|
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Олег, может перед тем как опять видеть повсюду заговор пролистать пару страниц назад? Все ваши сообщения были опубликованы. Вот к примеру https://forumodua.com/showpost.php?p=2261455&postcount=8876
Никаких неподтвержденных я не нашел.
Вопрос с открытием темы пока в процессе обсуждения. И я скажу что пользователи той темы приложили максимум усилий для того что бы она осталась закрытой...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если я правильно понял Дмитрия, то речь идет не столько о сути, сколько о форме, в которой выражаются многие вполне официальные, а, стало быть, в какой-то мере формализованные сообщения о нарушениях и сарказм, присутствующий в большом числе подобных модераториев, отнюдь не красит должностных лиц, призванных беспристрастно следить за соблюдением установленных правил. В этом я полностью согласен с Дмитрием - когда человек одевает администраторскую мантию и берет в руки далеко не мирную дубинку, он не имеет права на эмоции, которые окружающие вполне могут принять за предвзятость. Как пример, почитайте внимательно топик о вынесенных модах - каждый модератор считает своим долгом показать свою оригинальность и остроумие в формулировках, даже не задумываясь, что тем самым он может оскорбить человека (который, замечу, уже и ответить не может, ибо получит новое наказание за обсуждение действий модератора). Неужели даже в таком топике трудно соблюсти строгую официальность?
Некоторые антивирусы считают своим долгом почистить cookies вашего броузера без вашего ведома.
1. Каким броузером пользуетесь?
2. Попробуйте отключить антивирусы - повторяется ли ситуация?
3. Включены ли Cookies вообще в настройках броузера? Без них форум будет работать, но проблемы с авторизацией будут неизбежны.
4. Работаете ли вы через кеширующий прокси сервер? Вероятно вам отдается иногда закешированная страница, на которой вы не авторизованы.
5. Не меняется ли у вас по каким-то причинам адрес в строке (был www.forum.od.ua, стал forum.od.ua, к примеру, во время серфинга)? Это важно, т.к. авторизация на форуме без www, и авторизация на форуме с www - это две разные авторизации
Жду ответа.
UPD: 5-й пункт уже пофиксилиего можно не брать во внимание.
Последний раз редактировалось DevelopeR; 29.01.2008 в 08:10.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Эх!
Не принимайте за стукачество...
Я хоть и спокойный, уравновешенный человек, получаю
свою дозу внешнего раздражителя.![]()
Обращаюсь, как в справедливый суд.
Такой диалог является дружественной беседой?
Может мне, как юзеру плохо видно?
https://forumodua.com/showpost.php?p=2262632&postcount=171
https://forumodua.com/showpost.php?p=2262897&postcount=176
https://forumodua.com/showpost.php?p=2264715&postcount=209
Далее почалась дружественная переписка в лс...![]()
Ее закрыли ровно в тот момент, когда пользователи перешли всякие границы.
А после последовавших сообщений, оскорблений и прочих помоев, которые было больше некуда вылить озлобленным - кроме как на админ-состав форума - думаю врядле вы дождетесь положительного решения.
Почему-то народ уверен, что нагадив, простите, в душу админ-составу - они добьются своего. Да, есть исключения из правил, которые весьма сдержаны и умеют общаться. Но к сожелению - таких еденицы.
Вопрос по этому топику все еще на обсуждении. Но пока особо энтузиастов для качественного модерирования топика - нет, а вероятность его открытие многих приводи в ужас только потому, что это опять будут толпы обиженных, угнетенных, или еще каких-либо пользователей, которые будут усиленно верить в то, что админ\супермодер\модер не правы, а прав только сам пользователь.
Накипело. Высказался... Не полегчало.
Извините если обидел.
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Хо-хо, прошли уже почти сутки, а толпы желающих до сих пор не ломятся ко мне в ЛС... Итак, на сегодняшний день было внесено три предложения относительно кандидатов в модераторы темы про ДТП, из которых реально могут модерить только двое. Для такой темы этого мало. Т. наз. "инициативная группа", очевидно, не рвется предпринимать какие-то шаги и открывать тему. Зато продолжает обсуждать на своем форуме нашу заангажированность и продажность. Наверное, потому, что так удобней. У нас тут многие время от времени предпринимают попытки выступить гонимыми и преследуемыми "борцами за идею", и этот случай, по всей видимости, не исключение.
Кстати, если из этой затеи все-таки что-то получится, я хочу предупредить, что действия новоиспеченных модераторов будут проверяться на беспристрастность действующим админсоставом.
Последний раз редактировалось Найт; 29.01.2008 в 08:46.
Иногда банан - это просто банан:)
Я, как один из представителей общественности по вопросу ДТП на Вильямса, предлагаю открыть обсуждаемый нами топик, либо создать новый. В нем не обсуждать уже само ДТП (наобсуждали по самые не хочу), а выкладывать факты, касающиеся ДТП и высказывания общественности, касающиеся дальнейшего хода её (общественности) действий .
Заметьте, что с появлением Саида, Селект и прочих, и началось загрязнение топика. Я ни в коем случае не говорю, что они не имеют право излагать свои мысли на Одесском форуме. Просто то, как они их излагали (возможно я и не прав), вызывали бурную реакцию у остальных людей.
Заметьте, Демагог вполне корректно излагал подобные мысли. И на него никто не кидался, как на вышеупомянутых мною пользователей форума.
Вот впринципе и все, что я хотел сказать. Спасибо.
P.S. я это писал в ЛС Night the only. Считаю нужным и тут отписаться.
да ну? судя по поведению ваших собратьев в этом топике и сейчас на стороннем ресурсе, то по-моему проблема не во мне, и не в Саиде, и не в Демонше и т.д. реакции у людей неадекватные. я уже молчу про потоки грязи в репу и личку, про способность слышать кого-то кроме себя и т.п. почему модераторы неадекватность списывают на эмоции я не понимаю..
Хм.. Селект, а вы вообще там были? Сходите, почитайте - http://www.sokol-law.org/sforum/index.php?topic=235.0 ТА ветка и ЭТА отличаются как небо и земля. Только не пишите там ничего![]()
А почему нельзя открыть ветку про аварию без модерации? напишите в заколовке что данная ветка не модерируется и все. Честно говоря, я и раньше там не видел работы модераторов - 80% сообщений - это перепалка с саидом , демагогом и селект. Но ведь остается еще 20% нужной информации
Социальные закладки