Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1586 из 4245 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,701 по 31,720 из 84898
  1. Вверх #31701
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Обратил внимание на следующее. Горисполком нигде не публикует список делегаций, руководителей, делегации городов-побратимов, прибывших на день города. Почему? Их просто не было. Потуги официального сайта назвать группу артистов "официальной делагацией" просто омерзительны по причине явной попытки навесить лапшу. Приглашения всем были разосланы. Но никто не приехал. Приехали те, кого не приглашали - байкеры и прочая мелкая сошка. На самом деле приглашенные отлично знают кто такой Костусев и его окружение, путем каких махинаций они оказались у власти, они знают рейтинг Костусева среди одесситов. И потому просто чтобы не выглядеть смешными и жалкими у себя на Родине они не приехали. Правильно, между прочим сделали. Ибо они, европейцы, представители Азии были просто шокированы балаганом, который Костусев и Черненко вместе с Павловой окрестили словом праздник под названием День города. Это был праздник для Костусева - он пел песни, он раздавал награды, не им учрежденные, он заливался соловьем. Одесский народ безмолствовал. Пока безмолствует.
    Все проходит. И это пройдет

2. Вверх #31702
    User banned
    вот я не могу понять???
    в городе все плохо, зимой не будет отопления, мэр плохой власть бандитская, менты щимят, предприниматели не могут работать,, социалки нет, побратимы не приезжают - какого черта вы сидите в этом богом забытом бандитском городе???
    глобус в руки и в перед туда, где хорошо или где Эдик обитает!
    onfler, судя по твоей писанине и инфе, которую ты постишь ты должен быть на должности рангом около вице-мэр , ты на такой должности? нет? тогда откуда ты черпаешь свои опусы? ты ж журналист без доступа к инфе
    Последний раз редактировалось turbik78; 02.09.2011 в 23:05.

3. Вверх #31703
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    вот я не могу понять???
    Это и понятно, главное что тебе все нравится.
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #31704
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    вот я не могу понять???
    не надо было пить петь!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

5. Вверх #31705
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    не надо было пить петь!!!
    Вспомнился волк из мультика,когда напился с собакой под столом "Щас спою!"
    http://rutube.ru/tracks/1555860.html

6. Вверх #31706
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Вспомнился волк из мультика,когда напился с собакой под столом "Щас спою!"
    http://rutube.ru/tracks/1555860.html
    Ага, приятно вспомнить...
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #31707
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Turbik 78! Что же здесь непонятного? Есть элементарные вещи - воздух, любовь, ненависть, радость, злоба, доброта, небо. Когда идет непонимание существования элементарных вещей - рождается понимание того, что одним власть ударяет в голову, других власть бьет по голове. Есть и третьи - которых бьет власть. В данном случае речь идет о народе. Может ли ошибаться большинство? Может, конечно. Оно может заблуждаться. Но большинство всегда знает, что кресло нынешней городской властисработано не по мерке нынешней головы
    Все проходит. И это пройдет

8. Вверх #31708
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А вот слушателям мерского завывания было наверное не до приятностей!)))

9. Вверх #31709
    User banned
    Случилось то чё? Про волка смотрел))))) Ну? Прикол в чём?

Гурвиц урод? Ой, блин... оговорился.... Костусев....
    Так чё произошло?

10. Вверх #31710
    Политический
    Терминатор
    вот я не могу понять???
    интересно - а шо ты вообще можешь понять?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

11. Вверх #31711
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Костусев на сессии 8 июля закрывал рот депутату Шеремету ровно точно так же! А Шеремет хотел всего лишь рассказать про афёру с аэропортом

12. Вверх #31712
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение

Как там прошла выставка кактусов?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

13. Вверх #31713
    Живёт на форуме

Ой, а кто это у нас с Костусевым? Климов! Тот самый, который негодяй, сволочь, поджигатель и вор? Не он ли при Гурвице украл клуб Черноморец, землю под стадионом, тренировочные базы, кусок склонов возле отрады? Не он ли устраивал поджоги в "климовском квартале"? Не он издевался надо соседями с "Черным морем"? АТВ про это забыло? И теперь показывает сюжет про то, как мило Костусев и Климов лижут друг другу анусы. А правдоруб наш молчит...

http://atv.odessa.ua/news/2011/09/02/chernomorets_stal_hozyainom_stadiona_1912.html

