| ||
Костусев- Ум,Честь и Совесть нашей эпохи!!!
На официальном сайте одесского городского совета в программе на день города было указано, что 2 сентября в 12.00 в Парке Горького будет концерт и все атракционы бесплатны для детей. А как бы не так. Пришло много людей, но никто никому ничего не давал. Давали 5-10 минут пельмени, Гагаузы порадывали тем что накрыли стол сняли репортаж, а потом собрали продукты и ушли, а афганцы молодцы, угощали очень вкусным пловом. Короче говоря никаких обещанных атракционнов небыло!!! Костусева называли разными словами, но праздник был испорчен и понимание того кто у нас мэр как-то само легло на ум...
P.S. Была удивлена как на сайте горсовета уже 3 сентября эту информацию удалили. Даже по ночам работают "труженики".
ты не путай, я тебе общеизвестные факты, а ты начинаешь юлить - Музалев слинял - а Немировский 3в1 (бэтмен, робин и капитан Америка), дАнецкие все захватывают - дАнецкие пытаются захватить, определись уже
как и в той статье - в названии про 20предприятий, а в тексте только про стальканат
ты это, не хипишуй раньше времени - ты видел на сайте о беслатных атракционах? я нет
будет как и в прошлый раз с бесплатной антошкой - шум навели, а фактов ноль целых ноль десятых
и при чем мэр к бесплатным атракционам?они все у ЧП, а не у КП.
Последний раз редактировалось turbik78; 03.09.2011 в 13:02.
Чувак, ты хоть понимаешь что пишешь или только наво..ять? Я никакого отношения к городской власти не имею. ГЭЙ может быть и был трахнут молью, что тебе, наверное, лучше знать. Но я вижу, что Кактус трахнутый на голову, и не один раз. Если тебе нравится такой выбор, то я за тебя рад. Теперь сиди и улыбайся, радуясь за того, кого ты выбрал. Я Космокактуса не выбирал и совесть моя чиста.
Последний раз редактировалось ПОКА!; 03.09.2011 в 18:49.
Социальные закладки