Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 445 из 1156 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,881 по 8,900 из 23110
  1. Вверх #8881
    пацанчик Аватар для unique
    Fuchsia, не согласен со сроком.
    по причине "вменяемости" надо бы добавить.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #8882
    самаЖаннет
    гость
    [QUOTE=Fuchsia;2261949]Здравствуйте, Жаннет. Нарушение из раздела "Дети" здесь уже обсуждалось.Но если вы хотите, еще раз давайте повторим

https://forumodua.com/showpost.php?p=2225270&postcount=25 вот это, вот я считаю переходом на личности. И писать мне сейчас о том что я скрываю свой возраст и возраст своего ребенка скажем мягко смешно.
    Так как минимум 25% тем раздела создано мной, своего ребенка я не скрываю, его фотографии есть в разделе, и если вы хоть раз были в этом разделе то явно видели мои посты практически в каждой теме . Если вас там не было, понять подобный пост мне также сложно.

Теперь по остальным нарушениям
    Вот этот пост https://forumodua.com/showpost.php?p=2225270&postcount=25
    я причислила к обсуждениям действий модератора

Вот в этом посте https://forumodua.com/showpost.php?p=2225270&postcount=25 я увидела хамство

В этом одном моем высказывании вы увидели и хамство и обсуждение модераторов и личное?????https://forumodua.com/showpost.php?p=2225270&postcount=25

И еще где еще 2 предупреждения о бане на месяц????И почему месяц?

Я смотрела профиль,как я уже говорила!я редко интересуюсь тем кто создает темы,меня интересуют сами темы!

Спрашиваю в последний раз,неужели вас так задел мой вопрос есть ли у вас дети???я не имела ничего личного,а просто поинтересовалась.Никого я не оскорбляла!

3. Вверх #8883
    Кудесница
    Цитата Сообщение от самаЖаннет Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Жаннет. Нарушение из раздела "Дети" здесь уже обсуждалось.Но если вы хотите, еще раз давайте повторим

https://forumodua.com/showpost.php?p=2225270&postcount=25 вот это, вот я считаю переходом на личности. И писать мне сейчас о том что я скрываю свой возраст и возраст своего ребенка скажем мягко смешно.
    Так как минимум 25% тем раздела создано мной, своего ребенка я не скрываю, его фотографии есть в разделе, и если вы хоть раз были в этом разделе то явно видели мои посты практически в каждой теме . Если вас там не было, понять подобный пост мне также сложно.

Теперь по остальным нарушениям
    Вот этот пост https://forumodua.com/showpost.php?p=2225270&postcount=25
    я причислила к обсуждениям действий модератора

Вот в этом посте https://forumodua.com/showpost.php?p=2225270&postcount=25 я увидела хамство

В этом одном моем высказывании вы увидели и хамство и обсуждение модераторов и личное?????https://forumodua.com/showpost.php?p=2225270&postcount=25

И еще где еще 2 предупреждения о бане на месяц????И почему месяц?

Я смотрела профиль,как я уже говорила!я редко интересуюсь тем кто создает темы,меня интересуют сами темы!

Спрашиваю в последний раз,неужели вас так задел мой вопрос есть ли у вас дети???я не имела ничего личного,а просто поинтересовалась.Никого я не оскорбляла!
    Я не считаю должным продолжать разговор в подобном тоне. Просьба к админам и модераторам отписаться, так как считаю что мое мнение может быть предвзятым
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

4. Вверх #8884
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от самаЖаннет Посмотреть сообщение
    [
    Жаннет77, увы, но на этом форуме такой тон неприемлем.. Это и был последний раз. Перманент.
    Последний раз редактировалось Ангелок; 28.01.2008 в 16:17.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #8885
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Жаннет77, увы, но на этом форуме такой тон неприемлем.. Это и был последний раз. Перманент.
    Скажите, а для модераторов такой тон приемлем?

6. Вверх #8886
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    такой, это какой?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #8887
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Уточните вопрос о приемлемости тонов. Что вас и где не устраивает ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

8. Вверх #8888
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Уточните вопрос о приемлемости тонов. Что вас и где не устраивает ?
    Иногда в форуме можно столкнуться с тем, что модераторы в резкой и даже где-то грубой форме объясняют что-то пользователям? указывают на их ошибки. Получается, с одной стороны, использование грубого тона наказуемо, с другой - модераторы им пользуются. Это правильно?

9. Вверх #8889
    Посетитель Аватар для Sangina
    Что происходит уже месяц не могу нормально зайти на форум на каждой странице сообщение форума вы не авторизированы приходится заходить заново.А недавно на мой почтовый ящик приходит сообщение ,что кто то входил на форум с другого компа с моим ником дальше сообщение ,что мой пароль не правильно вводили более 5 раз.Быть такого не может!Пытаюсь зайти на форум со своим паролем который я точно не могла забыть оказывается он уже не правильный ,пришлось переделывать!

