Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 237 из 2099 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 41961
  1. Вверх #4721
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Главное в том, что Вы уже сами запутались
    Да, путаное это дело... Но в общих чертах мне понятно.
    Born to be Alive

2. Вверх #4722
    User banned
    У тя в каком месте кнопка отключения словесного поноса?

3. Вверх #4723
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Правда, есть еще одно условие - свобода от гнева, ненависти, агрессии... это все мешает. Безусловная любовь.
    ..а я всегда думал что безусловная любовь должна расцвести результатом, а это оказывается одно из условий? А если условием может быть свобода от гнева, ненависти и агрессии...нет, это похоже на дрессировку...ну типа я практикую не-агрессию ко всем, даже убить готов...лишь бы не испытывать агрессии.)))))
    ..что тогда нужно делать самому?

4. Вверх #4724
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Зачем же? Отключить на время для восстановления баланса. Учиться использовать правое полушарие.
    Как это - отключить? И кто это по-вашему не умеет использовать правое полушарие? Открою вам секрет: нет никаких полушарий - есть мозг, который является частью нервной системы. И все там функционирует гармонично и как нужно. Не мы так придумали.

Мы немножечко предвзяты в своих действиях, и очень часто ищем только то что нам известно для подтверждения своих же собственных взглядов.Идем по накатанной дороге, боясь свернуть на нехоженые тропки, сразу заявляя, что там ничего интересного.
    Извините, я не знаю, кто такие эти "Мы", и какими дорогами вы идете..

А ведь только тем смельчакам, кто не побоялся сделать этот шаг, и открывается новое, неизвестное, очень часто неподвластное логике, что просто невозможно объяснить другим, и что становится именно твоим знанием, твоим откровением, твоим чудом.
    Вы о ком-то конкретно говорите, или просто так?

Очень жалко тех, кто подобное не испытывал.
    Думаю, каждый в своей жизни испытал нечто подобное. И библия тут совсем не причем.

Горы, это конечно, перебор Но зато они счастливы, живут настоящим моментом, просто и открыто, не завидуют, не копят сокровищ, любят окружающий мир и людей.
    Откуда вы знаете?
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

5. Вверх #4725
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    ..а я всегда думал что безусловная любовь должна расцвести результатом, а это оказывается одно из условий? А если условием может быть свобода от гнева, ненависти и агрессии...нет, это похоже на дрессировку...ну типа я практикую не-агрессию ко всем, даже убить готов...лишь бы не испытывать агрессии.)))))
    Расцвести результатом чего? По моему, любовь должна расцвести и стать началом чудесных изменений, среди которых и сверхспособности, о которых шла речь. Получается, она фактически обязательное условие.
    Самому - жить, практиковать, учиться, дрессироваться, назовите как хотите...
    Born to be Alive

6. Вверх #4726
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    По моему, любовь должна расцвести и стать началом чудесных изменений, среди которых и сверхспособности, о которых шла речь. Получается, она фактически обязательное условие.
    Любовь к кому или к чему? И что, любовь трансцедентальна и преобразует и совершенствует любого, в ком расцветает? Почему-то в жизни совсем не так... не пора повзаимодействовать не только с тонкими материями, а и с грубой объективной реальностью, которая в ощущениях нам дана?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

7. Вверх #4727
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Как это - отключить? И кто это по-вашему не умеет использовать правое полушарие? Открою вам секрет: нет никаких полушарий - есть мозг, который является частью нервной системы. И все там функционирует гармонично и как нужно. Не мы так придумали.
    Это далеко не так. Гармонично функционирующий мозг человека предполагает его гармоничную жизнь. Вы часто таких встречаете?
    Думаю, каждый в своей жизни испытал нечто подобное. И библия тут совсем не причем.
    Библия, конечно, это книга. Но мудрая книга. И чудеса случаются не благодаря ей, она просто подтверждает, что это возможно.
    Откуда вы знаете?
    Давно этим интересуюсь. Сама, правда, не была, но наслышана от многих. Мой муж сейчас там, приедет, поделится впечатлениями.
    Born to be Alive

8. Вверх #4728
    Это далеко не так. Гармонично функционирующий мозг человека предполагает его гармоничную жизнь. Вы часто таких встречаете?
    А кто я такой чтобы судить о жизни других людей?

Библия, конечно, это книга. Но мудрая книга. И чудеса случаются не благодаря ей, она просто подтверждает, что это возможно.
    Как может книга что-то подтверждать? Она ведь написана людьми для других людей.

Давно этим интересуюсь. Сама, правда, не была, но наслышана от многих.
    Агентство ОБС? Это по-нашему...

9. Вверх #4729
    Любовь к кому или к чему? И что, любовь трансцедентальна и преобразует и совершенствует любого, в ком расцветает? Почему-то в жизни совсем не так... не пора повзаимодействовать не только с тонкими материями, а и с грубой объективной реальностью, которая в ощущениях нам дана?
    Любовь - это состояние, уровень определенных частот. Или она есть или нет. Ко всему. Нельзя любить только что-то свое, и отвергать чужое. Например, ту же религию. Это очень высокий уровень, его достигают единицы, великие души, махатмы. Поэтому у большинства в жизни все совсем не так. За любовь в основном принимают или страсть или привязанность исключительно только к чему-то своему.
    Born to be Alive

10. Вверх #4730
    Полностью согласен. Любовь приходит к нам и уходит совершенно независимо от наших желаний и поступков. Мы не можем приказать себе любить. Также как не можем приказать себе не испытывать гнев и ненависть.

