| ||
Как Вы меня утомили. Повторяю для особо одаренных.
1. Цитируемая Вами выдержка относится к обсуждению невозможности купить квартиру человеком с доходом 4.5.тыс. у.е.
2. В процессе обсуждения, я отвечаю, что купить квартиру НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЯ может себе позволить очень незначительный процент людей и в других странах мира.
3. По поводу Канады я привожу пример в ответ на заявление о стоимости недвижимости равной стоимости 3-х автомобилей.
В результате Вы повыдергивали мои высказывания из разных кусков обсуждения, странным образом обьединили их в своей голове, сделали свои выводы и требуете у меня их аргументации.
Сорри, но общение с Вами на эту тему я закончила, слишком неэффективно заниматься наведением порядка в чужой голове.
Статистику я увижу когда-нить, или нет?
Например, статистика по доходам в США http://www.census.gov/prod/2007pubs/p60-233.pdf
Статистика по продажам домов
http://www.census.gov/const/newressales.pdf
Имея средний доход в 46туе в год, вполне можно себе позволить дом за 267 туе. Особенно, учитывая процент по ипотеке, и цены на все остальное. Кстати, 774 тысячи новых домов, проданных в 2006 году, говорят о том, что в съемном жилье живет не так уж и много народу.
Вашингтон. 28 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - Продажи новостроек в США в декабре
упали до минимальной отметки за последние 12 лет.
Объем реализованных новостроек составил 604 тыс. домов в годовом
исчислении, что на 4,7% меньше показателя предыдущего месяца, сообщило агентство
Bloomberg со ссылкой на данные министерства торговли США. В ноябре, согласно
уточненным данным, продажи составили 634 тыс. домов, а не 647 тыс., как
сообщалось ранее.
Аналитики не ожидали изменения показателя с объявленного ранее декабрьского
уровня.
С уменьшением срока кредита увеличится ежемесячный платёж. Банки пошли на кредитование на 25-30 лет не от доброты своей, а для того, чтобы большее кол-во людей стало их клиентами, тем самым увиличив банковскую прибыль. НБУ введя новые нормативы опять поставит банки в те условия, что были несколько лет назад - когда ипотечные кредиты брали немногие. А про досрочное погашение кредитов тоже есть движение ввести штраф, но не от НБУ.
Да пребудет с нами Сила!
BBK - так вы нам скажете что сейчас продается ? И активность рынка ?
Бабло побеждает зло !!!
2-3 авто за квартиру это многовато, а вот 5 авто нормальновсмысле стоить как 5 авто) в канаде той же - 10
мерс за 120 в принципе должен ехать в дом за тыщ 600, а не в квартиру какую-то.
Канаду и украину сравнивать - как палец с ......... . Ванкувер - первый или второй город в мире по уровню жизни - а мы ближе к зимбабве.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки