| ||
Не-не... Вы привели пример не подходящий. Вы понимаете , что в супермаркете не может быть скорой с мигалками?
В супермаркете, я же НЕ спеша иду, медленно. А там с нормальной скоростью, без груза, не фура. Он нарушал - а я не хочу в этом потокать![]()
Я всегда любезна на дорогах и в жизни. Я могу пропустить дуру - маму с ребенком на разделительной. Лучше я ее пропущу, чем она побежит под колеса следующей за мной машины. Но это скотство - вы бы видели , что он сзади нас вытворял, пока до нас доехал. Сколько народу подрезал. И впереди на видео вы видели сами , как он подрезал две машины впереди. Это скотство.
Повторяю, вы видели, как он впереди перестроился? Это ли не подрезание? Он создал опасную ситуацию на дороге. Почему другие люди должны из-за одного дурака нервничать, как минимум? Или попасть в аварию.
Я очень сомневаюсь, что у него был форс-мажор. Вы же понимаете, что мы можем очень долго угадывать, предполагать.
А на полупустой дороге так себя вести - хамство на дороге![]()
Нет, это вы должны быть оштрафованы, за бесконечное создание аварийных ситуаций. Обалдеть! С каких пор за не нарушение правил - должны штрафовать?
Я , например, быстро езжу, но никого не подрезаю никогда. А вы из этих , кто в шашечки играет? Терпеть таких не могу. Едешь себе, а тут оно вылазит из-под крыла. . .
А надо было ехать быстрее той машины на 25 км.час? Так это же нарушение? Вы бы тогда тут на меня за эту скорость накинулись - типа ты ж не лучше....
Вот форум, вот удивляют - ТОВАРИЩИ, то вы по миллиону страниц обсуждаете пдд и в каждом видео обсасываете, правильно ли в свою очередь вон там-то и там-то проехал тот, кто его выложил, то за ЗАКОННОЕ вождение налетаете???????????? И выгораживаете удодов на джипах?
Вы прям как девушки, утром одно думаете - вечером другое.![]()
Народ Вам старается объяснить,что в данной ситуации
Ваша принципиальность......,а Вы не пытаетесь даже вникнуть в объяснения.
К сожалению, остаётся предположить,что Вы
-никогда не пропустите выезжающего со второстепенной
-ожидающего окна во встречке для поворота……и тд и тп
Последний раз редактировалось Ники; 04.09.2011 в 12:01.
Тут не во что вникать. Это не было принципиальным поведением, ни в коем случае. Обычно, кстати, пропускаем. Но то, как человек вел себя сзади, как людей сзади подрезал - это скотство.
И действительно я не могу понять - то тут попрекают в какую полосу человек , у кого регистратор, перестроился и под каким углом. То нарушителя оправдывают.
А что в данной ситуации?
Да никак, в общем-то
Он ничего такого не сделал. Тот его и объехать не пытался. Всем все подходит.
Ну вот объясните - почему вы оправдываете такую езду? Его аж покренило, когда он подрезал две машины впереди. И такая скорость тоже отлично? Тогда зачем тут обсуждаем нарушителей, если такое оправдывают? Если нарушителем является тот, кто не нарушает? Мы ж не 60 там едем.
Машина, которая двигается стабильно на одной скорости прямо - не парикмахер.
А та, которая подъехала, которая осуществила ДЕЙСТВИЯ близкого перестроения - да.
О чем мы говорим, если у вас парикмахер тот, кто даже не перестраивается? Вы что? ... я думала, это давно общеизвестный факт. КАК может подрезать машина, которая НЕ поворачивает и не перестраивается? Что с вами?
Тут как-то выкладывали ,как в Индии/Каире, за считанные минуты
хаотичное движение транспорта и пешеходов разруливается с нарушениями ПДД.
НО все довольны,как думаете "почему?"
Со мной все в порядке. Я привел свой личный пример, Вы на него вообще ни как не отреагировали, а начали писать про ПДД и бла бла бла. Опять же, включать свои принципы.
Вам тут уже 5 человек пытаются объяснить что не так все просто, и что в таких ситуациях, когда водила вам истерично моргает дальним, лучше пропускать таких водителей. Так может все таки стоит задуматься на эту тему, а не стоять на своем ? И да, "парикмахер" - это не олень который подрезает при перестроении, "парикмахер" - это состояние души.
Социальные закладки