Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 131 из 776 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #2601
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    По поводу закладок, нам сказали в школе, приклеить ленточки-закладки к учебникам.

3. Вверх #2602
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    По поводу закладок, нам сказали в школе, приклеить ленточки-закладки к учебникам.
    И нам тоже. Так, пожалуй, практичнее и страницы целы будут и не потеряется

4. Вверх #2603
    Постоялец форума Аватар для РК
    а мы закладки из старых джинсов сделали, порезали на ленточки и по краям ниточки вынули, так прикольно получилось)))
    хипповая плетушка :)

5. Вверх #2604
    Частый гость Аватар для kozik5
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    И нам тоже. Так, пожалуй, практичнее и страницы целы будут и не потеряется
    и нам сказали вклеить. а тем более мы книги уже получили и половина из них уже были с вклеиными закладками
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

6. Вверх #2605
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Rnt Посмотреть сообщение
    В Таврии- Вузовской есть галстуки на змейке
    кстати действительно очень удобно, у нас уже пару лет такой галстук, ничего не сломалось и не перекосилось.
    А мы в 1 классе такой купили, одели и галстук сразу порвался. После этого покупали на застежке ,как клипса. носили подольше. Как то купили на Южном очень красивый галстук, как взрослый, с узлом настоящим, правда стоил около 80 грн. Его относили вообще отлично, правда в конце года узел развязался, и что то пока не получается его пока красиво завязать.

7. Вверх #2606
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    а почему именно магнитные надо использовать? я купила также обыкновенные картонные
    у нас тоже есть обычные картонные с мотоциклами...так их на ней аж 2 ..поэтому я вообще ее еще на двое делила....но тут повелась на форумские разговоры)))))и купила еще магнитные)))

8. Вверх #2607
    Душечка
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Дамы, идиотская ситуация, в июне на собрании сказали закупить тетради по 12 листов, сегодня по 18, поскольку у меня двойняшки, я затарилась капитально, есть 55 тетрадей в клетку и 55 в обыкновенную линейку, все по 12 листов, кому надо-пишите, отдам за пол-цены.
    Вы же не одна в такой ситуации, все родители закупили то, что сказали раньше. Может учительница потерпит?))) Чаще менять тетрадь будете. Или, хорошо подсказали, добавить внутрь листы.

9. Вверх #2608
    12 листовые тетрадки тоже уходят, даже не у первоклассников, на конец четверти, когда тетрадка закончилась, а учиться всего чуток... черновики... непопулярные предметы)))

10. Вверх #2609
    Частый гость
    Девочки, всех с началом учебного года!!! а первоклашек и их родителей особенно!!!

Видела у нас на форуме темку, где продавали б/у форму, учебники, б/у рюкзаки и т.д. Не сохранила себе, а теперь понадобилась, не знаю как искать((( Может кто-то кинет в меня ссылочкой, плиз...Выдали нам в школе учебники, через один разваливаются прям в руках, до конца года точно не доживут, думаю может кто-то б/у продаст....

11. Вверх #2610
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    https://forumodua.com/showthread.php?t=121015 - где достать учебники

12. Вверх #2611
    https://forumodua.com/showthread.php?t=217611 идем в школу с наименьшими затратами, иногда школьные вещи встречаются в куда девать ненужное или отдам - продам недорого вещи и обувь, ссылки вот

https://forumodua.com/showthread.php?t=397324
    https://forumodua.com/showthread.php?t=148193

13. Вверх #2612
    Постоялец форума
    Ё-моё! А мы остались в итоге без спортивной формы . Обещала купить заграничеая бабушка и не нашла (прикиньте) для малого костюм...Короче где бы купить на вторник х\б костюм, может кто видел Фози, Таврия, где еще? т.к. на 7 ехать не очень охота, но если остались конкретно адреса на 7 - тоже буду счастлива! Помогите!!!!!!!

14. Вверх #2613
    illusion
    Ё-моё! А мы остались в итоге без спортивной формы . Обещала купить заграничеая бабушка и не нашла (прикиньте) для малого костюм...Короче где бы купить на вторник х\б костюм, может кто видел Фози, Таврия, где еще? т.к. на 7 ехать не очень охота, но если остались конкретно адреса на 7 - тоже буду счастлива! Помогите!!!!!!!
    я на 7км была - там трудно что-то подходящее найти(((
    смотрите по базарам - как раз сейчас выбор огромный
    ну, и по магазинам тоже можно пройтись (и Таврия и Антошка и др.) ... если на Таирово, то мне понравились спорт. костюмы в ТЦ "Фантазия" в "wenice"
    удачи!

п.с. а я на 7км всё-таки купила один спорт. костюм, но он оказался ооочень большим (т.к. ездила сама без дочки) ... потом уже с дочкой ходили на Южный и выбрали спорт. костюм по размеру (к тому же оказалось еще и дешевле, конечно может быть и качество попроще, но вполне нормальное)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #2614
    Душечка
    На вторник, я думаю, подойдут летние шорты и футболка. Еще тепло. Не переживайте......

16. Вверх #2615
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Ну что, мамочки, отошли от первосентябрьского мандража? Как все прошло? Где смотреть обещанные фотоотчеты?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #2616
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Ну что, мамочки, отошли от первосентябрьского мандража? Как все прошло? Где смотреть обещанные фотоотчеты?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1031554&page=6
    оту-то

18. Вверх #2617
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    сейчас во Дворце Спорта и в Олимпийце проходят выставки, возможно там есть костюмы, я брала на выставке фирма "Джерси"

19. Вверх #2618
    Частый гость Аватар для Danakate
    Во Дворце одно название, а не ярмарка Выбора никакого, цены заоблачные. Идите на любой городской рынок, не ошибетесь
    Капли чистого опыта добывают из дряни бытия

20. Вверх #2619
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Посмотрите в Смике (Детском мире) костюмы. На 4 этаже у них все распродажное, можно тоже что-то подобрать.
    Девочки, подскажите, где купить кроссовки мальчику на физ-ру? Думала, что у нас есть кеды, а оказалось, что они уже малы.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

21. Вверх #2620
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Посмотрите в Смике (Детском мире) костюмы. На 4 этаже у них все распродажное, можно тоже что-то подобрать.
    Девочки, подскажите, где купить кроссовки мальчику на физ-ру? Думала, что у нас есть кеды, а оказалось, что они уже малы.
    Вот как раз там я малому неплохие кроссовки покупала на физ-ру
    Спасибо за наводку, завтра поеду рыскать по городу.

Ответить в теме
Страница 131 из 776 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 631 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права