Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 298 из 1080 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 21588
  1. Вверх #5941
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    хорошую трехкомнатную в чешке на Таирово. Это лучше, чем сарай в новострое ?
    Это не мои слова, цитата 5shadow

2. Вверх #5942
    User banned
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Как Вы меня утомили. Повторяю для особо одаренных.
    1. Цитируемая Вами выдержка относится к обсуждению невозможности купить квартиру человеком с доходом 4.5.тыс. у.е.
    2. В процессе обсуждения, я отвечаю, что купить квартиру НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЯ может себе позволить очень незначительный процент людей и в других странах мира.
    3. По поводу Канады я привожу пример в ответ на заявление о стоимости недвижимости равной стоимости 3-х автомобилей.

В результате Вы повыдергивали мои высказывания из разных кусков обсуждения, странным образом обьединили их в своей голове, сделали свои выводы и требуете у меня их аргументации.
    Сорри, но общение с Вами на эту тему я закончила, слишком неэффективно заниматься наведением порядка в чужой голове.
    +1

3. Вверх #5943
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение
    Уточняю - чел признался что рассчитывает на квартирку за 120 штук.

Что можно купить за 120 штук?
    Именно двухкомнатный сарай в новострое.
    И это считается нормальным? То есть, нормальная ситуация, когда человек, входя в 5-10 процентов наиболее обеспеченного населения, может рассчитывать на максимум на жилье бизнес-класса (хорошо хоть не эконом)? Может все-таки этих денег должно стоить жилье престиж-класса (которого у нас, кстати, практически нет)?

4. Вверх #5944
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Когда принимают решение о реконструкции (сносе) прописку в таких домах запрещают. При чем контролируется очень строго - так что вариант 200 баксов паспортистке не конает. Так что хоть десятером
    Прописывают по решению суда

5. Вверх #5945
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    И это считается нормальным? То есть, нормальная ситуация, когда человек, входя в 5-10 процентов наиболее обеспеченного населения, может рассчитывать на максимум на жилье бизнес-класса (хорошо хоть не эконом)? Может все-таки этих денег должно стоить жилье престиж-класса (которого у нас, кстати, практически нет)?
    Это ваше субъективное мнение.
    Понятия нормальности жилья в каждой стране строго дифференцированы.
    Испания - нормальная страна?
    Зайдите в их типичный дом в центре Севильи, Гранады или любого андалузского города. Клетушки по 10 метров в двух этажах, крошечный дворик 5 метров.
    О Японии говорить не будем?
    Лично я считаю что новострой где-нибудь на Армейской от Стикона за-весьма качественное и долговечное жилье (минимум лет на 100).
    Сравните с фанерными штатовскими домами, срок эксплуатации которых составляет 30 лет.

6. Вверх #5946
    Не покидает форум
    Вам пытались объяснить что жилье не является легкодоступным товаром в любой стране мира.
    Ваша же эээ...амбициозность не позволяет Вам согласится с аксиомами.
    Где, в какой нормальной стране, жилье не является легкодоступным товаром. Ткните мне пальцем в конкретную страну.

7. Вверх #5947
    Не покидает форум
    Сравните с фанерными штатовскими домами, срок эксплуатации которых составляет 30 лет.
    По поводу фанерных домов уже было обсуждение. Во-первых, фанерность их объясняется спецификой климата и рынка; во-вторых, не такие уж они и фанерные, не стоит верить голливудским боевикам.
    По поводу Андалузии хотелось бы статистики. Если уж тут все настолько ленивы, я пороюсь сам.

8. Вверх #5948
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    BBK - так вы нам скажете что сейчас продается ? И активность рынка ?
    К сожалению, у меня сделок с декабря не было, а сделками коллег не принято интересоваться. Могу сказать что за последнюю неделю рынок ожил. Мне звонят коллеги интересуются объектами моими, идут звонки по рекламе в офис.

