Девочки, имеется в наличии судак среднего размера. Расскажите валенку, как его просто и вкусно приготовить?![]()
| ||
Девочки, имеется в наличии судак среднего размера. Расскажите валенку, как его просто и вкусно приготовить?![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девочки и мальчик, с Праздничком нас!!!
Не знаю, может меня тут камнями сейчас закидают, но я в восторге от погоды))) обожаю осень и дождь))))
Последний раз редактировалось Маринка.87; 02.09.2011 в 20:18.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
И я очень люблю жаренный судак в кляре...........
Ирочка, а можешь его еще положить на как такое "покрывало" из овощей,обычно мы кладем на лук+ морковка .Все кольцами. И присыпать травками различными.Мне вот смеси нравятся итальянские, французские. Что больше по запаху нравится , то и присыпаю.
Вечерок всем
Уф,че-то я сегодня даже не присела,затеяла окна перемыть и дождь пошел))))))....сварила борщ,отбивнушки пожарила,овощи запекла(Fuchsia),насушила сухариков из остатков хлеба(не знаю, может вы тоже так делаете
,я их обсыпаю приправкой,немного чеснока и спрыскиваю оливковым маслом,такая вкуснятина,мням,мням))) иииии эклеры
(Butsya
).Планирую завтра отдыхать от домашних дел
......Девочки,у меня вопрос
Кто знает рецептик салатика,на рынке продают ,там капуста и сладкий перец???
kasandrochka,и как просто залить уксусом и маслом?он должен постоять немного или его сразу можно есть?
Духовку нагрела до 180-190.
Судак пополам во всю длину, черный молотый перец, соль, специи для рыбы, 2 лавровых листа, можно также немного кольцами репчатый лук - это все между двумя половинками. Половинки сложила и завернула в фольгу. На сухой протвинь и по 10 минут с каждой стороны. Судак хоть и суховат, но получится отменно. Я так судаков запекала ещё первому мужу )))))))))). При подаче сбрызнуть соком из лимончика.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
спасибо всем за поздравления имениннику
в воскресенье празднование будет интереснее))))
по крайней мере его я очень жду
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А как по мне - так судак суховат для запекания...
Для этого дела карп то что надо
А судачок отварить или в кляре- то что надо..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки