Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1588 из 4245 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 2588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,741 по 31,760 из 84898
  1. Вверх #31741
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ага Музалев полный идиот - выйти и сказать - у меня отобрали бизнес донецкие...ха-ха....на каком кладбище его похоронят?
    А его особенно жалко, он сам сделал свой успешный бизнес в Одессе... Все-таки суки они, других слов нет.
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #31742
    Посетитель Аватар для Polo
    Костусев- Ум,Честь и Совесть нашей эпохи!!!

На официальном сайте одесского городского совета в программе на день города было указано, что 2 сентября в 12.00 в Парке Горького будет концерт и все атракционы бесплатны для детей. А как бы не так. Пришло много людей, но никто никому ничего не давал. Давали 5-10 минут пельмени, Гагаузы порадывали тем что накрыли стол сняли репортаж, а потом собрали продукты и ушли, а афганцы молодцы, угощали очень вкусным пловом. Короче говоря никаких обещанных атракционнов небыло!!! Костусева называли разными словами, но праздник был испорчен и понимание того кто у нас мэр как-то само легло на ум...
    P.S. Была удивлена как на сайте горсовета уже 3 сентября эту информацию удалили. Даже по ночам работают "труженики".

3. Вверх #31743
    User banned
    ага Музалев полный идиот - выйти и сказать - у меня отобрали бизнес донецкие...ха-ха....на каком кладбище его похоронят?
    тогда директор (или кто он там) стальканата по твоим словам полный идиот и должен уже давно примерять белые тапочки - ты это видишь??? я нет

может не все так плохо, как некоторые хотят это представить? не думал об этом?

4. Вверх #31744
    zodchiy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    тогда директор (или кто он там) стальканата по твоим словам полный идиот и должен уже давно примерять белые тапочки - ты это видишь??? я нет

Исключения встречаются...А в Николаеве парень застрелил рейдеров....(которые его бизнес отнимали)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #31745
    Политический
    Терминатор

не надо только как обычно ставить все с ног на голову! Стальканат только пытаются отобрать и директор молодец - борется....а Музалев решил втихую уйти...
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

6. Вверх #31746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Polo Посмотреть сообщение
    Костусев- Ум,Честь и Совесть нашей эпохи!!!

На официальном сайте одесского городского совета в программе на день города было указано, что 2 сентября в 12.00 в Парке Горького будет концерт и все атракционы бесплатны для детей. А как бы не так. Пришло много людей, но никто никому ничего не давал. Давали 5-10 минут пельмени, Гагаузы порадывали тем что накрыли стол сняли репортаж, а потом собрали продукты и ушли, а афганцы молодцы, угощали очень вкусным пловом. Короче говоря никаких обещанных атракционнов небыло!!! Костусева называли разными словами, но праздник был испорчен и понимание того кто у нас мэр как-то само легло на ум...
    P.S. Была удивлена как на сайте горсовета уже 3 сентября эту информацию удалили. Даже по ночам работают "труженики".
    Вот подонок опять детей прокинул!

7. Вверх #31747
    User banned
    не надо только как обычно ставить все с ног на голову! Стальканат только пытаются отобрать и директор молодец - борется....а Музалев решил втихую уйти...
    ты не путай, я тебе общеизвестные факты, а ты начинаешь юлить - Музалев слинял - а Немировский 3в1 (бэтмен, робин и капитан Америка), дАнецкие все захватывают - дАнецкие пытаются захватить, определись уже
    как и в той статье - в названии про 20предприятий, а в тексте только про стальканат
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вот подонок опять детей прокинул!
    ты это, не хипишуй раньше времени - ты видел на сайте о беслатных атракционах? я нет
    будет как и в прошлый раз с бесплатной антошкой - шум навели, а фактов ноль целых ноль десятых
    и при чем мэр к бесплатным атракционам? они все у ЧП, а не у КП.
    Последний раз редактировалось turbik78; 03.09.2011 в 13:02.

8. Вверх #31748
    Посетитель Аватар для RomulX
    ага, Музалев уже ответил про сказки вашего беспредела
    и называй вещи своими именами - "в Одессе идет передел, который происходит при любой смене власти".
    вот из-за таких инвесторы и не горят вгладывать деньги в город -они ж не знают, что половину из того что написано в прессе - утка и буйное воображение некоторых журналистов
    да у нас в городе в каждом издании Бакаевых уйма
    Легко рассуждать о переделе чужого тому кто сам ничего не создал и сил не вложил ни во что...деньги с неба наверное на таких сыпятся..

