Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 44 из 7374 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 147471
  1. Вверх #861
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    ну если говорить о внешности то брезгливость вызывает перхоть и черная кайма под ногтями . а если еще и пот... БРРРр

2. Вверх #862
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Раздражает любовь к детям от первого брака, - если уж ты меня выбрал - забудь о прошлом.

Или я неправа, девушки?))))
    Не права,однозначно. Просто подумай о том, что мужчина,который забудет о детях от первого брака, когда-нибудь может и о ваших с ним забыть... И действительно, как тут у же сказали любовь к женщине и любовь к детям-это разные вещи, но в чем-то все же схожие В самом чувстве любви!
    Я не подарок - я сюрприз

3. Вверх #863
    Живёт на форуме
    Раздражает когда не слышат,когда вроде бы слушают,раздражает ужасно-когда перебивают и говорят-ты сегодня одела свитерок ты в нем красивая такая-но ты же говорила в это время о чем-то серьезном!!!Когда говоришь о чем-то личном,а тебя снисходительно слушают-типа мозгов не обязательно.Кандидат на выбывание-1.наглый тип;2.умник;3.размазня;4.зануда.

4. Вверх #864
    Посетитель Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Раздражает когда не слышат, когда вроде бы слушают
    Не знаю, конечно ваш конкретный случай, но что касается слушать и не слышать - это весьма полезный навык, который в принципе включается когда общаешься с человеком, от которого ожидаешь услышать интересного, ровным счетом - ничего, причем происходит это как-то автоматически, видимо это природа бережет наш мозг, от захламления. Конечно же бывают случаи, когда не слышишь, потому что задумался о чем то, но это уже другая история...
    Так что, имхо, если вас не слышат, возможно причина в вас, или в отношении к вам. (тут не про автора, ибо его ситуации я не знаю)

5. Вверх #865
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Не знаю, конечно ваш конкретный случай, но что касается слушать и не слышать - это весьма полезный навык, который в принципе включается когда общаешься с человеком, от которого ожидаешь услышать интересного, ровным счетом - ничего, причем происходит это как-то автоматически, видимо это природа бережет наш мозг, от захламления. Конечно же бывают случаи, когда не слышишь, потому что задумался о чем то, но это уже другая история...
    Так что, имхо, если вас не слышат, возможно причина в вас, или в отношении к вам. (тут не про автора, ибо его ситуации я не знаю)
    А я не спорю,я согласна.(Но когда человек с удовольствием выслушивает то,что касается интересующей его темы,а на то что волнует другого-"бережет себя от захламления"...Если это личное -становится обидно,если просто серьезная тема то задумываешься - а зачем я ему вообще нужна,а ну да,для "этого",а мне "этого" должно быть достаточно?!-не хочу.)Меня раздражает именно "плохое" отношение,нет,не так - потребительское.Я про "задумался о чем то" не говорю,это у всех бывает и это легко отличить.
    Про "ожидаешь услышать интересного, ровным счетом - ничего"-ну,простите,что сделать если у многих штампы дороже мыслей.Если хорошо выглядишь-дурочка,ничего "интересного" не скажет,если плохо-значит умная,общение "для души".Суть не важна,важны штампы.
    Последний раз редактировалось L'autre; 28.01.2008 в 09:59.

6. Вверх #866
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    раздражает ужасно-когда перебивают и говорят-ты сегодня одела свитерок ты в нем красивая такая-но ты же говорила в это время о чем-то серьезном!!!
    Если хорошо выглядишь-дурочка,ничего "интересного" не скажет,если плохо-значит умная,общение "для души".Суть не важна,важны штампы.
    По-моему, это не связано. Может человека весь разговор терзала мысль, и тут, неожиданно она нашла выражение в словах. Чтоб не забыть, он сразу высказал
    А штампы такие - неужели сильно распространены? Возможно, это ещё и предубеждение девушек к тому, что они слышат?

Кандидат на выбывание-1.наглый тип;2.умник;3.размазня;4.зануда.
    Итак, выкинем всё это. Кто тогда остаётся?
    Хотя, возможно, дело в мере наглости, умности, размазанности и занудности.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

7. Вверх #867
    Совесть
    гость
    Думаю тема немного полезна будет мужчинам, почитаете, задумаетесь......Меня вот намного раздражает нечистоплотнось мужчин,неужели кто то с детства учит их заводить грязь под ногтями, или засаливать волосы до такой степени что аж так и хочеться купить шампунь и подарить не дожидаясь 23 го февраля!!!!! (мой начальник именно такой) Это ужас!!!

8. Вверх #868
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
    неужели кто то с детства учит их заводить грязь под ногтями
    Она сама заводится Если дома долго не был, руки вымыть негде.
    А так, чистоплотность - дело привычки.

