Тема: Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Ответить в теме
Страница 394 из 606 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,861 по 7,880 из 12120
  1. Вверх #1
    Серый кардинал

По умолчанию Кунье мое :) Мейнкуны слонопотамские

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #7861
    Не покидает форум Аватар для coon
    Хоть и просидел Колобок на выставке, где мы его предлагали к продаже, спиной к посетителям. Ну точно как его дед Марк А расставаться пришлось.

Ребенок в новом доме, совсем рядышком, в Николаеве.
    Очень тяжело разлуку переносят младшенькие - Европа, Евро и Елен. Уехал Предводитель Дворянства, а лидера они между собой еще не определили
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

3. Вверх #7862
    Да и не интересно ему было на публику смотреть - рядом расположилась сестрица Бонни, приехавшая попробовать свои силы на выставке.

Думаю, что дебют неплох - Ех1 оба дня.

4. Вверх #7863
    Постоялец форума Аватар для fucoverona
    А на какой выставке вы были? Где она проходила?
    PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.

5. Вверх #7864
    Частый гость Аватар для sotat
    Цитата Сообщение от fucoverona Посмотреть сообщение
    А на какой выставке вы были? Где она проходила?
    Подозреваю что это WCF в Одессе на Морском)))

6. Вверх #7865
    Цитата Сообщение от sotat Посмотреть сообщение
    Подозреваю что это WCF в Одессе на Морском)))
    Бонни - член ВЦФ. Вы не ошиблись.
    А мы продались. Вот! Рядом с красавицей Бонни, которую весь форум помнит котенком, не надо было долго объяснять каким подростком, а затем взрослым котом станет Коломбо-Колобок)))))))

7. Вверх #7866
    ФотоГений

Вот, спрашивают чем питаются мейн куны... Что на охоте добудут, тем и лакомятся)

Последний раз редактировалось Дана Павлова; 02.09.2011 в 01:11.
    Тень! Знай своё место!

8. Вверх #7867
    Обалдеть)) сладенький мальчик добытчик)))

9. Вверх #7868
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Бонни - член ВЦФ. Вы не ошиблись.
    А мы продались. Вот! Рядом с красавицей Бонни, которую весь форум помнит котенком, не надо было долго объяснять каким подростком, а затем взрослым котом станет Коломбо-Колобок)))))))
    Наши тоже были на этой выставке и там продался кот моей мечты))) Гир))), окрас как у моей Рыськи. Очень надеюсь что в знающие и любящие руки, так как это супер-племенной образец))) А еще по фотоотчетам понравился кунчик Блэк - я так поняла он взял все имеющиеся награды)))

10. Вверх #7869
    Наши тоже были на этой выставке и там продался кот моей мечты))) Гир))), окрас как у моей Рыськи. Очень надеюсь что в знающие и любящие руки, так как это супер-племенной образец))) А еще по фотоотчетам понравился кунчик Блэк - я так поняла он взял все имеющиеся награды)))
    Кот знатный. Взял много призов. В последний день был ВЦФ ринг взрослых животных и он уступил абику(2е место) и британцу(1е место оба дня). Какой британец!!!! Я хожу больная. Только теперь поняла свою невестку, которая бредит этой породой.

Был, правда один не очень понятный для меня момент, когда лучшим взрослым котом был признан кун, на ринге бросившийся на своего хозяина и изорвавший ему одежду . Как я понимаю, так дисквалифицировать должны были, ну уж если пожалеть, то оставить, но не присуждать лавры побелителя. Но, наверное я чего-то недопонимаю)))))
    И не понравилось, что на монопородное шоу вынесли больного мейн-куна, правда тут же забрали.

11. Вверх #7870
    Кот знатный. Взял много призов. В последний день был ВЦФ ринг взрослых животных и он уступил абику(2е место) и британцу(1е место оба дня). Какой британец!!!! Я хожу больная. Только теперь поняла свою невестку, которая бредит этой породой.

Был, правда один не очень понятный для меня момент, когда лучшим взрослым котом был признан кун, на ринге бросившийся на своего хозяина и изорвавший ему одежду . Как я понимаю, так дисквалифицировать должны были, ну уж если пожалеть, то оставить, но не присуждать лавры побелителя. Но, наверное я чего-то недопонимаю)))))
    И не понравилось, что на монопородное шоу вынесли больного мейн-куна, правда тут же забрали.
    Странно, обычно куны ведут сбя довольно спокойно??? ну в крайнем случае дрожат от страха мелкой дрожью... а больной кун, это вообще что-то новое, как это получилось? его что ветеринар просто так пропустил на выставку??? там же столько кошек - ай-ай-ай!!!

12. Вверх #7871
    Странно, обычно куны ведут сбя довольно спокойно??? ну в крайнем случае дрожат от страха мелкой дрожью... а больной кун, это вообще что-то новое, как это получилось? его что ветеринар просто так пропустил на выставку??? там же столько кошек - ай-ай-ай!!!
    Вот и я говорю: - ай-ай-ай!!!! Это было ужасно, у кота ручьем текли сопли прямо в клетке на ригне. Судья из Бельгии, проводившая монопородное шоу, показала на него пальцем и дала хозяину салфетку. А потом кота унесли. Сказали, что аллергия на препарат от блох. Зачем обрабатывать кота на выставке? Думаю, что всем остальным, кто выставлял своих на ринг, не очень спокойно теперь выжидать время карантина после вытавки.
    А драчуна стюарты не смогли извлечь из клетки, вызвали хозяина, то стал его доставать, ну и получил от своего питомца...Опять же - зная, что выставка всегда большая нагрузка на нервную систему, можно же было пропоить котяру фоспасимом 2 недели и подстраховаться стоп-стрессом в дни выставки. А так животинка страдала и агрессию показала.....

13. Вверх #7872
    можно же было пропоить котяру фоспасимом 2 недели и подстраховаться стоп-стрессом в дни выставки. А так животинка страдала и агрессию показала.....

- а как же при таком подходе выводить из разведения агрессивных животных? а выставочный характер -за который дают балы?

14. Вверх #7873
    Ассоль:*:* мамина девочка )) осталась в питомнике

Последний раз редактировалось fucoverona; 03.09.2011 в 14:06.

15. Вверх #7874
    можно же было пропоить котяру фоспасимом 2 недели и подстраховаться стоп-стрессом в дни выставки. А так животинка страдала и агрессию показала.....

- а как же при таком подходе выводить из разведения агрессивных животных? а выставочный характер -за который дают балы?
    А как же стресс, который испытывает ваш питомец? Вы понесете на выставку агрессивного кота? Не понесете, я в этом уверена.
    А вывод таких животных из разведения - дело порядочности заводчика, т.к. бывают случаи, когда вяжут и дисквалифицированных на выставке животных. C заключением экспертов на руках. Увы.
    У меня добрые коты и кошки, но их хватает всего на несколько часов тыканья в клетку пальцев, громких криков в ухо деток и равнодушия родителей, которые даже замечания не делают своим чадам. Потом они начинают трястись от страха, плакать, просятся забрать их из выставочной клетки и спрятать в переноску. Не думаю, что это выход из положения - держать в переноске, достать к выносу на ринг, и снова спрятать, да еще и накрыть сверху чем-то, чтобы заглушить громкую музыку.
    Фоспасим не делает из котов сонамбулу, у которой закатываются глаза и выпадает третье веко. Он помагает вашему любимцу стать пофигистом и смотреть на участие в выставке, как на процедуру, которую бы с радостью избежал, но раз есть в ней необходимость, то можно и потерпеть из любви к своему неразумному хозяину. Согласитесь, что нашим котам и кошкам, выставки совершенно не нужны))))))))

16. Вверх #7875
    Посетитель Аватар для Фобия
    Хоть и просидел Колобок на выставке, где мы его предлагали к продаже, спиной к посетителям. Ну точно как его дед Марк А расставаться пришлось.