9. Вверх #31749
    User banned
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    Легко рассуждать о переделе чужого тому кто сам ничего не создал и сил не вложил ни во что...деньги с неба наверное на таких сыпятся..
    простите, а я и не знал что в теме сидят одни владельцы фабрик, газет, пароходов - а я тут такой наёмный рабочий пытаюсь рассуждать о высоких материях

10. Вверх #31750
    настоящий полковник
    простите, а я и не знал что в теме сидят одни владельцы фабрик, газет, пароходов - а я тут такой наёмный рабочий пытаюсь рассуждать о высоких материях
    Ага, как говорил когда-то мой замполит, рот закрыл и рабочее место прибрано...
    Что же вы строем не ходите?

11. Вверх #31751
    ты не путай, я тебе общеизвестные факты, а ты начинаешь юлить - Музалев слинял - а Немировский 3в1 (бэтмен, робин и капитан Америка), дАнецкие все захватывают - дАнецкие пытаются захватить, определись уже
    как и в той статье - в названии про 20предприятий, а в тексте только про стальканат

ты это, не хипишуй раньше времени - ты видел на сайте о беслатных атракционах? я нет
    будет как и в прошлый раз с бесплатной антошкой - шум навели, а фактов ноль целых ноль десятых
    и при чем мэр к бесплатным атракционам? они все у ЧП, а не у КП.
    Боюсь я не смогу вам обьяснить причем сдесь мер, если вы этого не поняли до сих пор!!!

12. Вверх #31752
    Уточнение: Музалева назначили куда то консулом. И вскоре он уедет в ссылку. Пришло понимание, что все это идет с самого верха...

13. Вверх #31753
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Боюсь я не смогу вам обьяснить причем сдесь мер, если вы этого не поняли до сих пор!!!
    Та не утруждайся так-помнишь "Птица говорун отличается умом и сообразительностью"...и так сорок раз по сорок раз....демагогия-это его тема.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

14. Вверх #31754
    zodchiy
    Уточнение: Музалева назначили куда то консулом. И вскоре он уедет в ссылку. Пришло понимание, что все это идет с самого верха...
    Почетным консулом не назначают... Думаю и должности-то такой официальной нет. Просто Музалев придумал отмазку своему поведению (я его даже не осуждаю за это)...

15. Вверх #31755
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Почетным консулом не назначают... Думаю и должности-то такой официальной нет. Просто Музалев придумал отмазку своему поведению (я его даже не осуждаю за это)...
    Не, почетный консулат - такая фиговина есть.
    Но прикол в том, что это "идет с самого верха", но Кипра. Он будет почетным консулом Кипра тут. )))

16. Вверх #31756
    Живёт на форуме
    Исключения встречаются...А в Николаеве парень застрелил рейдеров....(которые его бизнес отнимали)...
    все бы так...

17. Вверх #31757
    Живёт на форуме
    есть такая должность. на неё назначают. выдают дип. паспорт, номера и неприкосновенность. ради этого он туда и напросился.

18. Вверх #31758
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а ты награда? Выбор был или Костусев, или Гурвиц. Нравится, не нравится, а выбор надо было делать. Молью трахнутый ГЭЙ или перемены в лице Костусева.
    Чувак, ты хоть понимаешь что пишешь или только наво..ять? Я никакого отношения к городской власти не имею. ГЭЙ может быть и был трахнут молью, что тебе, наверное, лучше знать. Но я вижу, что Кактус трахнутый на голову, и не один раз. Если тебе нравится такой выбор, то я за тебя рад. Теперь сиди и улыбайся, радуясь за того, кого ты выбрал. Я Космокактуса не выбирал и совесть моя чиста.
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 03.09.2011 в 18:49.

19. Вверх #31759
    Частый гость
    Цитата Сообщение от В55555 Посмотреть сообщение
    правдоруб - это кваснюк? так у него сейчас времени нет совсем - он тоже "лижет анус", только сейчас , после того, как его хозяин (именно хозяин, как у собаки) пришел к власти - стольким надо лизать, что на "правду" нет времени, да и не о ком распинаться уже, не будет же он кричать на всю Одессу, как его хозяева дерибанят город...
    Может Гришка-Правдоруб что-то подхватил себе на язык и временно вышел из строя из-за сильно увеличившегося числа обрабатываемых анусов?

20. Вверх #31760
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    есть такая должность. на неё назначают. выдают дип. паспорт, номера и неприкосновенность. ради этого он туда и напросился.
    Иными словами....он ради этой должности сам отдал свой бизнес? Я даже смеяться не буду на такую версию

Ответить в теме
Страница 1588 из 4245 ПерваяПервая ... 588 1088 1488 1538 1578 1586 1587 1588 1589 1590 1598 1638 1688 2088 2588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права