14. Вверх #31714
    User banned
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Turbik 78! Что же здесь непонятного? Есть элементарные вещи - воздух, любовь, ненависть, радость, злоба, доброта, небо. Когда идет непонимание существования элементарных вещей - рождается понимание того, что одним власть ударяет в голову, других власть бьет по голове. Есть и третьи - которых бьет власть. В данном случае речь идет о народе. Может ли ошибаться большинство? Может, конечно. Оно может заблуждаться. Но большинство всегда знает, что кресло нынешней городской властисработано не по мерке нынешней головы
    я тебе могу многое росписать, из того что постилось тобой и не только и объяснить простые вещи и то, где вы сами себе противоречите, но мне лень
    и скажу тебе простую вещь, которую ты и так знаешь - для многих одесситов такой мэр и власть как сейчас (чуть комичный, ироничный и т.д.) лучше того чуда напышенного и хамовитого (отличительная черта и его опречников), меркантильного и злорадного Эдика и его окружения.
    и так же тебе, как журналисту должно быть известно, людям пофиг мэр - они от выборов до выборов пашут и никто особых улучшений от смены власти уже не ждут.
    это клоно-боты пытаются "крутануть стрелку" на то, что "большинство не любит нынешнего мэра"
    так же и ты пытаешся практически в каждом посте или подать инфу в нужном тебе ракурсе (как было про "езду на встречке и команду Костусева" ) или додумать, потому что некоторые вещи, о которых ты постишь, ты по рангу не можешь знать априори .
    так что харе гнать волну, я в городе не был, но судя по тому что я идел и читал - там людей достаточно и они не мрачные и угрюмые, потомучто перед ними не выступил с лестницы Эдик - в праздники люди стараются как можно меньше думать о политике и политиках

15. Вверх #31715
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Я не знаю, о чем ты плетешь. Я за ГЭИ не голосовал, потому что он со своей бандой воров уже достал. Но за Кактуса голосовать-это позор любому здравомыслящему человеку. Этот мер-проклятие нашему замечательному городу и беда всем горожанам.
    а ты награда? Выбор был или Костусев, или Гурвиц. Нравится, не нравится, а выбор надо было делать. Молью трахнутый ГЭЙ или перемены в лице Костусева.

16. Вверх #31716
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    перемены в лице Костусева?
    какие перемены?!! что Костусев радостно вручает Климову акт на владение стадионом, землю под которым вместе со старыми строениями Климов успешно украл при Гурвице?

17. Вверх #31717
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ты я так понял миссию на сегодня выполнил - гневный спич про способности Костусева в караоке написал - дальше что?
    или тебе напомнить что я не мэр и не его окружение? ты ж вроде склерозом не страдаешь?
    если б я не знал про твою хамовитость - я бы конечно удивился и ответил тебе - а так смысла нет
    зы. ты истинный сторонник "Эди и Ко"
    зы.зы. поэтому если и будешь писать в той же манере - старайся это делать без моих цитат

18. Вверх #31718
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение

Ой, а кто это у нас с Костусевым? Климов! Тот самый, который негодяй, сволочь, поджигатель и вор? Не он ли при Гурвице украл клуб Черноморец, землю под стадионом, тренировочные базы, кусок склонов возле отрады? Не он ли устраивал поджоги в "климовском квартале"? Не он издевался надо соседями с "Черным морем"? АТВ про это забыло? И теперь показывает сюжет про то, как мило Костусев и Климов лижут друг другу анусы. А правдоруб наш молчит...

http://atv.odessa.ua/news/2011/09/02/chernomorets_stal_hozyainom_stadiona_1912.html
    ещё и цёмкаются перед камерой

ещё наше чудо рассказывало как мы (ну он и его команда) переживали за судьбу стадиона.
    Называется "мы пахали"

19. Вверх #31719
    User banned
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Клим и в области был на открытии школы.
    кстати, а "мини я" я так понял еще не дорос до таких поездок? губернатор еще не доверяет ему ленточки перерезать?
    Клим еще тот гад, но по ранку службы Костусеву приходится с ним общаться, так же как и с Тарпаном , да и власти теперь у Клима после ухода Эдика и перехода супер-экономиста в область значительно поубавилось - и это радует

20. Вверх #31720
    Политический
    Терминатор
    а чего ему мирское должно быть чуждо?
    или я тебя не правильно понял и у тебя все кто поют в караоке додики и клоуны?
    сходи тоже спой - выпусти пар, отпустит
    ты я так понял миссию на сегодня выполнил - гневный спич про способности Костусева в караоке написал - дальше что?
    или тебе напомнить что я не мэр и не его окружение? ты ж вроде склерозом не страдаешь?
    если б я не знал про твою хамовитость - я бы конечно удивился и ответил тебе - а так смысла нет
    зы. ты истинный сторонник "Эди и Ко"
    зы.зы. поэтому если и будешь писать в той же манере - старайся это делать без моих цитат
    я смотрю ты совсем двинутый.... пристал ко мне и еще его не цитируй... совсем уже.... ты мне нахрен не нужен... таких трогать - воняет долго...так шо сиди и смотри своего любимчика по телеку....отвянь,да?
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

Ответить в теме
Страница 1586 из 4245 ПерваяПервая ... 586 1086 1486 1536 1576 1584 1585 1586 1587 1588 1596 1636 1686 2086 2586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права