Ребенок в новом доме, совсем рядышком, в Николаеве.
    Очень тяжело разлуку переносят младшенькие - Европа, Евро и Елен. Уехал Предводитель Дворянства, а лидера они между собой еще не определили

Добрый день))))
    а я знаю Вашего Коломбо))) точнее уже нашего))) ну или почти нашего))) его новая мама по совместительству моя мама)))

Судя по её рассказам, ( о том как она варила кашку, как она кормила его молочной смесью, как она кормила его яичной смесью, как он писял, как он какал), то ему очч даже не плохо там))))

Вот только моё предложение называть его Колян - категорично отвергла ))))

17. Вверх #7876
    я не даю ничего ... пробовала "кот баюн" на самой первой выставке - никакого действия он не оказал... больше никому ничего не давала - так даже лучше (для моих )
    нашим кошкам нужны выставки- без них они не могут участвовать в разведении )))
    а те кто стерилизованы тем да ... наверное не нужны..
    с другой стороны как тогда рассказывать(показывать) о породе .... в общем не соглашусь))))

18. Вверх #7877
    Цитата Сообщение от Фобия Посмотреть сообщение
    Добрый день))))
    а я знаю Вашего Коломбо))) точнее уже нашего))) ну или почти нашего))) его новая мама по совместительству моя мама)))

Судя по её рассказам, ( о том как она варила кашку, как она кормила его молочной смесью, как она кормила его яичной смесью, как он писял, как он какал), то ему очч даже не плохо там))))

Вот только моё предложение называть его Колян - категорично отвергла ))))
    Очень приятно познакомиться. Мы вчера вечером беседовали с вашей мамой. Ему там не просто неплохо. Ему там очень даже хорошо, как и вашей маме. Ее заливистый и счастливый смех - лучшая иллюстрация их отношений.

19. Вверх #7878
    я не даю ничего ... пробовала "кот баюн" на самой первой выставке - никакого действия он не оказал... больше никому ничего не давала - так даже лучше (для моих )
    нашим кошкам нужны выставки- без них они не могут участвовать в разведении )))
    а те кто стерилизованы тем да ... наверное не нужны..
    с другой стороны как тогда рассказывать(показывать) о породе .... в общем не соглашусь))))
    И не надо. Нужно спорить, чтобы установить для самого себя истину. Кот Баюн еще никому на выставке не помогал, я с вами согласна.

Сколько ездила по выставкам, все дают своим животным фоспасим или стоп-стресс. Что Украина, что Россия, что Финляндия( там правда капли по другому называются), что Израиль....Если не берут с собой, то просят у соседей в дни выставки.

20. Вверх #7879
    И не надо. Нужно спорить, чтобы установить для самого себя истину. Кот Баюн еще никому на выставке не помогал, я с вами согласна.

Сколько ездила по выставкам, все дают своим животным фоспасим или стоп-стресс. Что Украина, что Россия, что Финляндия( там правда капли по другому называются), что Израиль....Если не берут с собой, то просят у соседей в дни выставки.
    Кстати моя девченка ведет себя на выставке в клетке так же как и Коломбо - хвостом к зрителям, а когда несу к эксперту, шепну ей на ушко пару наших секретных слов и она немного успокаивается))), и не даю ей ничего их вышеописанного. Все таки я тоже считаю что лучше кошек не поить ничем а просто воспитывать и заодно действительно выводить из разведения агрессивных, но у каждого своя правда...
    fucoverona - такая ластулька у вас, я бы тоже такую себе оставила)))

21. Вверх #7880
    Новичок
    Подскажитее пожалуйста у меня кун?

Последний раз редактировалось Вероника99; 04.09.2011 в 14:54.

Ответить в теме
Страница 394 из 606 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права