Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 443 из 1156 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 23110
  1. Вверх #8841
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от odessika Посмотреть сообщение
    то что я не клон Жаннет77, это факт. И Вы должны были это понять по манере написания сообщения. А адвокат, это в самую точку, но я, как здравомыслящий человек, понимаю, что на вашем форуме бесполезно что-либо прояснить. Спасибо за внимание! Очень любезно с Вашей стороны!
    1. Это не факт
    2. никто никому ничего не должен
    3. Я лично разговаривать не желаю, с Вами встретится мой адвокат.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #8842
    User banned
    Месяц назад я об одесском форуме даже и не слышал. Благодяря теме ДТП на Вильямса начал посещать форум. После закрытия темы ДТП как то уже и не хочется здесь общаться.
    Предлагаю собрать консилиум модераторов и решить вопрос о возобновлении темы на одесском форуме. О результатах прошу сообщить общественности и мне, в частности. Заранее благодарен.
    Последний раз редактировалось VVS1979; 28.01.2008 в 11:33.

3. Вверх #8843
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    то что я не клон Жаннет77, это факт. И Вы должны были это понять по манере написания сообщения. А адвокат, это в самую точку, но я, как здравомыслящий человек, понимаю, что на вашем форуме бесполезно что-либо прояснить. Спасибо за внимание! Очень любезно с Вашей стороны!
    У нас принято решать конкретные вопросы с конкретными пользователями, адвокатура здесь не приемлима. Если у пользователя есть вопросы - он их может задать сам, даже будучи забаненым. Так что с вами этот вопрос закрыт.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #8844
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    1. О долге перед кемто или, перед чемто, заметьте, я ничего не говорила, это отдельная тема.
    2. Если у вас таковой имеется, я могу и с Вашим адвокатом пообщаться, но не вижу в этом надобности. Я Вас чемто обидела, разве?
    Спасибо!
    1. О долге как раз Вы говорили, перечитайте еще раз внимательно свой пост, а то нехорошо адвокату путаться в своих же словах, заранее проигранное дело.
    2. Естественно имеется. И раз Жаннет77 прислала своего адвоката, то разговор будет на уровне двух юристов.
    3. Вы меня не обидели. Меня вообще сложно обидеть на этом форуме. Спасибо!
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #8845
    Оптимист

Цитата Сообщение от VVS1979 Посмотреть сообщение
    Если бы Вы изначально нестали допускать подобных действий, а исполняли свои обязательства надлежащим образом, как то написано в правилах, то и флуд бы не распространялся. А так Вы своими пассивными действиями тему запустили, а теперь отбрехиваетесь этим. Виновны в первую очередь Вы сами. Надо понимать, что если тема интересна, актуальна, то и много людей высказаться хотят, и не все морально устойчивые - готовые к толерантности. Чистить и наказывать надо было в процессе, а не так, раз и обрубили.
    Если бы Вы видели количество удаленных постов в этой теме и выданных нарушений до этого вопроса не было бы. Смысл наказывать если наказания игнорируются? Чистить грязь занятное, конечно дело, но может проще не пачкать было? Тем более что я неоднократно предупреждал.
    Такого количества взаимных оскорблений не видал наверное даже раздел Политика.
    А вот за отбрехиваетесь получаете МОД.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #8846
    Супер модератор Аватар для Ginger
    А можно "добрый" вопрос
    У меня така фигня - открываю тему, читаю, всё здорово, через время открыв её снова, обнаруживаю, что внутри прочтённых постов произошло пополнение, хотя временные рамки остались те же. Запутанно , но наглядно могу показать на примере
    Вот этот пост в этой теме был мною написан непосредственно сразу за цитируемой девушкой (как собсно отображалось у меня). "Отрежьте мне язык......." Я это точно помню, ибо думала, что нафик я леплю цитату, если пост на один выше. А как оказалось на самом деле все не так ........ подозреваю, что это связано с видом уведомления по этой теме..
    Я понимаю, форум - глюки - глюки - форум Кто-то ещё такое видел? А то я начинаю переживать, всё ли со мной есть гуд и не пора бы в отпуск....

7. Вверх #8847
    Оптимист

Ответ пользователя VVS1979 в ЛС
    Вы, я так понимаю, страдаете комплексами неполноценности? Засунь(те) себе в ж..у свой МОД.

8. Вверх #8848
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    А можно "добрый" вопрос
    У меня така фигня - открываю тему, читаю, всё здорово, через время открыв её снова, обнаруживаю, что внутри прочтённых постов произошло пополнение, хотя временные рамки остались те же. Запутанно , но наглядно могу показать на примере
    Вот этот пост в этой теме был мною написан непосредственно сразу за цитируемой девушкой (как собсно отображалось у меня). "Отрежьте мне язык......." Я это точно помню, ибо думала, что нафик я леплю цитату, если пост на один выше. А как оказалось на самом деле все не так ........ подозреваю, что это связано с видом уведомления по этой теме..
    Я понимаю, форум - глюки - глюки - форум Кто-то ещё такое видел? А то я начинаю переживать, всё ли со мной есть гуд и не пора бы в отпуск....
    Вы когда отправляете ответ, он скорее всего просто подгружается к имеющейся теме, не обновляя страницу, а при полном обнволении появляются посты, которые успели написать другие, пока вы писали свой ответ.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #8849
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Вы когда отправляете ответ, он скорее всего просто подгружается к имеющейся теме, не обновляя страницу, а при полном обнволении появляются посты, которые успели написать другие, пока вы писали свой ответ.
    блокирование скриптов.

Ginger, какой браузер? если файр, есть ли плагин noscript?
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

10. Вверх #8850
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ответ пользователя VVS1979 в ЛС
    достаточно красноречиво говорит о культуре и воспитании.
    Нашим модератор, есть время и желание личные сообщения выносить и обсуждать на форуме. А следить за животрепещущей темой, которая обратила на этот форум внимание, не только украинских интернетчиков, у них нет времени и они устали .....
    Печально делать такие выводы, но они ведут себя неадекватно.

11. Вверх #8851
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от IT Посмотреть сообщение
    Нашим модератор, есть время и желание личные сообщения выносить и обсуждать на форуме. А следить за животрепещущей темой, которая обратила на этот форум внимание, не только украинских интернетчиков, у них нет времени и они устали .....
    Печально делать такие выводы, но они ведут себя неадекватно.
    жаль только, что далеко не все смогли ознакомиться с обычиями того места, куда они пришли.

и я лично поступок Скрытика поддерживаю...уж очень красноречиво пришедшее ему ЛС от возмущенного участника форума.
    Ничего я не хочу менять (с)

12. Вверх #8852
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Не не не, я знаю как работает "быстрый ответ", ну не в сутки же разница. Когда я открыла тему, последний пост у меня отобразился именно той девушки, и при обновлении тоже...
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    блокирование скриптов.

Ginger, какой браузер? если файр, есть ли плагин noscript?
    Не, ну не баран же я совсем
    Фокс под линух, пробовала выключать файр - тоже самое, скрипты включены 100%. Может я не в курсе тонкостей кода файерфокса (что-то мне подсказывает, что тут надо ещё перепроверить настройки кэширования)? Правда на работе винда и тут вроде всё ок.....Ладно, пардон за беспокойство, будем работать в данном направлении
    Последний раз редактировалось Ginger; 28.01.2008 в 12:26.

13. Вверх #8853
    Новичок
    Извините, господа модераторы, супермодераторы и админы, но сия тема ВЕСЬМА резонансна. Закрывать ее - значит забыть, что произошло. Люди разные на форумы ходят, воспитание и стиль высказываний у каждого разный. Для этого и существуют модераторы, супермодераторы и админы, чтобы различными штрафными санкциями воспитывать пользователей. А говорить что сильно много нарушений в правилах поведения пользователей - это, конечно, Ваше право....

14. Вверх #8854
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от alexchil Посмотреть сообщение
    Извините, господа модераторы, супермодераторы и админы, но сия тема ВЕСЬМА резонансна. Закрывать ее - значит забыть, что произошло. Люди разные на форумы ходят, воспитание и стиль высказываний у каждого разный. Для этого и существуют модераторы, супермодераторы и админы, чтобы различными штрафными санкциями воспитывать пользователей. А говорить что сильно много нарушений в правилах поведения пользователей - это, конечно, Ваше право....
    чисто не там где убирают, а там где не сорят.
    посему, если основную причину присутствия хамства и неуважения в топе (вас, участников) удалить возможности нет, значит будет удалена ваша возможность.

а кричать о продажности не стоит. попробуйте поставить себя на место оппонента, если бы вопрос был решен с другим исходом. более как "в пустоту" я эти слова оценить не могу. админо-модерский состав намного выше в этом отношении, чем вы предполагаете и на такую фигню не ведется.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

15. Вверх #8855
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    жаль только, что далеко не все смогли ознакомиться с обычиями того места, куда они пришли.

и я лично поступок Скрытика поддерживаю...уж очень красноречиво пришедшее ему ЛС от возмущенного участника форума.
    А на такую фигню ведется?

16. Вверх #8856

Стерва
    Стыдно, господа. Ей-богу стыдно. С таким же успехом я могу сказать, что пособники Петросяна нарочно раздували флуд и флейм в теме для того, чтобы ее закрыли. Я лично не понимаю, для чего по сто раз говорить о том, какой он негодяй, и какой его папа и какие они все, эти власть имущие толстосумы... Вы несете какие-то сверхновые истины в массы? Да нет, ребята. Вы просто изобретаете велосипед, раздувая тем самым базу форума. А КПД любимой Вами темы Вашими же молитвами стремится к абсолютному нулю.

Да как вы не понимаете, нам нет смысла раскручивать этот форум, количество зарегистрированных участников которого уже подкатывает к 40000, а количесво активных пользователей перевалило за 7000. Я не буду говорить за других, но я лично от так называемой "раскрутки" форума не получила ничего, кроме очень хороших приятелей в одних случаях и головной боли в других. Денег я с этого не имею ни копейки.

Я сама до глубины души возмущена происшествием на Вильямса. По просьбе моих не зарегистрированных, но читающих форум знакомых, я несколько раз скачивала и передавала по электронке обращение на подпись, потому что у них не открывались ссылки. Но еще больше я возмущена в данный момент этими нелепыми и беспочвенными обвинениями в наш адрес. Наверное, из всех когда-либо слышанных версий о нечистоплотности админсостава forum.od.ua эта - самая чудовищная и омерзительная.

Забавно... Мы идем Вам навстречу, поступаем против правил и оставляем в теме ссылку на сторонний ресурс, где можно продолжить обсуждение проблемы. И что Вы там обсуждаете? Аварию на Вильямса? Да нифига! Вы обсуждаете коварство, подлость и продажность админов forum.od.ua.

Если Вы говорите, что были лучшего мнения о нас, то я в свою очередь должна заметить (хотя мне это и горько), что я была лучшего мнения о Вас, ребята. Идите с миром.
    Иногда банан - это просто банан:)

17. Вверх #8857
    Новичок
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    а кричать о продажности не стоит. попробуйте поставить себя на место оппонента, если бы вопрос был решен с другим исходом. более как "в пустоту" я эти слова оценить не могу. админо-модерский состав намного выше в этом отношении, чем вы предполагаете и на такую фигню не ведется.
    Извините, но это мое последнее сообщение на этом форуме, ибо там, где "админо-модерский состав намного выше...", как я понимаю, чем редактирование и наведение порядка в форуме, мне общаться не интересно. Закрыть - это самое простое решение. А если учесть еще и вот это http://odesinform.com.ua/?news=2581&p=sin&r=6
    То Ваш поступок очччееень некрасиво выглядит.

18. Вверх #8858
    Оптимист

Цитата Сообщение от IT Посмотреть сообщение
    А на такую фигню ведется?
    Мне как модератору под чью ответственность был открыт топик про аварию на Вильямса (после закрытия в Авто-мото) и курировавшего его длительное время вместе с Александром "засуньте в жопу" было плевком в душу. При чем наказание я ему выписал за реальное оскорбление одного из основателей этого форума, известность которого помогла ситуации не заглохнуть, естественно с помощью инициативной группы.
    Кто мешал успокоиться и перестать оскорблять друг друга? Поставить в игнор (средства форума это позволяют) тех кому их мнение неприятно?
    Зачем нужно было такую тему превращать в брызганье слюной и т.п.? Повторяю - вы не видите даже толики грязи которая была вычищена в этой теме!
    И не имеете никакого морального права обвинять руководство форума в продажности.

19. Вверх #8859
    Оптимист

Цитата Сообщение от alexchil Посмотреть сообщение
    Извините, но это мое последнее сообщение на этом форуме, ибо там, где "админо-модерский состав намного выше...", как я понимаю, чем редактирование и наведение порядка в форуме, мне общаться не интересно. Закрыть - это самое простое решение. А если учесть еще и вот это http://odesinform.com.ua/?news=2581&p=sin&r=6
    То Ваш поступок очччееень некрасиво выглядит.
    Оно же первое...

20. Вверх #8860
    Оптимист

Кстати, поливание грязью Девелопера и нашего форума на форуме на который идет ссылка приведет к закрытию линка и удалению темы. И виноват будет далеко не Петросян

Закрытая тема
Страница 443 из 1156 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения