Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1538 из 3778 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,741 по 30,760 из 75555
  1. Вверх #30741
    Новичок
    Кристя, скажите, а вы собираетесь теперь всю жизнь питаться этим кохтейлем? Если нет, думали, что будете кушать вместо него?

Я использую его как дополнение к рациону, хотя я не отказалась бы и ним всё время питаться, они очень вкусные, это еда, только сбалансированная, с нашей экологией в нашей пище полезных свойств очень мало остаётся. А от пищи обычной у меня ещё никогда не было столько энергии и сил, сейчас я всегда жизнерадостная, вот это мне нравится больше всего, так что кушайте дальше свою гречку, толку то от неё мало.

2. Вверх #30742
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Кристя91 Посмотреть сообщение
    Кристя, скажите, а вы собираетесь теперь всю жизнь питаться этим кохтейлем? Если нет, думали, что будете кушать вместо него?

Я использую его как дополнение к рациону, хотя я не отказалась бы и ним всё время питаться, они очень вкусные, это еда, только сбалансированная, с нашей экологией в нашей пище полезных свойств очень мало остаётся. А от пищи обычной у меня ещё никогда не было столько энергии и сил, сейчас я всегда жизнерадостная, вот это мне нравится больше всего, так что кушайте дальше свою гречку, толку то от неё мало.
    Да, я ем гречку несколько раз в неделю - считаю это нормальным и полезным, кроме того я люблю ее вкус. А что именно входит в состав вашего коктейля, что придает вам энергии и хорошего настроения?

3. Вверх #30743
    Новичок
    Просто перлы! Хоть на цитаты режь. Сладости Вы есть хотите, потому как сложные углеводы как раз не едите. Сникерс большой за сколько минут съедите? А это простые углеводы, почти 500 ккал за 100 г. Ощущение сытости ровно на час. Аналогично - овсяная каша на молоке (!), сложные углеводы, те же 500 ккал, но уже не в 100 г, а в 500 г, которые так просто не съешь. Количество овсянки вдвое меньше - уже полноценный прием пищи, а Сникерс - бессмысленный перекус.

А я ненавижу овсяную кашу!!! И я не говорю что питаюсь только сладостями, просто включаю в свой рацион когда захочу и от них у меня вес не растёт, уже на сиделась на этих безсмысленных диетах, ограничениях в пище (не имею ввиду жрать жареную жирную пищу) , мне такое не подходит. По этому мне нравиться моя диета без особых ограничений)

4. Вверх #30744
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да, я ем гречку несколько раз в неделю - считаю это нормальным и полезным, кроме того я люблю ее вкус. А что именно входит в состав вашего коктейля, что придает вам энергии и хорошего настроения?

11 минералов, 12 витаминов, 18 аминокислот, сбалансированное сочетание белков, жиров, углеводов, достаточное количество клетчатки и всё это есть в моём любимом коктейле, что даёт мне силы и энергию. И ещё всего лишь около 200 килокалорий и целый список веществ, необходимых организму для здорового функционирования.

5. Вверх #30745
    Жемчужина форума
    11 минералов, 12 витаминов, 18 аминокислот, сбалансированное сочетание белков, жиров, углеводов, достаточное количество клетчатки и всё это есть в моём любимом коктейле, что даёт мне силы и энергию. И ещё всего лишь около 200 килокалорий и целый список веществ, необходимых организму для здорового функционирования.
    Мда...звучит, конечно, отлично, но я почему-то всегда боялась пить такие коктейли и БАДы....не знаю..может зря? Я за обычные витамины, например, Алфавит Мама - мне очень нравятся - результат есть.

6. Вверх #30746
    Новичок
    Мда...звучит, конечно, отлично, но я почему-то всегда боялась пить такие коктейли и БАДы....не знаю..может зря? Я за обычные витамины, например, Алфавит Мама - мне очень нравятся - результат есть.

я тоже раньше боялась, но когда порекомендовала мне моя близкая подруга, и я увидела как она себя чувствует, какая она весёлая, тогда мне тоже захотелось, сначала я прошла программу для похудения на этих коктейлях, а сейчас просто дополняю им рацион. Нет я не хочу пить витамины, я в принципе получаю здесь всё необходимое, а самое главное что у меня есть результат!)

7. Вверх #30747
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    я тоже раньше боялась, но когда порекомендовала мне моя близкая подруга, и я увидела как она себя чувствует, какая она весёлая, тогда мне тоже захотелось, сначала я прошла программу для похудения на этих коктейлях, а сейчас просто дополняю им рацион. Нет я не хочу пить витамины, я в принципе получаю здесь всё необходимое, а самое главное что у меня есть результат!)
    Я тоже когда-то пила чудодейственные пилюли для похудения (а в составе типа одни травы), так не то, что веселая, а просто возбужденная ходила, и зрачки широкие и спатки не хотелось, просто супер! А постройнела как - не передать словами. Да только потом оказалось, что пилюльки эти содержат наркотические вещества, их потом просто запретили к продаже. А еще несколько человек умерли, а так - хорошие конечно...
    Нет, я не говорю, что Ваши коктейли плохие, просто что же в них такого необычного (те же витамины и микроэлементы), что нельзя купить в обычной аптеке? Процесс сброса веса на чем построен? Не на витаминах же...
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

8. Вверх #30748
    Новичок
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Я тоже когда-то пила чудодейственные пилюли для похудения (а в составе типа одни травы), так не то, что веселая, а просто возбужденная ходила, и зрачки широкие и спатки не хотелось, просто супер! А постройнела как - не передать словами. Да только потом оказалось, что пилюльки эти содержат наркотические вещества, их потом просто запретили к продаже. А еще несколько человек умерли, а так - хорошие конечно...
    Нет, я не говорю, что Ваши коктейли плохие, просто что же в них такого необычного (те же витамины и микроэлементы), что нельзя купить в обычной аптеке? Процесс сброса веса на чем построен? Не на витаминах же...
    Скажу сразу привыкания от них нету, хочешь пей хочешь не пей, твоё дело, процес сброса веса построен на том что в одной порции коктейля всего лишь 200 килокалорий, мы его скушали, получили всё необходимое и кушать не хочется, так его пьёшь 3 раза в день( это если ты хочешь худеть) получаешь мало калорий, а тратишь в 3 раза больше, за счёт этого организм начинает брать жирок для энергии, вот и всё здесь фсё просто, а если ты ещё добавишь лёгкие физ нагрузки то тогда результат вообще будет суперский.

9. Вверх #30749
    Скажу сразу привыкания от них нету, хочешь пей хочешь не пей, твоё дело, процес сброса веса построен на том что в одной порции коктейля всего лишь 200 килокалорий, мы его скушали, получили всё необходимое и кушать не хочется, так его пьёшь 3 раза в день( это если ты хочешь худеть) получаешь мало калорий, а тратишь в 3 раза больше, за счёт этого организм начинает брать жирок для энергии, вот и всё здесь фсё просто, а если ты ещё добавишь лёгкие физ нагрузки то тогда результат вообще будет суперский.
    Ну с этим понятно. Если перечитаешь десяток страниц назад, не однократно обсуждали тут синдром рикошета, когда не добираешь калории - организм начинает запасаться жиром с удвоеной скоростью (опять-таки, я на себе это испытала).
    Теперь конкретно - стоимость одной порции коктейля?

10. Вверх #30750
    Новичок
    выходит где то около 31 грн.

11. Вверх #30751
    выходит где то около 31 грн.
    Т.е.около 100 грн в день.
    Теперь считаем - упаковка супрадина 30 таб около 60 грн. Т.е. 2 грн\день
    Отруби на развес у бабушек на Привозе - кто знает?
    Я бы еще кефиром это разводила + 10 грн
    И все-таки белок (2 яйца + 2 грн)
    Давайте посчитаем что у нас получается

12. Вверх #30752
    Новичок
    3 порции в день это когда садишься на 5 ти дневную программу, за 5 дней сбрасываешь от 5ти до 15 кг, это у кого как, у меня лично было 8 кг. На стадии поддержки нужно 1 порцию в день,

13. Вверх #30753
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    3 порции в день это когда садишься на 5 ти дневную программу, за 5 дней сбрасываешь от 5ти до 15 кг, это у кого как, у меня лично было 8 кг. На стадии поддержки нужно 1 порцию в день,
    15 кг за 5 дней , такого даже в интернете нигде не найдешь в рекламах всех диет и препаратов
    вы сами в это верите ???
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

14. Вверх #30754
    Жемчужина форума
    За 5 дней даже 5 кило - пусть не фантастика, но это точно не жир, а вода и мышцы, про 15 вообще без комментов, а про здоровье скажу - если себя не любить, то можно, конечно, свой организм продолжать губить. После таких заявлений, уверена на 100%, что в коктейле не все так безобидно, вы, кстати, сами лично видели оригиналы документов с мокрыми печатями (сертификаты качества и соответствия) о безопасности данного продукта?

15. Вверх #30755
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    FLOWER SPICES
    Подсчитал для интереса ваш рацион за четверг, у меня вышло 500 ккал
    И сколько вы уже так "поститесь"? или это только план? Чего-то я не верю в эффективность такой методы.
    Есть все же порог который не стоит переступать, выйдет только хуже.
    Классическая схема - посчитайте сколько вы съедаете за день и уменьшите это число на 500 ккал. А вы уменьшили не на 500, а на 1500. ваш организм будет экономить на всем (на иммунитете тоже).
    сегодня 6-ой день, голода я не ощущаю, но вот если вспомнить о котлетах или конфете, то сразу хочется их съесть)))вспоминаю о каше или яйцах, то уже и не голодная)))сразу пью воду.
    сёня чувствую утомление и иногда кружится голова)))вот что ещё добавить?кушать я вроде не хочу.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #30756
    Посетитель Аватар для Migren
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а я тут 3 дня сбрасывала то , что набрала за ПП
    нееее,не сяду на нее больше
    на обед съела два яйца, сильно захотелось, немного кукурузы, знаю шо калорий много но тоже не смогла удержаться, на завтрак была каша кабаковая с манкой, о ужас и даже с сахаром, между затраком и обедом еще съела немного винограда...ну усе, думаю сейчас стану после обеда на весы, проверюсь, наверно таким трудом добытые 67 кило после затрака и обеда опять доползут до 67.5...прозрела когда увидела цифру, 66.9...и это после завтрака и обеда...так что ПП-сила, наблюдаю удивительные метаморфозы в организме, во первых уже без труда могу не есть после 18, если конечно не в моготу то шось цапну, но только совсем немножко...уменьшила порции примерно в 2-3 раза. стараюсь есть когда уже реально чувствую голод и не переедать, как вариант могу посоветовать не садиться за стол со всей семьей, а то стадное чувство жора может затмить разум, в смысле желание похудеть...ну вот как то так...
    Последний раз редактировалось Migren; 03.09.2011 в 13:00.

17. Вверх #30757
    Цитата Сообщение от Migren Посмотреть сообщение
    на обед съела два яйца, сильно захотелось, немного кукурузы, знаю шо калорий много но тоже не смогла удержаться, на завтрак была каша кабаковая с манкой, о ужас и даже с сахаром, между затраком и обедом еще съела немного винограда...ну усе, думаю сейчас стану после обеда на весы, проверюсь, наверно таким трудом добытые 67 кило после затрака и обеда опять доползут до 67.5...прозрела когда увидела цифру, 66.9...и это после завтрака и обеда...так что ПП-сила, наблюдаю удивительные метаморфозы в организме, во первых уже без труда могу не есть после 18, если конечно не в моготу то шось цапну, но только совсем намножко...уменьшила порции примерно в 2-3 раза. стараюсь есть когда уже реально чувствую голод и не переедать, как вариант могу посоветовать не садиться за стол со всей семьей, а то стадное чувство жора может затмить разум, в смысле желание похудеть...ну вот как то так...
    а я бывает пью кефир в 8 или яблоко, лучше так, чем урчание и недовольство желудка)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #30758
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    сегодня 6-ой день, голода я не ощущаю, но вот если вспомнить о котлетах или конфете, то сразу хочется их съесть)))вспоминаю о каше или яйцах, то уже и не голодная)))сразу пью воду.
    сёня чувствую утомление и иногда кружится голова)))вот что ещё добавить?кушать я вроде не хочу.
    Кстати, насколько помню в вашем рационе нет фрукты.

19. Вверх #30759
    Кстати, насколько помню в вашем рационе нет фрукты.
    у меня каждый день минимум 2 яблока, разве этого мало?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #30760
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Кристя91
    А Вы можете что-то интересное и познавательное рассказать из области похудения и питания, но БЕЗ упоминания Energy Diet?
    Я понимаю, что у Вас великолепный результат, Вы безмерно счастливы, Вы пришли сюда и сразу сходу всем все посоветовали, но давайте уже про другое, а?
    In me omnis spes mihi est.

Ответить в теме
Страница 1538 из 3778 ПерваяПервая ... 538 1038 1438 1488 1528 1536 1537 1538 1539 1540 1548 1588 1638 2038 2538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права