| ||
Тема: Религиозная флудилка
У тя в каком месте кнопка отключения словесного поноса?![]()
..а я всегда думал что безусловная любовь должна расцвести результатом, а это оказывается одно из условий? А если условием может быть свобода от гнева, ненависти и агрессии...нет, это похоже на дрессировку...ну типа я практикую не-агрессию ко всем, даже убить готов...лишь бы не испытывать агрессии.)))))
..что тогда нужно делать самому?![]()
Как это - отключить? И кто это по-вашему не умеет использовать правое полушарие? Открою вам секрет: нет никаких полушарий - есть мозг, который является частью нервной системы. И все там функционирует гармонично и как нужно. Не мы так придумали.
Извините, я не знаю, кто такие эти "Мы", и какими дорогами вы идете..Мы немножечко предвзяты в своих действиях, и очень часто ищем только то что нам известно для подтверждения своих же собственных взглядов.Идем по накатанной дороге, боясь свернуть на нехоженые тропки, сразу заявляя, что там ничего интересного.
Вы о ком-то конкретно говорите, или просто так?А ведь только тем смельчакам, кто не побоялся сделать этот шаг, и открывается новое, неизвестное, очень часто неподвластное логике, что просто невозможно объяснить другим, и что становится именно твоим знанием, твоим откровением, твоим чудом.
Думаю, каждый в своей жизни испытал нечто подобное. И библия тут совсем не причем.Очень жалко тех, кто подобное не испытывал.
Откуда вы знаете?Горы, это конечно, переборНо зато они счастливы, живут настоящим моментом, просто и открыто, не завидуют, не копят сокровищ, любят окружающий мир и людей.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Расцвести результатом чего?По моему, любовь должна расцвести и стать началом чудесных изменений, среди которых и сверхспособности, о которых шла речь. Получается, она фактически обязательное условие.
Самому - жить, практиковать, учиться, дрессироваться, назовите как хотите...
Born to be Alive
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Это далеко не так. Гармонично функционирующий мозг человека предполагает его гармоничную жизнь. Вы часто таких встречаете?
Библия, конечно, это книга. Но мудрая книга. И чудеса случаются не благодаря ей, она просто подтверждает, что это возможно.
Давно этим интересуюсь.Сама, правда, не была, но наслышана от многих. Мой муж сейчас там, приедет, поделится впечатлениями.
Born to be Alive
А кто я такой чтобы судить о жизни других людей?
Как может книга что-то подтверждать? Она ведь написана людьми для других людей.Библия, конечно, это книга. Но мудрая книга. И чудеса случаются не благодаря ей, она просто подтверждает, что это возможно.
Агентство ОБС? Это по-нашему...Давно этим интересуюсь.Сама, правда, не была, но наслышана от многих.
Любовь - это состояние, уровень определенных частот. Или она есть или нет. Ко всему. Нельзя любить только что-то свое, и отвергать чужое. Например, ту же религию. Это очень высокий уровень, его достигают единицы, великие души, махатмы. Поэтому у большинства в жизни все совсем не так. За любовь в основном принимают или страсть или привязанность исключительно только к чему-то своему.
Born to be Alive
А что это - гармоничное общество? Кто его видел? Я живу вполне гармонично. Стараюсь по-крайней мере.
А где вы увидели критику? Я просто спросил - откуда вы знаете о жизни йогов? А вы мне - "где-то слышала"..Может быть и бабка. Но какая!!!
А у вас другое мнение? Или только критика?
Вот так и живем.
Налицо разные представления о гармоничном обществе.![]()
Шалом увраха!
Проявление гнева и ненависти - свидетельство дисгармонии.Гармония - это равновесие правого и левого, жизнь из центра, бесстрастие. Кстати, тем, кто не избавился от этих эмоций, нельзя заниматься йогическими асанами и пранаямами, т.к. йога начинается именно с равновесия, а гнев - нарушение ахимсы, непричинения вреда всему живому, он несет вред как самому человеку, так и другим, является источником насилия.
Слышала я о жизни в Индии, а о жизни йогов знаю.
Всем Намасте!!!![]()
Born to be Alive
Это намек на себя, любимую? Не хочется Вас разочаровывать, но Вас кто-то обманул... заниматься йогой и быть йогом - это совсем не одно и то же. А уж о жизни настоящего йога узнать, ни разу его даже не увидев, вряд ли кому удастся... хотя, конечно, плюющийся золотыми лингамами проповедник тоже считает себя йогом...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Вы это заметили в моих постах? А по каким из них вы вынесли такое суждение?
Извините, мое понятие о гармонии намного многограннее и шире, чем процитированное вами.Гармония - это равновесие правого и левого, жизнь из центра, бесстрастие.
А я и не собирался заниматься "йогическими асанами и пранаямами". И вы видимо не так меня поняли - я говорил о том, что гнев и ненависть периодически возникают во мне, но я нахожу способы с ними справиться в зародыше. Тех же кто не испытывает указанных эмоций нельзя (имхо) считать полноценными людьми. Ибо ничто человеческое нам не чуждо.Кстати, тем, кто не избавился от этих эмоций, нельзя заниматься йогическими асанами и пранаямами, т.к. йога начинается именно с равновесия, а гнев - нарушение ахимсы, непричинения вреда всему живому, он несет вред как самому человеку, так и другим, является источником насилия.
Из этого утверждения ясно одно - вы что-то слышали о жизни индийских йоговСлышала я о жизни в Индии, а о жизни йогов знаю.![]()
..она есть, причём всегда...не зависимо от того, чувствуют её или нет. Как давно вы испытывали силу Земного притяжения?))
..мне видится это как беспристрастие, пользоваться всем...но ничем не обладать. Где нет левого и правого, там нет уже даже центра, или вы готовы подсказать где центр Всему?Гармония - это равновесие правого и левого, жизнь из центра, бесстрастие.
..думаю что тот, кто избавился от этих эмоций...уже забыл что такое эти самые асаны и пранаямы. Скажу нечто знакомое, но лучше не скажешь..."когда рыба поймана, сеть уже не нужна".кто не избавился от этих эмоций, нельзя заниматься йогическими асанами и пранаямами, т.к. йога начинается именно с равновесия..![]()
Социальные закладки