| ||
Cwerj! Случилось то чё?.... тут пипец тусня затеялась! Один кричит: он охерел! Другие хором : ОхОхОх....ерел,ерел,ерел....
Вы чё? мне скучно!
Чёт случилось? Чёт поделили без всех?
Или гурвинойдов ворочают?
Что это было?(с)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А ничего не случилось (принципиально нового). Оно таперича концерты дает. Без особого успеха, правда. Ну ничего, все впереди. Вот наденет футболку почетного футболиста "Черноморца", Климовым подаренную, медальки многочисленные на пузо прицепит, да в кабину троллейбуса сядет, да как запоет (не все ж слышали, не все успели насладиться), вот тут и настанет всеобщий релакс. Народ в восхищении.
И это пройдет.
правдоруб - это кваснюк? так у него сейчас времени нет совсем - он тоже "лижет анус", только сейчас , после того, как его хозяин (именно хозяин, как у собаки) пришел к власти - стольким надо лизать, что на "правду" нет времени, да и не о ком распинаться уже, не будет же он кричать на всю Одессу, как его хозяева дерибанят город...
Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе идти!
Дык и стадион был нормальный с беговой дорожкой на которой тренировались и соревновались бегуны.На нем проходил и Мемориал братьев Знаменских при Союзе.
И что сделал Климов -чисто футбольный стадион.
Т е украл у бегунов стадион.
Так что Легкая атлетика никому в городе не нужна?Как следствие на нынешнем ЧМ в Тегу у Украины одна медаль и более не предвидется.
если ты прочитаешь внимательно, то поймешь, что я не чемоданвокзалю (это пусть каждый сам решает), я просто не могу понять логику??? писать каждый день что в городе все хуже и хуже, город оккупирован и продолжать сидеть - это что, новый вид "садомазо"???
Одесса пережила, и жители пережили и продолжают жить дальше в Одессе, но не те что кричали "как все плохо с каждым днем"![]()
Да, да... В Одессе идет беспредел, а Костусев получает свою очередную висюльку... Уж не за то ли, что выискивает в городе "смачные" куски бизнеса для ПР?![]()
Что же вы строем не ходите?
ага, Музалев уже ответил про сказки вашего беспредела
и называй вещи своими именами - "в Одессе идет передел, который происходит при любой смене власти".
вот из-за таких инвесторы и не горят вгладывать деньги в город -они ж не знают, что половину из того что написано в прессе - утка и буйное воображение некоторых журналистов
да у нас в городе в каждом издании Бакаевых уйма![]()
Социальные закладки