9. Вверх #5949
    User banned
    Статистику я увижу когда-нить, или нет?
    Например, статистика по доходам в США http://www.census.gov/prod/2007pubs/p60-233.pdf
    Статистика по продажам домов
    http://www.census.gov/const/newressales.pdf
    Имея средний доход в 46туе в год, вполне можно себе позволить дом за 267 туе. Особенно, учитывая процент по ипотеке, и цены на все остальное. Кстати, 774 тысячи новых домов, проданных в 2006 году, говорят о том, что в съемном жилье живет не так уж и много народу.
    Вы что действительно считаете что платить за домик за 267 тысяч баксов 30 лет ~ $1700 (с ежегодным налогом на недвижимость)

и платить за домик в 267 тысяч баксов 30 лет $1700 ежемесячно БЕЗ учета ежегодного налога на недвижимость при средней зарплате в 46 тысяч, с которой еще нужно заплатить ежегодный налог на доход, да еще и есть и пить, медстраховка, автостраховка, кредит за авто и т.д. и т.п. - это ни в чем себе не отказывать? а ведь за эти 30 лет желательно, чтобы еще и дети появились, которых тоже некоторое время все-таки придется обеспечивать ...

P.S. Раз в месяц, как с добрым утром, всплывает тема "а у них то как все доступно, а нас то как не доступно, а у них то как все дешево на наш удаленный взгляд, ага" ...
    P.S.S. Также и тема о кредитах в советское время всплывает с периодичностью, но реже, чем "а у них то как все дешево" ...
    Последний раз редактировалось blackd; 28.01.2008 в 22:17.

10. Вверх #5950
    Оптимист

Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    К сожалению, у меня сделок с декабря не было, а сделками коллег не принято интересоваться. Могу сказать что за последнюю неделю рынок ожил. Мне звонят коллеги интересуются объектами моими, идут звонки по рекламе в офис.
    Из рекламы в Маклере?
    Это я вчера выборку жене сделал. Ну она позвонила, попала на какой то ваш филиал. Потом поругались с нашей Леной - та что давала объявление в маклер начала требовать что бы мы дальше с ней работали (мы этот объект с Леной рассматривали, но там ступеньки вниз и мы даже не поехали смотреть - а в газете таких подробностей не пишут). Жена говорит - в честь чего?, мы с Леной 3 недели работаем... Абзац.
    Неужели это я столько шороху наделал
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #5951
    Где, в какой нормальной стране, жилье не является легкодоступным товаром. Ткните мне пальцем в конкретную страну.
    Ткните страну где в крупных городах жилье доступно для покупки.

12. Вверх #5952
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Из рекламы в Маклере?
    Это я вчера выборку жене сделал. Ну она позвонила, попала на какой то ваш филиал. Потом поругались с нашей Леной - та что давала объявление в маклер начала требовать что бы мы дальше с ней работали (мы этот объект с Леной рассматривали, но там ступеньки вниз и мы даже не поехали смотреть - а в газете таких подробностей не пишут). Жена говорит - в честь чего?, мы с Леной 3 недели работаем... Абзац.
    Неужели это я столько шороху наделал
    Та нет не из Маклера. Я в Маклере вообще практически не рекламируюсь.
    Да и объектами по 200 и выше тыщ интересуются.
    По внутренней БД, у нас каждый объект закреплен за определенным риэлтором.
    На счет Лены не понял ни фига, если можно еще раз объясни.

13. Вверх #5953
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Нью-Йорк
    7 миллионов $ за квартиру
    доступное жильё
    Последний раз редактировалось napTu3aH; 28.01.2008 в 22:39.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #5954
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вы что действительно считаете что платить за домик за 267 тысяч баксов 30 лет ~ $1700 (с ежегодным налогом на недвижимость)
    и платить за домик в 267 тысяч баксов 30 лет $1700 ежемесячно БЕЗ учета ежегодного налога на недвижимость при средней зарплате в 46 тысяч, с которой еще нужно заплатить ежегодный налог на доход, да еще и есть и пить, медстраховка, автостраховка, кредит за авто и т.д. и т.п. - это ни в чем себе не отказывать? а ведь за эти 30 лет желательно, чтобы еще и дети появились, которых тоже некоторое время все-таки придется обеспечивать ...
    Во-первых, не нужно забывать, что ипотека частично вычитается из налогов. Во-вторых, платежи 1700 из 3800 дохода привели к обрушению рынка недвижимости в США. В-третьих, у вас все-таки остается 2100, при практических тех же ценах, что и у нас. И в-четвертых, когда мы говорим о домике за 267 туе, не стоит забывать, что это качественной постройки 4 спальни, с парой санузлов, гаражом, участком, развитой инфраструктурой, и прочими радостями жизни. Такое у нас называется элитным жильем и присутствует в мизерных количествах.

