| ||
По-моему, самы вкусные рыбы - это треска и скумбрияОстальные уже после них. Треску можно и пожарить и запечь тоже. Она не такая сухая, как судак, но тоже мало костей. А скумбрия ИМХО должна быть или солёной или копченой
Как-то жарили скумбрийки на мангале... Ну да, это была рыба с вкусной приправой, но всё-таки, как по мне, её лучшее состояние - либо малосол, либо копчёная
Ой, а вот скумбрия для меня в любом виде вкусная!
И на мангале тоже супер![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Доброе утро девчата и Че !)
а мне так захотелось окрошки)))) буду делать, картошечку уже поставила))))
Всем приятного денечка!)
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
На завтрак семейке "слепила" шарлотку, а сама уже убегаю к друзьям на дачу, на шашлычОК
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ
!!!
Я люблю людей...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет всем, мои хорошие! Я въезжаю потихоньку в свою колею....как-то даже нет и настоя...Верните мне лето!!!
Mariha - поздравляю((( это мерзкий вирус, который я тоже было поймала. 4 дня придется помучиться, потом отпустит... Пиносол и Називин - твои друзья)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
присоеденяюсь к вопросу, недавно в "Метро" смотрела- 50 грн баночка такая .. грамм 200 их там, правда может там метраж большой, не помню)
Ну в общем, покрутила я в руках эту баночку и килограммовую пачку готовых колбасок и остановила выбор на последних, чет жаба задавила кишки брать)
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Ура!!!! Нас пригласили на кус-кус!!! Если получится - нафотаю![]()
а на базаре кишки по чем? Мы пристрастились к пище на мангале,шашлык надоел уже, вот думаю домашних колбасок попробывать, в магазинных ведь черт и что вместо мяса![]()
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Приехала с "культурных" шашлыков, но...не унималась и душу отвела от тещиного языка (синих жаренных в трубочку с помидоркой)...как буд то это для меня был невиданный деликатес ))) ну ..без приключений не обошлось и кум чем то разрезал себе руку...но в остальном...)))все было очень гуд в очередной раз понятно что к шашлыкам идут только шашлыки и ничего более (салаты,нарезки ит.д....)...
Я люблю людей...
Не-а, я таких друзей не люблю))) На ночь Назол, чтобы нос пробило и все...
Мариша, доехали мы до пляжа...были в Лузановке около 15,00...ветер...народа почти нет...вообщем мы сели в "Баварии", пообедали вкусненько, посмотрели на ливень из окна...а потом мой супруг решил выкупаться...и таки полез в воду, а мы с друзьями смотрели на эту сцену со стороны, т.к. нам и в одежде прохладно было))))))
люблю я эту кашку...ням-ням...частенько покупаю в магазине, если бы не его цена, то ела бы каждый день))))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Так вот где девишшшник пропадает - на кухне!!
Социальные закладки