| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Хоть и просидел Колобок на выставке, где мы его предлагали к продаже, спиной к посетителям.Ну точно как его дед Марк
А расставаться пришлось.
Ребенок в новом доме, совсем рядышком, в Николаеве.
Очень тяжело разлуку переносят младшенькие - Европа, Евро и Елен. Уехал Предводитель Дворянства, а лидера они между собой еще не определили![]()
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
А на какой выставке вы были? Где она проходила?
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
Обалдеть)) сладенький мальчик добытчик)))
Кот знатный. Взял много призов. В последний день был ВЦФ ринг взрослых животных и он уступил абику(2е место) и британцу(1е место оба дня). Какой британец!!!! Я хожу больная. Только теперь поняла свою невестку, которая бредит этой породой.
Был, правда один не очень понятный для меня момент, когда лучшим взрослым котом был признан кун, на ринге бросившийся на своего хозяина и изорвавший ему одежду . Как я понимаю, так дисквалифицировать должны были, ну уж если пожалеть, то оставить, но не присуждать лавры побелителя. Но, наверное я чего-то недопонимаю)))))
И не понравилось, что на монопородное шоу вынесли больного мейн-куна, правда тут же забрали.
Вот и я говорю: - ай-ай-ай!!!! Это было ужасно, у кота ручьем текли сопли прямо в клетке на ригне. Судья из Бельгии, проводившая монопородное шоу, показала на него пальцем и дала хозяину салфетку. А потом кота унесли. Сказали, что аллергия на препарат от блох. Зачем обрабатывать кота на выставке? Думаю, что всем остальным, кто выставлял своих на ринг, не очень спокойно теперь выжидать время карантина после вытавки.
А драчуна стюарты не смогли извлечь из клетки, вызвали хозяина, то стал его доставать, ну и получил от своего питомца...Опять же - зная, что выставка всегда большая нагрузка на нервную систему, можно же было пропоить котяру фоспасимом 2 недели и подстраховаться стоп-стрессом в дни выставки. А так животинка страдала и агрессию показала.....
можно же было пропоить котяру фоспасимом 2 недели и подстраховаться стоп-стрессом в дни выставки. А так животинка страдала и агрессию показала.....
- а как же при таком подходе выводить из разведения агрессивных животных? а выставочный характер -за который дают балы?
А как же стресс, который испытывает ваш питомец? Вы понесете на выставку агрессивного кота? Не понесете, я в этом уверена.
А вывод таких животных из разведения - дело порядочности заводчика, т.к. бывают случаи, когда вяжут и дисквалифицированных на выставке животных. C заключением экспертов на руках. Увы.
У меня добрые коты и кошки, но их хватает всего на несколько часов тыканья в клетку пальцев, громких криков в ухо деток и равнодушия родителей, которые даже замечания не делают своим чадам. Потом они начинают трястись от страха, плакать, просятся забрать их из выставочной клетки и спрятать в переноску. Не думаю, что это выход из положения - держать в переноске, достать к выносу на ринг, и снова спрятать, да еще и накрыть сверху чем-то, чтобы заглушить громкую музыку.
Фоспасим не делает из котов сонамбулу, у которой закатываются глаза и выпадает третье веко. Он помагает вашему любимцу стать пофигистом и смотреть на участие в выставке, как на процедуру, которую бы с радостью избежал, но раз есть в ней необходимость, то можно и потерпеть из любви к своему неразумному хозяину. Согласитесь, что нашим котам и кошкам, выставки совершенно не нужны))))))))
Добрый день))))
а я знаю Вашего Коломбо))) точнее уже нашего))) ну или почти нашего))) его новая мама по совместительству моя мама)))
Судя по её рассказам, ( о том как она варила кашку, как она кормила его молочной смесью, как она кормила его яичной смесью, как он писял, как он какал), то ему очч даже не плохо там))))
Вот только моё предложение называть его Колян - категорично отвергла ))))
я не даю ничего ... пробовала "кот баюн" на самой первой выставке - никакого действия он не оказал... больше никому ничего не давала - так даже лучше (для моих )
нашим кошкам нужны выставки- без них они не могут участвовать в разведении )))
а те кто стерилизованы тем да ... наверное не нужны..
с другой стороны как тогда рассказывать(показывать) о породе .... в общем не соглашусь))))
И не надо. Нужно спорить, чтобы установить для самого себя истину. Кот Баюн еще никому на выставке не помогал, я с вами согласна.
Сколько ездила по выставкам, все дают своим животным фоспасим или стоп-стресс. Что Украина, что Россия, что Финляндия( там правда капли по другому называются), что Израиль....Если не берут с собой, то просят у соседей в дни выставки.
Кстати моя девченка ведет себя на выставке в клетке так же как и Коломбо - хвостом к зрителям, а когда несу к эксперту, шепну ей на ушко пару наших секретных слов и она немного успокаивается))), и не даю ей ничего их вышеописанного. Все таки я тоже считаю что лучше кошек не поить ничем а просто воспитывать и заодно действительно выводить из разведения агрессивных, но у каждого своя правда...
fucoverona - такая ластулька у вас, я бы тоже такую себе оставила)))
Подскажитее пожалуйста у меня кун?
![]()
Последний раз редактировалось Вероника99; 04.09.2011 в 14:54.
Социальные закладки