(я боюсь Совесть - это самый страшный персонаж в мире!)
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

9. Вверх #869
    Частый гость Аватар для Aramis
    А я не спорю,я согласна.(Но когда человек с удовольствием выслушивает то,что касается интересующей его темы,а на то что волнует другого-"бережет себя от захламления"...Если это личное -становится обидно,если просто серьезная тема то задумываешься - а зачем я ему вообще нужна,а ну да,для "этого",а мне "этого" должно быть достаточно?!-не хочу.)Меня раздражает именно "плохое" отношение,нет,не так - потребительское.Я про "задумался о чем то" не говорю,это у всех бывает и это легко отличить.
    Про "ожидаешь услышать интересного, ровным счетом - ничего"-ну,простите,что сделать если у многих штампы дороже мыслей.Если хорошо выглядишь-дурочка,ничего "интересного" не скажет,если плохо-значит умная,общение "для души".Суть не важна,важны штампы.

Мне кажется, вы не совсем поняли предыдущего оппонента. Навык "слушать, не слыша" полезен именно для уравновешивания интересов в повседневном общении. Ты действительно не ожидаешь услышать ничего интересного, но не потому что считаешь собеседника глупым, а потому что ценность одной и той же информации в глазах мужчины и женщины различна. Проще говоря, жена хочет поболтать всласть о будничных делах на работе, а мужчина чувствует дискомфорт, всерьёз вслушиваясь в эту, в общем-то бесполезную, информацию, и тут компромиссом будет как раз такое вот "внимание без внимания". И женщина выговорилась, и мужчина не раздражается от "бабьей трескотни". Другое дело, что женщина чувствует эту "стенку" между собой и собеседником, ибо не получает эмоционального отклика, и это её, конечно, тоже раздражает, но всё-таки лучше понять, что такой способ общения - именно компромисс в повседневной жизни, и стоит смириться с тем, что не получаешь всей полноты ощущений от разговора. Но когда дело касается обсуждения действительно серьёзных вещей, "стенку" надо убирать. Вот, правда, вопрос ещё в том, что считают "серьёзными вещами" мужчины и женщины ...

10. Вверх #870
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Раздражает, когда мужчина публично унижает свою женщину. Давеча наблюдала подобное со стороны - весьма омерзительное зрещиле.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #871
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    Раздражает любовь к детям от первого брака, - если уж ты меня выбрал - забудь о прошлом.

Или я неправа, девушки?))))
    Не забывай о том, что когда он женился на предыдущей жене, он не думал, что это на пару лет. Точно так же, ты не можешь гарантировать то, что завтра он не уйдет к другой. Не забывай о том, что завтра ТЫ можешь стать бывшей женой и твой ребенок будет ребенком от предыдущего брака. И если уж он выбрал другую, пусть забудет о прошлом, т.е. о тебе и твоем ребенке. Так? Ты этого хочешь?

PS. Зная такое отношение женщины, я бы на месте мужчины даже не начинала бы отношения с женщиной, у которой такое мнение, как у тебя.

12. Вверх #872
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Планета, любовь к детям не может разражать, это ты ревнуешь его, при чем очень глупо...

13. Вверх #873
    пацанчик Аватар для unique
    думаю, этого объяснения более, чем достаточно, чтобы не продолжать оффтоп о детях.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

14. Вверх #874
    Новичок
    В мужчинах раздражает их непонимание твоего ухода за собой..я имею в виду не чистить зубы и мыться естественно)) а нарощенные ногти, чистка лица, окрашивание волос, профи макияж..и тд и тп... короче всё что не есть натуральное... очень раздражает когда хочешь что то сделать, а слышишь в ответ: оно тебе надо?? ты что суперзвезда?! хочется врезать честное слово))) а потом еще рассматривают всяких актрис-певиц и считают их "натуральными" красавицами.....накипело....
    Подумайте, прежде чем подумать.

15. Вверх #875
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вы не совсем поняли предыдущего оппонента. Навык "слушать, не слыша" полезен именно для уравновешивания интересов в повседневном общении. Ты действительно не ожидаешь услышать ничего интересного, но не потому что считаешь собеседника глупым, а потому что ценность одной и той же информации в глазах мужчины и женщины различна. Проще говоря, жена хочет поболтать всласть о будничных делах на работе, а мужчина чувствует дискомфорт, всерьёз вслушиваясь в эту, в общем-то бесполезную, информацию, и тут компромиссом будет как раз такое вот "внимание без внимания". И женщина выговорилась, и мужчина не раздражается от "бабьей трескотни". Другое дело, что женщина чувствует эту "стенку" между собой и собеседником, ибо не получает эмоционального отклика, и это её, конечно, тоже раздражает, но всё-таки лучше понять, что такой способ общения - именно компромисс в повседневной жизни, и стоит смириться с тем, что не получаешь всей полноты ощущений от разговора. Но когда дело касается обсуждения действительно серьёзных вещей, "стенку" надо убирать. Вот, правда, вопрос ещё в том, что считают "серьёзными вещами" мужчины и женщины ...
    А я как раз не спорила с оппонентом,а поясняла свою позицию.Да я и с вами в принципе согласна,но не во всем.Вот мне непонятна позиция
    именно "ценность одной и той же информации в глазах мужчины и женщины различна",и я не "о будничных делах на работе" даже.Дело в том что ты внимательна даже к этим будничным делам его,не говоря уже о чем-то более важном, но зачастую полное отсутствие интереса к твоим-это что касается "личного"."Ценность информации" женщины часто- неважна,но если спустя некоторое время такое же (слово в слово)говорит мужчина-100% согласие и внимание?!Как это понять?!И кстати я не всех поголовно в этом обвиняю,во всяком случае пока.)))
    А я считаю,что есть вещи серьезные для людей без деления на мужской или женский пол.

16. Вверх #876
    Посетитель Аватар для DoctorSexWife
    Раздражает ,извините, не опущенный за собой кружок унитаза

17. Вверх #877
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    По-моему, это не связано. Может человека весь разговор терзала мысль, и тут, неожиданно она нашла выражение в словах. Чтоб не забыть, он сразу высказал
    А штампы такие - неужели сильно распространены? Возможно, это ещё и предубеждение девушек к тому, что они слышат?

Итак, выкинем всё это. Кто тогда остаётся?
    Хотя, возможно, дело в мере наглости, умности, размазанности и занудности.
    Спасибо,конечно.)))Но + невнимание или способ перебить разговор,перевести в другое русло.
    Настолько что и доказывать зачастую уже ничего не хочется,дура так дура.
    Правильно,в мере."Наглый" настолько что не бояться иметь собственное мнение и отстаивать его если нужно,"умный" настолько что б этим (умом) не кичиться,"размазня" настолько что б позволить себе быть добрым,"зануда" настолько что б иметь увлечение - вот это редкость со знаком плюс)))
    Последний раз редактировалось L'autre; 28.01.2008 в 21:07.

18. Вверх #878
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от DoctorSexWife Посмотреть сообщение
    Раздражает ,извините, не опущенный за собой кружок унитаза
    Ой. А меня - извините, не поднятый А ещё - в момент выяснения отношений сначала "отсутствие", а потом - выбегание на лоджию и крик оттуда (я ничего не слышу, а соседи - всё!)

19. Вверх #879
    Частый гость Аватар для Aramis
    А я как раз не спорила с оппонентом,а поясняла свою позицию.Да я и с вами в принципе согласна,но не во всем.Вот мне непонятна позиция
    именно "ценность одной и той же информации в глазах мужчины и женщины различна",и я не "о будничных делах на работе" даже.Дело в том что ты внимательна даже к этим будничным делам его,не говоря уже о чем-то более важном, но зачастую полное отсутствие интереса к твоим-это что касается "личного"."Ценность информации" женщины часто- неважна,но если спустя некоторое время такое же (слово в слово)говорит мужчина-100% согласие и внимание?!Как это понять?!И кстати я не всех поголовно в этом обвиняю,во всяком случае пока.)))
    А я считаю,что есть вещи серьезные для людей без деления на мужской или женский пол.
    Ценность одной и той же информации разнится, будь она произнесена мужчиной или женщиной, именно потому, что для женщины (насколько я это понимаю ) зачастую ценна не сама информация, а факт общения, причём эмоционально насыщенного общения. Т. е. когда муж в ярости и с матюками рассказывает о начальнике-козле, о клиенте-дебиле и о прочих совершенно будничных своих проблемах, для женщины это интересно и захватывающе, хотя и на самого начальника, и на клиента ей в общем-то плевать. Но эти волны энергии, бьющие в грудь и заставляющие вздрагивать, бледнеть и волноваться!.. У мужчин же всё наоборот: оценивается именно поступающая в мозг информация, при этом, если она представляет интерес, то абсолютно неважно, будет ли она поднесена с мавританской страстью или монотонным голосом диктора центрального телевидения. Так что рассказ даже о самом жёстком конфликте жены с этой дурой-бухгалтершей из соседнего отдела будет только досадным шумовым фоном, заглушающим драгоценные капли новостей, звенящие и так быстро иссякающие в телевизоре .

20. Вверх #880
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Жутко раздражают мужские размышления о "женской логике". Я, например, встречала среди мужских особей тех, которые своей логикой даже с кошкой или собакой не сравнимы,не говоря уже о женщине. И тем не менее, мужчины не прекращают обсуждать женскую логику
    Я не подарок - я сюрприз

Ответить в теме
Страница 44 из 7374 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 544 1044 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права