Это конечно оффтоп, но стыдно жене ДокторСекса не знать что для унитаза гораздо лучше что бы крышка была поднята а не закрыта, ибо именно под закрытой крышкой больше вероятно образование неприятных запахов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Все сорри - я не заметил что речь о кружке. Просто в этой теме с пол-года назад крышку обсуждали
Приношу извинения )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
ограниченность
Каждый испорчен в меру своих возможностей
Раздражаюсь последнее время на пустой треп в мужской компании. Как начнут трепаться как бабы базарные... Так и хочется сказать " А по чем это трусики на привозе?"))))
Наблюдаю за ними в спортзале - очень раздражают, качаются и любуются собой, у всех сразу в зале походка меняется, резко становятся брутальными мачо и смотрят свысока на все, а в зеркало как смотрятся, прямо глаз не оторвут от себя, причем и дохленькие и живенькие одинаково себя ведут, удивительная метаморфоза.
После спада всегда идет подъем!
Ужасно раздражает, когда говорят о заботе, о том, как он за меня переживает, а когда доходит дело до определенных действий, в которых эту заботу можно было бы и проявить, все эти слова остаются только словами
Про походку - убило наповал
После того, как проделываешь несколько интенсивных упражнений, особенно если на спину, ноги - то походка меняется, причем даже не спрашивает разрешения. Или вы думали, что это специально для вас?
Что касается зеркал), то между подходами есть 1-5 минут перерыва, и вы не поверите, но в зале нет ничего, чем можно было бы их занять, конечно, если вы там без знакомых, вот и приходится бродить по нему, до первого попавшегося зеркала, дабы занять себя чем-то. Да, и мышцы после упражнений слегка разбухают, так что на это можно и посмотреть, ведь когда прейдешь домой - они сдуются обратно
Знали бы вы, как неудобно в этой вынужденной походке идти домой, причем, когда все мышцы уставшие, руки не сгибаются, а ноги идут маленькими шажочками – ибо большими не получается… в общем вам этого не понять
Вот сегодня я точно знаю, что меня не просто раздражает, а бесит в мужчинах. Когда им хочется секса, они становятся самыми ангельскими созданиями, которых только можно вообразить. Готовы на все,на воплощение самой нелепой мечты, даже на Луну слетать,согласны пролезть в игольное ушко,сходить в нелюбимый ресторан, покушать непереносимые"суши",посмотреть дурацкий сериал и.т.д. Зато когда цель достигнута... "А?Что? Где? Куда? Зачем? Не понимаю.Не хочется.Давай не будем."
Я не подарок - я сюрприз
Да,храп после секса-это отдельная статья раздражения
![]()
Я не подарок - я сюрприз
Социальные закладки