10. Вверх #8890
    Иногда в форуме можно столкнуться с тем, что модераторы в резкой и даже где-то грубой форме объясняют что-то пользователям? указывают на их ошибки. Получается, с одной стороны, использование грубого тона наказуемо, с другой - модераторы им пользуются. Это правильно?
    Если вас интересует ответ , то давайте конкретные примеры ,кто где,когда ? Отвечать на теоретические вопросы "если кто то ,кое где у нас порой" - пустая трата времени. Я вам не нагрубил случайно ?

11. Вверх #8891
    Если вас интересует ответ , то давайте конкретные примеры ,кто где,когда ? Отвечать на теоретические вопросы "если кто то ,кое где у нас порой" - пустая трата времени. Я вам не нагрубил случайно
    ?
    Вот, пожалуйста: https://forumodua.com/showpost.php?p=2182805&postcount=22.
    Я считаю, что такой тон для модератора неприемлем. Что за выражения "это ваши проблемы"? Модераторы требуют порядка на форуме, но сами позволяют себе такие высказывания. А под никами, кстати, сидят разные люди, и многие могут быть старше модераторов, и намного. Уж если быть объективным и требовательным, то не только к юзерам, но и к самим себе тоже.

Я вам не нагрубил случайно
    ?
    Нет, но сарказм уже присутствует.

12. Вверх #8892
    Вот, пожалуйста: https://forumodua.com/showpost.php?p=2182805&postcount=22.
    Я считаю, что такой тон для модератора неприемлем. Что за выражения "это ваши проблемы"? Модераторы требуют порядка на форуме, но сами позволяют себе такие высказывания. А под никами, кстати, сидят разные люди, и многие могут быть старше модераторов, и намного. Уж если быть объективным и требовательным, то не только к юзерам, но и к самим себе тоже.

Нет, но сарказм уже присутствует.
    Давайте начнем с самого начала. Когда вы регистрировались на форуме, то подтверждали то,что ознакомлены и будете следовать правилам https://forumodua.com/showthread.php?t=17276 . Т.е. вы изначально приняли условия пункта 1. Да, администрация следит за соблюдением правил и если модератор делает замечание,что это оффтоп, а пользователь не понимает и возмущается ,так как не видит разницы между спутниковой тарелкой и мобильником, то неужели это проблемма модератора ? Под никами могут сидеть кто угодно, хоть специально обученные хомячки ,хоть негры преклонных годов , здесь ,как в возрастном ,так и в гендерном вопросе все едины . Например ,в учебном заведении ,когда учитель (не зависимо от возраста) делает замечание, то на него реагируют либо адекватно, т.е. молча выполняют, либо не адекватно, т.е. начинают возмущаться и пререкаться, в последнем случае ,не адекват выходит за дверь и может жаловаться Зав.Учу. Директору и.т.д.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 28.01.2008 в 19:32.

13. Вверх #8893
    Давайте начнем с самого начала. Когда вы регистрировались на форуме, то подтверждали то,что ознакомлены и будете следовать правилам https://forumodua.com/showthread.php?t=17276 . Т.е. вы изначально приняли условия пункта 1. Да, администрация следит за соблюдением правил и если модератор делает замечание,что это оффтоп, а пользователь не понимает и возмущается ,так как не видит разницы между спутниковой тарелкой и мобильником, то неужели это проблемма модератора ? Под никами могут сидеть кто угодно, хоть специально обученные хомячки ,хоть негры преклонных годов , здесь ,как в возрастном ,так и в гендерном вопросе все едины . Например ,в учебном заведении ,когда учитель (не зависимо от возраста) делает замечание, то на него реагируют либо адекватно, т.е. молча выполняют, либо не адекватно, т.е. начинают возмущаться и пререкаться, в последнем случае ,не адекват выходит за дверь и может жаловаться Зав.Учу. Директору и.т.д.
    Я согласен, что если человек нарушает правила его нужно предупреждать, и если он дальше их нарушает - наказывать. Но это не должно делаться так, чтобы человек получивший мод, бан или предупреждение чувствовал себя оскорбленным модератором лично. Наказание должно выноситься четко, логично, возможно с указанием пункта правил, без сарказма, попытки нравоучения и субъективных мыслей. Т.е. беспристрастно. Без попытки еще и "мокнУть" человека в его заблуждение или ошибку.

14. Вверх #8894
    Я согласен, что если человек нарушает правила его нужно предупреждать, и если он дальше их нарушает - наказывать. Но это не должно делаться так, чтобы человек получивший мод, бан или предупреждение чувствовал себя оскорбленным модератором лично. Наказание должно выноситься четко, логично, возможно с указанием пункта правил, без сарказма, попытки нравоучения и субъективных мыслей. Т.е. беспристрастно. Без попытки еще и "мокнУть" человека в его заблуждение или ошибку.
    Кого и какой модератор оскорбил лично ?
    Есть указание на нарушение, а для тех,кому это не понятно, по причинам не знания правил, либо по иным, не зависящим от администрации форума, есть реплика ,что не понимание ,либо не знание не освобождает от ответственности и это остается личной проблеммой пользователя.
    Если вы в повседневной жизни нарушаете общественный порядок, то не думаю, что бойцы ,скажем ,Беркута будут с вами особенно церемониться верно ? Что ,касается ваших пожеланий....
    Посмотрите внимательно на колличество пользователей и на число модераторов. Почувствуйте разницу. А теперь еще раз вернемся к началу нашей дискуссии :
    1. ПРАВИЛА ЗНАТЬ вы обязались прийдя на этот форум.
    2. Если вы нарушили правила-вы нарушитель и будете наказаны.
    Донести смысл нарушения до сознания пользователя модератор может
    любым доступным для понимания способом в том числе с сарказмом
    или иронией во избжание рецидивов со стороны последнего.
    (Применение дубинок,наручников слезоточивого газа и прочих спец.средств - в зависимости от адекватности пользователя)
    3. Пункты правил ,которые вы предлагаете указывать при выдаче
    нарушений пользователь должн знать, а если пользователь их забыл,
    то может освежить свою память самостоятельно.
    4. Если , как вы предлагаете - молча штрафовать то не каждый
    пользователь поймет свое заблуждение, либо ошибку.Поэтому
    специально введены реплики администрации с грифом {MOD}.
    5. Если вам не приятно находиться на этом форуме, либо вы не согласны
    с правилами ФОРУМНОЙ ДИКТАТУРЫ.........возвращаемся к правилам....

15. Вверх #8895
    Новичок Аватар для Серго
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    ...Я лично от так называемой "раскрутки" форума не получила ничего, кроме очень хороших приятелей в одних случаях и головной боли в других. Денег я с этого не имею ни копейки.
    Э... Можно вопрос? Я впал в прострацию... Скажите, неужели вы все, модераторы и админы делаете всё это за просто так, ради интереса? Баните кого-то, читаете все сообщения, вступаете в спор и разрешаете их, пишите десятки сообщений ежедневно - и всё это только "для души"? Я вот никак не могу взять в толк тогда - чтоб это всё делать, нужно ведь за монитором целыми днями сидеть... Что ж, никто из модераторов не работает? Потому что как может быть у людей столько свободного времени, если они ещё ходят на работу, я не представляю.
    Не сочтите за наезд, бога ради, просто очень интересно

16. Вверх #8896
    Цитата Сообщение от Серго Посмотреть сообщение
    Э... Можно вопрос? Я впал в прострацию... Скажите, неужели вы все, модераторы и админы делаете всё это за просто так, ради интереса? Баните кого-то, читаете все сообщения, вступаете в спор и разрешаете их, пишите десятки сообщений ежедневно - и всё это только "для души"? Я вот никак не могу взять в толк тогда - чтоб это всё делать, нужно ведь за монитором целыми днями сидеть... Что ж, никто из модераторов не работает? Потому что как может быть у людей столько свободного времени, если они ещё ходят на работу, я не представляю.
    1.Да.
    2.Выпадайте.
    3.Да.
    4.Да.
    5.Да.
    6.7.Работа связана не с перемещением тяжестей на свежем воздухе, а с перемещением мыслей посредством того же монитора и прочих цяцек висящих на тех же проводах...
    8. Время рабочее, а ночерами свободное.На работу и ходят и ездят,а некоторые из дома работают
    9."Средставьте пребе ,средставьте пребе, былениький он зел!"(с)

17. Вверх #8897
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Серго Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю, работа многих представителей админ-состава так или иначе связана с IT\Интернетом. Отсюда и получается, что часто бывать на форуме - не есть проблема.

А к списку того, что мы еще делаем за просто так - это выслушиваем толпы недовольных людей, которых не по правилам забанили, не так расценили, или оштрафовали за то, что они нарушили. И еще потом остаемся виноватыми во всех смертных грехах.

И все - на чистом энтузиазме и абсолютно бесплатно
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

18. Вверх #8898
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Sangina Посмотреть сообщение
    Что происходит уже месяц не могу нормально зайти на форум на каждой странице сообщение форума вы не авторизированы приходится заходить заново.А недавно на мой почтовый ящик приходит сообщение ,что кто то входил на форум с другого компа с моим ником дальше сообщение ,что мой пароль не правильно вводили более 5 раз.Быть такого не может!Пытаюсь зайти на форум со своим паролем который я точно не могла забыть оказывается он уже не правильный ,пришлось переделывать!
    Троян, скорее всего. У меня такое было. Плюс ко всему еще и траблы с аськой. Поменяй антивирус. Либо грохни винду.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #8899
    Новичок Аватар для Серго
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    И все - на чистом энтузиазме и абсолютно бесплатно
    Ну... в таком случае вам памятник нужно поставить. Если всё так, как вы говорите, то снимаю перед вами шляпу

20. Вверх #8900
    Шашка
    Если мое предложение кто-либо оценит - предлагаю открыть тему про ДТП и дать мне ограниченные права по ее модерированию. Я буду ее мониторить каждый день, обещаю быть объективной.
    Нет - так нет, я не обижусь)))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

Закрытая тема
Страница 445 из 1156 ПерваяПервая ... 345 395 435 443 444 445 446 447 455 495 545 945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения