Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 446 из 1156 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 23110
  1. Вверх #8901
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Если мое предложение кто-либо оценит - предлагаю открыть тему про ДТП и дать мне ограниченные права по ее модерированию. Я буду ее мониторить каждый день, обещаю быть объективной.
    Нет - так нет, я не обижусь)))
    Объективной - может быть.
    Беспристрастной - это вряд ли.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

2. Вверх #8902
    User banned
    Если мое предложение кто-либо оценит - предлагаю открыть тему про ДТП и дать мне ограниченные права по ее модерированию. Я буду ее мониторить каждый день, обещаю быть объективной.
    Поддерживаю, хотя судя по тому, что тему не открывают уже сутки, а мои сообщения таки не доходят до публикации в этой теме

3. Вверх #8903
    Посетитель Аватар для Sangina
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Троян, скорее всего. У меня такое было. Плюс ко всему еще и траблы с аськой. Поменяй антивирус. Либо грохни винду.
    Ничего подобного проблемы возникают только с форумом. у меня три антивирусника которые регулярно обновляю.Троян тоже отпадает!

4. Вверх #8904
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sangina Посмотреть сообщение
    Что происходит уже месяц не могу нормально зайти на форум на каждой странице сообщение форума вы не авторизированы приходится заходить заново.
    После ввода пароля рекомендую поставить галочку "запомнить меня на этом компьютере"
    А недавно на мой почтовый ящик приходит сообщение ,что кто то входил на форум с другого компа с моим ником дальше сообщение ,что мой пароль не правильно вводили более 5 раз.Быть такого не может!Пытаюсь зайти на форум со своим паролем который я точно не могла забыть оказывается он уже не правильный ,пришлось переделывать!
    Это бывает - боты пытаются ломать учетные записи. Там должен был указываться ай-пи адрес с которого пробовали заходить - его нужно отправить администрации форума.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #8905
    Оптимист

Цитата Сообщение от olegruz Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, хотя судя по тому, что тему не открывают уже сутки, а мои сообщения таки не доходят до публикации в этой теме
    Олег, может перед тем как опять видеть повсюду заговор пролистать пару страниц назад? Все ваши сообщения были опубликованы. Вот к примеру https://forumodua.com/showpost.php?p=2261455&postcount=8876
    Никаких неподтвержденных я не нашел.
    Вопрос с открытием темы пока в процессе обсуждения. И я скажу что пользователи той темы приложили максимум усилий для того что бы она осталась закрытой...

6. Вверх #8906
    Посетитель Аватар для Sangina
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    После ввода пароля рекомендую поставить галочку "запомнить меня на этом компьютере"
    Кстати о галочке нажимаю каждый раз а меня ну ни в какую не хотят запоминать вхожу каждый раз как в первый раз

7. Вверх #8907
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Кого и какой модератор оскорбил лично ?
    Если я правильно понял Дмитрия, то речь идет не столько о сути, сколько о форме, в которой выражаются многие вполне официальные, а, стало быть, в какой-то мере формализованные сообщения о нарушениях и сарказм, присутствующий в большом числе подобных модераториев, отнюдь не красит должностных лиц, призванных беспристрастно следить за соблюдением установленных правил. В этом я полностью согласен с Дмитрием - когда человек одевает администраторскую мантию и берет в руки далеко не мирную дубинку, он не имеет права на эмоции, которые окружающие вполне могут принять за предвзятость. Как пример, почитайте внимательно топик о вынесенных модах - каждый модератор считает своим долгом показать свою оригинальность и остроумие в формулировках, даже не задумываясь, что тем самым он может оскорбить человека (который, замечу, уже и ответить не может, ибо получит новое наказание за обсуждение действий модератора). Неужели даже в таком топике трудно соблюсти строгую официальность?

8. Вверх #8908
    Оптимист

Кстати о галочке нажимаю каждый раз а меня ну ни в какую не хотят запоминать вхожу каждый раз как в первый раз
    Попробуйте почистить кукисы.

9. Вверх #8909
    Некоторые антивирусы считают своим долгом почистить cookies вашего броузера без вашего ведома.

1. Каким броузером пользуетесь?
    2. Попробуйте отключить антивирусы - повторяется ли ситуация?
    3. Включены ли Cookies вообще в настройках броузера? Без них форум будет работать, но проблемы с авторизацией будут неизбежны.
    4. Работаете ли вы через кеширующий прокси сервер? Вероятно вам отдается иногда закешированная страница, на которой вы не авторизованы.
    5. Не меняется ли у вас по каким-то причинам адрес в строке (был www.forum.od.ua, стал forum.od.ua, к примеру, во время серфинга)? Это важно, т.к. авторизация на форуме без www, и авторизация на форуме с www - это две разные авторизации

Жду ответа.

UPD: 5-й пункт уже пофиксили его можно не брать во внимание.
    Последний раз редактировалось DevelopeR; 29.01.2008 в 08:10.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

10. Вверх #8910
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Поддерживаю
    И, извините, повторюсь: н е в о в р е м я её закрыли. Потерпите нас, пожалуйста, ещё хоть некоторое время.

11. Вверх #8911
    User banned Аватар для yaga
    Эх!
    Не принимайте за стукачество...
    Я хоть и спокойный, уравновешенный человек, получаю
    свою дозу внешнего раздражителя.
    Обращаюсь, как в справедливый суд.
    Такой диалог является дружественной беседой?
    Может мне, как юзеру плохо видно?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2262632&postcount=171

https://forumodua.com/showpost.php?p=2262897&postcount=176

https://forumodua.com/showpost.php?p=2264715&postcount=209
    Далее почалась дружественная переписка в лс...

12. Вверх #8912
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Поддерживаю
    И, извините, повторюсь: н е в о в р е м я её закрыли. Потерпите нас, пожалуйста, ещё хоть некоторое время.
    Ее закрыли ровно в тот момент, когда пользователи перешли всякие границы.

А после последовавших сообщений, оскорблений и прочих помоев, которые было больше некуда вылить озлобленным - кроме как на админ-состав форума - думаю врядле вы дождетесь положительного решения.

Почему-то народ уверен, что нагадив, простите, в душу админ-составу - они добьются своего. Да, есть исключения из правил, которые весьма сдержаны и умеют общаться. Но к сожелению - таких еденицы.

Вопрос по этому топику все еще на обсуждении. Но пока особо энтузиастов для качественного модерирования топика - нет, а вероятность его открытие многих приводи в ужас только потому, что это опять будут толпы обиженных, угнетенных, или еще каких-либо пользователей, которые будут усиленно верить в то, что админ\супермодер\модер не правы, а прав только сам пользователь.

Накипело. Высказался... Не полегчало.

Извините если обидел.

13. Вверх #8913

Стерва
    Хо-хо, прошли уже почти сутки, а толпы желающих до сих пор не ломятся ко мне в ЛС... Итак, на сегодняшний день было внесено три предложения относительно кандидатов в модераторы темы про ДТП, из которых реально могут модерить только двое. Для такой темы этого мало. Т. наз. "инициативная группа", очевидно, не рвется предпринимать какие-то шаги и открывать тему. Зато продолжает обсуждать на своем форуме нашу заангажированность и продажность. Наверное, потому, что так удобней. У нас тут многие время от времени предпринимают попытки выступить гонимыми и преследуемыми "борцами за идею", и этот случай, по всей видимости, не исключение.

Кстати, если из этой затеи все-таки что-то получится, я хочу предупредить, что действия новоиспеченных модераторов будут проверяться на беспристрастность действующим админсоставом.
    Последний раз редактировалось Найт; 29.01.2008 в 08:46.
    Иногда банан - это просто банан:)

14. Вверх #8914
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Я, как один из представителей общественности по вопросу ДТП на Вильямса, предлагаю открыть обсуждаемый нами топик, либо создать новый. В нем не обсуждать уже само ДТП (наобсуждали по самые не хочу), а выкладывать факты, касающиеся ДТП и высказывания общественности, касающиеся дальнейшего хода её (общественности) действий .
    Заметьте, что с появлением Саида, Селект и прочих, и началось загрязнение топика. Я ни в коем случае не говорю, что они не имеют право излагать свои мысли на Одесском форуме. Просто то, как они их излагали (возможно я и не прав), вызывали бурную реакцию у остальных людей.
    Заметьте, Демагог вполне корректно излагал подобные мысли. И на него никто не кидался, как на вышеупомянутых мною пользователей форума.
    Вот впринципе и все, что я хотел сказать. Спасибо.

P.S. я это писал в ЛС Night the only. Считаю нужным и тут отписаться.

15. Вверх #8915
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это бывает - боты пытаются ломать учетные записи. Там должен был указываться ай-пи адрес с которого пробовали заходить - его нужно отправить администрации форума.
    т.е. получается, что идет привязка ника к ай-пи? если да,то тогда понятно почему я могу заходить на форум только с домашнего компа.

16. Вверх #8916
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    Заметьте, что с появлением Саида, Селект и прочих, и началось загрязнение топика. Я ни в коем случае не говорю, что они не имеют право излагать свои мысли на Одесском форуме. Просто то, как они их излагали (возможно я и не прав), вызывали бурную реакцию у остальных людей.
    да ну? судя по поведению ваших собратьев в этом топике и сейчас на стороннем ресурсе, то по-моему проблема не во мне, и не в Саиде, и не в Демонше и т.д. реакции у людей неадекватные. я уже молчу про потоки грязи в репу и личку, про способность слышать кого-то кроме себя и т.п. почему модераторы неадекватность списывают на эмоции я не понимаю..

17. Вверх #8917
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    да ну? судя по поведению ваших собратьев в этом топике и сейчас на стороннем ресурсе, то по-моему проблема не во мне, и не в Саиде, и не в Демонше и т.д. реакции у людей неадекватные. я уже молчу про потоки грязи в репу и личку, про способность слышать кого-то кроме себя и т.п. почему модераторы неадекватность списывают на эмоции я не понимаю..
    Хм.. Селект, а вы вообще там были? Сходите, почитайте - http://www.sokol-law.org/sforum/index.php?topic=235.0 ТА ветка и ЭТА отличаются как небо и земля. Только не пишите там ничего

18. Вверх #8918
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Хо-хо, прошли уже почти сутки, а толпы желающих до сих пор не ломятся ко мне в ЛС...
    А почему нельзя открыть ветку про аварию без модерации? напишите в заколовке что данная ветка не модерируется и все. Честно говоря, я и раньше там не видел работы модераторов - 80% сообщений - это перепалка с саидом , демагогом и селект. Но ведь остается еще 20% нужной информации

19. Вверх #8919
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    А почему нельзя открыть ветку про аварию без модерации? напишите в заколовке что данная ветка не модерируется и все. Честно говоря, я и раньше там не видел работы модераторов - 80% сообщений - это перепалка с саидом , демагогом и селект. Но ведь остается еще 20% нужной информации
    а зачем тут вообще модераторы?
    на всем форуме ведь есть 20% полезной информации.

давайте всему админсоставу укажем на дверь?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

20. Вверх #8920

Стерва
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Потому что нельзя. Смысла в ней тогда не будет с точки зрения общественной полезности. А флудятников на форуме и без того предостаточно.
    Иногда банан - это просто банан:)

Закрытая тема
Страница 446 из 1156 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения