Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1539 из 3778 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,761 по 30,780 из 75555
  1. Вверх #30761
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    сегодня 6-ой день, голода я не ощущаю, но вот если вспомнить о котлетах или конфете, то сразу хочется их съесть)))вспоминаю о каше или яйцах, то уже и не голодная)))сразу пью воду.
    сёня чувствую утомление и иногда кружится голова)))вот что ещё добавить?кушать я вроде не хочу.
    я как о каше думаю , так есть неделю не хочу

Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    на обед съела два яйца, сильно захотелось, немного кукурузы, знаю шо калорий много но тоже не смогла удержаться, на завтрак была каша кабаковая с манкой, о ужас и даже с сахаром, между затраком и обедом еще съела немного винограда...ну усе, думаю сейчас стану после обеда на весы, проверюсь, наверно таким трудом добытые 67 кило после затрака и обеда опять доползут до 67.5...прозрела когда увидела цифру, 66.9...и это после завтрака и обеда...так что ПП-сила, наблюдаю удивительные метаморфозы в организме, во первых уже без труда могу не есть после 18, если конечно не в моготу то шось цапну, но только совсем немножко...уменьшила порции примерно в 2-3 раза. стараюсь есть когда уже реально чувствую голод и не переедать, как вариант могу посоветовать не садиться за стол со всей семьей, а то стадное чувство жора может затмить разум, в смысле желание похудеть...ну вот как то так...
    а куда оно все делось за пару часов ?
    мне в ПП больше всего не подходит например пить столько воды , ну не могу я , я даже думаю , что это у меня и есть причина набора веса на этой системе
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

2. Вверх #30762
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Девочки, простите, давно в теме не была-шо такое ПП?
    Поиск не помог
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #30763
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, простите, давно в теме не была-шо такое ПП?
    Поиск не помог
    Правильное питание
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #30764
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    За 5 дней даже 5 кило - пусть не фантастика, но это точно не жир, а вода и мышцы, про 15 вообще без комментов, а про здоровье скажу - если себя не любить, то можно, конечно, свой организм продолжать губить. После таких заявлений, уверена на 100%, что в коктейле не все так безобидно, вы, кстати, сами лично видели оригиналы документов с мокрыми печатями (сертификаты качества и соответствия) о безопасности данного продукта?

Я в этом продукте уверена на 100% , сама лично скинула 8 кг, и поверь это не вода и не мышцы, а именно жир, особенно ушёл с талии и ног, и как вообще могут уходить мышцы если белки углеводы получаешь, мышцы потпитываются этим, и на программе нужно выпивать в день не меньше 2 литров воды, как может уходить вода????? сама то включи мозг и не пиши не понятно что, если бы я не увидела на себе результат, то тогда бы вам ничего не доказывала, так что это ваше дело верить мне или нет.

5. Вверх #30765
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Кристя91
    А Вы можете что-то интересное и познавательное рассказать из области похудения и питания, но БЕЗ упоминания Energy Diet?
    Я понимаю, что у Вас великолепный результат, Вы безмерно счастливы, Вы пришли сюда и сразу сходу всем все посоветовали, но давайте уже про другое, а?

я никому ничего не впариваю, я говорю о своём методе сброса лишних кг, если вам нравиться сидеть на стандартных диетах, то это ваше дело, и ещё я не собираюсь обсуждать ту или иную диету с которыми я сталкивалась, которые не дали мне конкретного результата!

6. Вверх #30766
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Кристя91 Посмотреть сообщение
    Я в этом продукте уверена на 100% , сама лично скинула 8 кг, и поверь это не вода и не мышцы, а именно жир, особенно ушёл с талии и ног, и как вообще могут уходить мышцы если белки углеводы получаешь, мышцы потпитываются этим, и на программе нужно выпивать в день не меньше 2 литров воды, как может уходить вода????? сама то включи мозг и не пиши не понятно что, если бы я не увидела на себе результат, то тогда бы вам ничего не доказывала, так что это ваше дело верить мне или нет.
    на этих коктейлях в период похудения вобще есть ничего нельзя? только их пить и все??
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

7. Вверх #30767
    Новичок
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    на этих коктейлях в период похудения вобще есть ничего нельзя? только их пить и все??
    да, нужно пить только их, ещё нужно выпивать около 2 х литров воды негазированной в день.

8. Вверх #30768
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    А у меня тут к Вам тоже вопросик созрел,вот Вы пишите,что за 5 дней-8 кг-это оч много,а на лице это не отразилось,обычно такой стресс(я имею ввиду -быстрое снижение веса)даёт о себе знать,в первую очередь лицо станов. мягко говоря на вид уставшим(Так КАК?
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

9. Вверх #30769
    Новичок
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    А у меня тут к Вам тоже вопросик созрел,вот Вы пишите,что за 5 дней-8 кг-это оч много,а на лице это не отразилось,обычно такой стресс(я имею ввиду -быстрое снижение веса)даёт о себе знать,в первую очередь лицо станов. мягко говоря на вид уставшим(Так КАК?
    усталости никакой не наблюдается, не на лице, не на другом каком то месте, наоборот полно сил и энергии, это же питание на клеточном уровне, каждая клетка получает всё необходимое, почему организм должен уставать???

10. Вверх #30770
    вы знаете , что 5 кг жира , за 5 дней никак не уйдут , как вы этого не понимаете ?????????????????

11. Вверх #30771
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    вы знаете , что 5 кг жира , за 5 дней никак не уйдут , как вы этого не понимаете ?????????????????

скажу больше у меня 8 ушло, когда я весила 80 кг. я не собираюсь никому ничего доказывать, не веришь не нада сиди дальше жуй гречку запивая кефиром!!!

12. Вверх #30772
    скажу больше у меня 8 ушло, когда я весила 80 кг. я не собираюсь никому ничего доказывать, не веришь не нада сиди дальше жуй гречку запивая кефиром!!!
    только грубить не надо , ага ?
    во-первых я гречку с кефиром не жую !
    во вторых 8 кг ушло не жира , а как уже сто раз писали - воды и мышц
    если не знаешь - не пиши !!!
    а то уже все поняли , что ты в этом вопросе абсолютно не компетентна

13. Вверх #30773
    Новичок
    только грубить не надо , ага ?
    во-первых я гречку с кефиром не жую !
    во вторых 8 кг ушло не жира , а как уже сто раз писали - воды и мышц
    если не знаешь - не пиши !!!
    а то уже все поняли , что ты в этом вопросе абсолютно не компетентна

слушай до тебя что не доходит, я сама лично увидела как ушёл этот жир, особенно с талии, чё ты здесь мне за фигню какуе то говоришь, это ты как раз нихрена не понимаешь чё пишешь.

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 03.09.2011 в 15:20.

14. Вверх #30774
    слушай до тебя что не доходит, я сама лично увидела как ушёл этот жир, особенно с талии, чё ты здесь мне за фигню какуе то говоришь, это ты как раз нихрена не понимаешь чё пишешь.
    опачки?а куда делось хорошее настроение ?
    которое присутствует у тех , кто пьет коктейли?
    я вижу только злость , агрессию и раздражительность

иди назад в школу , учить анатомию и биологию ))))

15. Вверх #30775
    Новичок
    опачки?а куда делось хорошее настроение ?
    которое присутствует у тех , кто пьет коктейли?
    я вижу только злость , агрессию и раздражительность

иди назад в школу , учить анатомию и биологию ))))
    а с чего ты взяла что я злюсь, просто пытаюсь вдолбить людям немножко недогоняемым таким как ты, что они ошибаются, вои всё пышка)

[mod] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Интуиция; 03.09.2011 в 15:21.

16. Вверх #30776
    а с чего ты взяла что я злюсь, просто пытаюсь вдолбить людям немножко недогоняемым таким как ты, что они ошибаются, вои всё пышка)
    что то ты совсем невменяемая стала , а говорила от коктейлей нет побочных эффектов

ладно , не собираюсь с тобой спорить ))))) твоя правда , виват коктейли и минус 15 кг жира за 5 дней

ответа не жду , так как продолжать бессмысленно

17. Вверх #30777
    это точно, у тебя свои методы, у меня свои)
    ну так может фото бы выставила до и после ?
    дабы так сказать показать наглядно таким неверующим как я , думаю не только мне интересно

ну или дальше распиши , сначала 8 кг за 5 дней , а остальное за сколько ушло и какой сейчас вес? и посмотрим кто из нас пышка ))))))

18. Вверх #30778
    Queen of Hearts
    усталости никакой не наблюдается, не на лице, не на другом каком то месте, наоборот полно сил и энергии, это же питание на клеточном уровне, каждая клетка получает всё необходимое, почему организм должен уставать???
    Вот когда появляются слова про клеточный уровень, нанодиеты, и космические технологии - становится смешно). Кристя, жги дальше)

19. Вверх #30779
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    80 кг в 20 лет - рукалицо
    Вы болеете чем-то? У Вас гормональный дисбаланс?
    Как так жить можно-то?
    In me omnis spes mihi est.

20. Вверх #30780
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Кристя, пропустила начало увлекательной беседы!
    Вы так грамотно все говорите, так все умно пишите! Молодец-пишите еще-мне очень интересно.
    А где ваши коктейли продаются-уже хочу их купить
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1539 из 3778 ПерваяПервая ... 539 1039 1439 1489 1529 1537 1538 1539 1540 1541 1549 1589 1639 2039 2539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права