11. Вверх #4731
    А кто я такой чтобы судить о жизни других людей?
    Не, судить не нужно... Как по вашему, мы живем в гармоничном обществе?
    Агентство ОБС? Это по-нашему...
    Может быть и бабка. Но какая!!!
    А у вас другое мнение? Или только критика?
    Также как не можем приказать себе не испытывать гнев и ненависть.
    Вот так и живем...
    Born to be Alive

12. Вверх #4732
    Не, судить не нужно... Как по вашему, мы живем в гармоничном обществе?
    А что это - гармоничное общество? Кто его видел? Я живу вполне гармонично. Стараюсь по-крайней мере.

Может быть и бабка. Но какая!!!
    А у вас другое мнение? Или только критика?
    А где вы увидели критику? Я просто спросил - откуда вы знаете о жизни йогов? А вы мне - "где-то слышала"..

Вот так и живем.

13. Вверх #4733
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Налицо разные представления о гармоничном обществе.
    Шалом увраха!

14. Вверх #4734
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от pureheart Посмотреть сообщение
    ...
    Бог Отець ...
    простенько и со вкусом. ))) мне нравится такая лаконичная подпись. тока вот дэржавна мова как-то не очень..
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

15. Вверх #4735
    А что это - гармоничное общество? Кто его видел? Я живу вполне гармонично. Стараюсь по-крайней мере.
    Проявление гнева и ненависти - свидетельство дисгармонии. Гармония - это равновесие правого и левого, жизнь из центра, бесстрастие. Кстати, тем, кто не избавился от этих эмоций, нельзя заниматься йогическими асанами и пранаямами, т.к. йога начинается именно с равновесия, а гнев - нарушение ахимсы, непричинения вреда всему живому, он несет вред как самому человеку, так и другим, является источником насилия.
    А где вы увидели критику? Я просто спросил - откуда вы знаете о жизни йогов? А вы мне - "где-то слышала"..
    Слышала я о жизни в Индии, а о жизни йогов знаю.
    Всем Намасте!!!
    Born to be Alive

16. Вверх #4736
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Это намек на себя, любимую? Не хочется Вас разочаровывать, но Вас кто-то обманул... заниматься йогой и быть йогом - это совсем не одно и то же. А уж о жизни настоящего йога узнать, ни разу его даже не увидев, вряд ли кому удастся... хотя, конечно, плюющийся золотыми лингамами проповедник тоже считает себя йогом...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

17. Вверх #4737
    Проявление гнева и ненависти - свидетельство дисгармонии.
    Вы это заметили в моих постах? А по каким из них вы вынесли такое суждение?

Гармония - это равновесие правого и левого, жизнь из центра, бесстрастие.
    Извините, мое понятие о гармонии намного многограннее и шире, чем процитированное вами.

Кстати, тем, кто не избавился от этих эмоций, нельзя заниматься йогическими асанами и пранаямами, т.к. йога начинается именно с равновесия, а гнев - нарушение ахимсы, непричинения вреда всему живому, он несет вред как самому человеку, так и другим, является источником насилия.
    А я и не собирался заниматься "йогическими асанами и пранаямами". И вы видимо не так меня поняли - я говорил о том, что гнев и ненависть периодически возникают во мне, но я нахожу способы с ними справиться в зародыше. Тех же кто не испытывает указанных эмоций нельзя (имхо) считать полноценными людьми. Ибо ничто человеческое нам не чуждо.

Из этого утверждения ясно одно - вы что-то слышали о жизни индийских йогов

18. Вверх #4738
    User banned
    Любовь - это состояние, уровень определенных частот. Или она есть или нет. Ко всему. Нельзя любить только что-то свое, и отвергать чужое. Например, ту же религию. Это очень высокий уровень, его достигают единицы, великие души, махатмы. Поэтому у большинства в жизни все совсем не так. За любовь в основном принимают или страсть или привязанность исключительно только к чему-то своему.
    ..она есть, причём всегда...не зависимо от того, чувствуют её или нет. Как давно вы испытывали силу Земного притяжения?))

Гармония - это равновесие правого и левого, жизнь из центра, бесстрастие.
    ..мне видится это как беспристрастие, пользоваться всем...но ничем не обладать. Где нет левого и правого, там нет уже даже центра, или вы готовы подсказать где центр Всему?

кто не избавился от этих эмоций, нельзя заниматься йогическими асанами и пранаямами, т.к. йога начинается именно с равновесия..
    ..думаю что тот, кто избавился от этих эмоций...уже забыл что такое эти самые асаны и пранаямы. Скажу нечто знакомое, но лучше не скажешь..."когда рыба поймана, сеть уже не нужна".

19. Вверх #4739
    ..мне видится это как беспристрастие, пользоваться всем...но ничем не обладать. Где нет левого и правого, там нет уже даже центра, или вы готовы подсказать где центр Всему?
    Чел, ты крут!

20. Вверх #4740
    Это намек на себя, любимую? Не хочется Вас разочаровывать, но Вас кто-то обманул... заниматься йогой и быть йогом - это совсем не одно и то же. А уж о жизни настоящего йога узнать, ни разу его даже не увидев, вряд ли кому удастся... хотя, конечно, плюющийся золотыми лингамами проповедник тоже считает себя йогом...
    А вы все пытаетесь поставить кому-то в упрек любовь к себе и делаете подходящие вам выводы? Можно узнать о жизни йога, ни разу его не увидев и можно ничего не понять, видя его в упор. И причем здесь лингамы, не поняла...
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 237 из 2099 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 1237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права