15. Вверх #5955
    Не покидает форум
    Мне опять привести ссылку на New York Times? И наискать средний заработок по NY? Я не спорю с тем, что Аркадия не резиновая и все там жить не смогут. Но когда жилье в трущебном районе стоит больше, чем может себе позволить среднего уровня специалист с высшим образованием... Это уже маразм.

16. Вверх #5956
    Посетитель Аватар для Aligarh
    есть предложение. мы, как представители одной из сторон, участвующей в рынке недвижимости, имеем определенное влияние на этот рынок. от наших действий все-таки что-то зависит. Что мы можем сделать, в виде общественной, социальной или информационной акции, что может повлиять на цены квадратных метров? что мы можем сделать с нашим рынком, я имею виду доступность жилья для жилья, а не для спикуляции?? прошу предложения....

17. Вверх #5957
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    Что мы можем сделать, в виде общественной, социальной или информационной акции, что может повлиять на цены квадратных метров?
    Самое смешное, что покупателям как раз ничего и не надо делать - если мы перестаем покупать недвижимость, то уже сильно воздействуем на рынок. Это продавцам нужно напрягаться, чтобы продать. А покупатель голосует денежкой - платит или не платит. Особо практичные и не особо патриотичные голосуют еще грубее и уезжают в более приличные страны.

18. Вверх #5958
    Ягода Маринка

Самое смешное, что покупателям как раз ничего и не надо делать - если мы перестаем покупать недвижимость, то уже сильно воздействуем на рынок. Это продавцам нужно напрягаться, чтобы продать. А покупатель голосует денежкой - платит или не платит. Особо практичные и не особо патриотичные голосуют еще грубее и уезжают в более приличные страны.
    Забастовка покупателей???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #5959
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Вчера в инете появился новый выпуск авизо -
    хороший прирост объявлений за неделю
    например
    земля только в овидиополе
    с 1678 до 1857
    За год объявлений по участкам в Одесской области выросли с 1786 до примерно 4000.

Это прирост за неделю - люди заканчивают праздновать новый год.
    1к приморский
    с 1498 до 1679

2к приморский
    с 2287 до 2493

3к приморский
    с 1880 до 2034

Наибольший рост предложений именно по приморскому району.
    Количество предложений уже превысило конец ноября 2007.

Это и есть забастовка покупателей..... С каждым месяцем перекупщиков все меньше...

За год в киевском районе по 1к квартирам число объявлений выросло с 916 до 1221.
    Последний раз редактировалось andrew; 29.01.2008 в 07:46.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #5960
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Вчера в инете появился новый выпуск авизо -
    хороший прирост объявлений за неделю
    например
    земля только в овидиополе
    с 1678 до 1857
    За год объявлений по участкам в Одесской области выросли с 1786 до примерно 4000.

Это прирост за неделю - люди заканчивают праздновать новый год.
    1к приморский
    с 1498 до 1679

2к приморский
    с 2287 до 2493

3к приморский
    с 1880 до 2034

Наибольший рост предложений именно по приморскому району.
    Количество предложений уже превысило конец ноября 2007.

Это и есть забастовка покупателей..... С каждым месяцем перекупщиков все меньше...

За год в киевском районе по 1к квартирам число объявлений выросло с 916 до 1221.
    А запрашиваемые цены как-то меняются?
    Интересно почему в Киевском районе предложение меньше, по размеру он вроде больше Приморского? Или Приморский сосредоточил основные инвестиции?
    Как думаете, пора начинать готовиться к покупке?

Закрытая тема
Страница 298 из 1080 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права