировалось Ники; 04.09.2011 в 12:01.

9. Вверх #19349
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Народ Вам старается объяснить,что в данной ситуации
    Ваша принципиальность......,а Вы не пытаетесь даже вникнуть в объяснения.
    Тут не во что вникать. Это не было принципиальным поведением, ни в коем случае. Обычно, кстати, пропускаем. Но то, как человек вел себя сзади, как людей сзади подрезал - это скотство.
    И действительно я не могу понять - то тут попрекают в какую полосу человек , у кого регистратор, перестроился и под каким углом. То нарушителя оправдывают.

А что в данной ситуации?

10. Вверх #19350
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Сначала сзади моргал дальним. Фиг его пропустили.
    Началось с этого?
    Или я неправильно поняла?

11. Вверх #19351
    User banned
    ...

А что в данной ситуации?
    в данной ситуации может вы и правы - наказать нарушителя..
    но, нарушая Закон, вы сами становитесь тем, кого вы хотели проучить.
    Вам хотят объяснить что не стоит опускаться до уровня быдло водителей.

12. Вверх #19352
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Тут не во что вникать. Это не было принципиальным поведением, ни в коем случае. Обычно, кстати, пропускаем. Но то, как человек вел себя сзади, как людей сзади подрезал - это скотство.
    И действительно я не могу понять - то тут попрекают в какую полосу человек , у кого регистратор, перестроился и под каким углом. То нарушителя оправдывают.

А что в данной ситуации?
    А в данной ситуации, Вы выступаете 100% парикмахершой.

13. Вверх #19353
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    LittLe_Leo, вы для жипа были в роли 2108 с видео. Приятно ?
    Да никак, в общем-то
    Он ничего такого не сделал. Тот его и объехать не пытался. Всем все подходит.

Ну вот объясните - почему вы оправдываете такую езду? Его аж покренило, когда он подрезал две машины впереди. И такая скорость тоже отлично? Тогда зачем тут обсуждаем нарушителей, если такое оправдывают? Если нарушителем является тот, кто не нарушает? Мы ж не 60 там едем.

14. Вверх #19354
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    А в данной ситуации, Вы выступаете 100% парикмахершой.
    Машина, которая двигается стабильно на одной скорости прямо - не парикмахер.
    А та, которая подъехала, которая осуществила ДЕЙСТВИЯ близкого перестроения - да.
    О чем мы говорим, если у вас парикмахер тот, кто даже не перестраивается? Вы что? ... я думала, это давно общеизвестный факт. КАК может подрезать машина, которая НЕ поворачивает и не перестраивается? Что с вами?

15. Вверх #19355
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в данной ситуации может вы и правы - наказать нарушителя..
    но, нарушая Закон, вы сами становитесь тем, кого вы хотели проучить.
    Вам хотят объяснить что не стоит опускаться до уровня быдло водителей.
    В таком случае, почему его не считают быдлом за намного большее нарушение? А я - да? (это вы про езду в левом ряду? Шутите что ль?)

16. Вверх #19356
    Началось с этого?
    Или я неправильно поняла?
    Наши с ним отношения - ага
    Но до этого развернулась сцена в зеркале заднего вида. Но это не важно, этого на видео не видно.
    Я повторюсь, обычно я пропускаю, но этот конкретный водитель пока доехал чуть не поубивал людей, а вы меня обсуждаете и мой левый ряд? ШУТИТЕ?

17. Вверх #19357
    User banned
    В таком случае, почему его не считают быдлом за намного большее нарушение? А я - да? (это вы про езду в левом ряду? Шутите что ль?)
    вас никто быдлом не считает, иначе с вами бы разговаривали по-другому
    а в ролике видно только ваше нарушение, поэтому все претензии к вам.. что делал водитель тойоты осталось за кадром
    (ЗЫ.. я для таких случаев прицепил регистратор сзади)))))

18. Вверх #19358
    К сожалению, остаётся предположить,что Вы
    -никогда не пропустите выезжающего со второстепенной
    -ожидающего окна во встречке для поворота……и тд и тп
    Наоборот - абсолютно всегда пропускаю.

19. Вверх #19359
    Тут как-то выкладывали ,как в Индии/Каире, за считанные минуты
    хаотичное движение транспорта и пешеходов разруливается с нарушениями ПДД.
    НО все довольны ,как думаете "почему?"

20. Вверх #19360
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Машина, которая двигается стабильно на одной скорости прямо - не парикмахер.
    А та, которая подъехала, которая осуществила ДЕЙСТВИЯ близкого перестроения - да.
    О чем мы говорим, если у вас парикмахер тот, кто даже не перестраивается? Вы что? ... я думала, это давно общеизвестный факт. КАК может подрезать машина, которая НЕ поворачивает и не перестраивается? Что с вами?
    Со мной все в порядке. Я привел свой личный пример, Вы на него вообще ни как не отреагировали, а начали писать про ПДД и бла бла бла. Опять же, включать свои принципы.
    Вам тут уже 5 человек пытаются объяснить что не так все просто, и что в таких ситуациях, когда водила вам истерично моргает дальним, лучше пропускать таких водителей. Так может все таки стоит задуматься на эту тему, а не стоять на своем ? И да, "парикмахер" - это не олень который подрезает при перестроении, "парикмахер" - это состояние души.

Закрытая тема
Страница 968 из 1981 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 1968 ... ПоследняяПоследняя