Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3135 из 4484 ПерваяПервая ... 2135 2635 3035 3085 3125 3133 3134 3135 3136 3137 3145 3185 3235 3635 4135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,681 по 62,700 из 89679
  1. Вверх #62681
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    круто....ну пойдём. Только ненадолго. )) Я здесь боюсь пропустить обморок Тимошенко в суде прямо на стол Кирееву
    Мадам , вы думаете чего Воня боится минздрава --- бешенство найдут . Вот увидите после оглашения приговора она просто искусает судью и у Киреенко потом отрастет коса !

2. Вверх #62682
    юрист
    Яворівський пропонує обрати «чергового» лідера опозиції
    «Підтримую ініціативу В'ячеслава Кириленка», – заявив 2 вересня народний депутат від фракції "БЮТ-"Батьківщина" Володимир Яворівський, коментуючи пропозицію голови партії "За Україну!" В’ячеслава Кириленка провести загальні збори народних депутатів України від опозиції.
    Про це ZAXID.NET повідомили в прес-службі Яворівського.
    "Я підтримую ініціативу В’ячеслава Кириленка сформувати єдину парламентську опозицію у Верховній Раді України. Потрібно зібратися 5 вересня, персонально зареєструватися кожному, хто готовий зайняти чітку позицію і активно працювати на опір владі, яка прагне встановити в Україні тоталітарний режим з однопартійною системою.
    Вважаю за необхідне:
    1. Виробити Положення та Регламент об’єднаної опозиції, під якими має поставити кожний опозиціонер;
    2. Скласти план дій на вересень;
    3. Обрати першого «чергового» лідера;
    4. Скласти і затвердити графік чергування чергових опозиційних фракцій."
    "Тільки таким чиною ми можемо об'єднатися і врятувати Україну", - додав В.Яворівський.

Юлю сняли с боевого дежурства?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #62683
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    А с каких это пор, СЛЕДСТВИЕ объявляет, что ВИНА - доказана??? И, что самое главное - устами генпрокуратора, заявляющего, что ОН этого ГОВОРИТЬ - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА???
    Это да , у нас все они киевские друг друга стоят , ну что вы хотите ? Это как в старом советском мультсериале "Капитан Врунгель" : как вы лодку назовете --- так она и поплывет !
    Вот как назвали Окраиной --- вот так и живем

4. Вверх #62684
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Закон что дышло.. Куда повернул,туда вышло... А Европе очень хочется повернуть его против России
    Уже не 2004 . Как сказал давеча один старый еврей , нынче громадянин Германии --- да обычный немец вообще не знает что такое Украина и где она находится А что Россия --- она нынче только и затачивается под Газпром, чего есосовцам волноваться --- все на мази !
    Европейцы обкакались со своим ЕС --- им бы сейчас как-то самим выползти , одна страна за другой падают в дефолт !

5. Вверх #62685
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    яйцо... венок...
    вот венок как раз-это просто стечение обстоятельств...
    я сама честно посмеялась...но с кем не бывает...мне тоже однажды на подол платья наступили и оно из миди в одно мгновенье стало очень макси...и это на приеме в немецком посольстве...так что, я теперь трус?!
    а яйцо...так я уже говорила...его тогда так настрощали пиарщики, что он отреагировал таким вот способом...в конце концов, не все имеют быструю и правильную реакцию...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

6. Вверх #62686
    думаю, пора делать ставки...посадят или нет....
    я ставлю на то, что нет,но...она навсегда покинет пределы нашей родины...

фотографирую мечты...

7. Вверх #62687
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Яворівський пропонує обрати «чергового» лідера опозиції
    [B]«Підтримую ініціативу В'ячеслава Кириленка», – заявив 2 вересня народний депутат від фракції "БЮТ-"Батьківщина" Володимир Яворівський, ...

Юлю сняли с боевого дежурства?
    Батенька , вы забыли что это за Яворивский , который ленинскую премию получал за антибандеровские твиры , а нынче ярый русофоб ?

Вот это лицо БЮТ --- они родную маму продадут и сольют , и свою Юльку сольют без всяких угрызений совести --- ибо совести у них просто нет !

Если мы , ну пофантазируем так теоретически, вдруг опять войдем в союз с Россией --- вы увидите как эти Яворивские выкинут вышиванки и будут истерически доказывать всем , что где-то глубоко они в глубине души горячо любили все русское ))))))

8. Вверх #62688
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    ,но...она навсегда покинет пределы нашей родины...
    Це неможливо, вона не покине всю Україну

9. Вверх #62689
    Постоялец форума
    думаю, пора делать ставки...посадят или нет....
    я ставлю на то, что нет,но...она навсегда покинет пределы нашей родины...
    И мы лишимся нашей прынцессы ?

Не не , будет скучно ---- пусть лучше ей присудят ходить побритой наголо и в бальном платье !

А если Воню посадят то надо тогда и всю эту группу поддержки садить --- они будут ходить по теремному двору и орать "Юля, Юля ..."
    Вообщем это надо отдельный дурдом имени Тимошенко строить

10. Вверх #62690
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    как сказать...иногда делают такие предложения, от которых отказаться просто невозможно....
    тем более, что амбиции-амбициями, а страх за собственную свободу и все, "что нажито непосильным трудом" становится выше любых "идеалов"!

фотографирую мечты...

11. Вверх #62691
    Постоялец форума
    Она может и покинет Украину , а вот вонь нет --- с этим не могу не согласиться !

12. Вверх #62692
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    И мы лишимся нашей прынцессы ?

Не не , будет скучно ---- пусть лучше ей присудят ходить побритой наголо и в бальном платье !

А если Воню посадят то надо тогда и всю эту группу поддержки садить --- они будут ходить по теремному двору и орать "Юля, Юля ..."
    Вообщем это надо отдельный дурдом имени Тимошенко строить
    зато у нас останется Тягнибок,Яценюк и прочие...так что без шоу мы не останемся))))

фотографирую мечты...

13. Вверх #62693
    как сказать...иногда делают такие предложения, от которых отказаться просто невозможно....
    тем более, что амбиции-амбициями, а страх за собственную свободу и все, "что нажито непосильным трудом" становится выше любых "идеалов"!
    Дело в том, что если на парламентских выборах они ( ПР ) наберут большинство голосов ( а этого уже допустить нельзя ), то им уже нечего "бояться", потому и предлагать ей покинуть страну( как Вы предположили ) - как то неуместно

14. Вверх #62694
    Дело в том, что если на парламентских выборах они ( ПР ) наберут большинство голосов ( а этого уже допустить нельзя ), то им уже нечего "бояться", потому и предлагать ей покинуть страну( как Вы предположили ) - как то неуместно
    а у ПР в любом случае будет большинство...и дело вовсе не в фальсиикациях...предложить же ТИмошенко поменять место жительства целесообразно не из соображений безопасности той же ПР (чего ее бояться то?),а просто потому, что так будет лучше для страны...спокойнее, так точно...хотя бы потому, что ее персона плохо влияет на неокрепшие умы части электората....

фотографирую мечты...

15. Вверх #62695
    Живёт на форуме
    Я думаю - не на ту напали. Если бы хотела - давно бы, еще до возбуждения дел уехала и, если надо, политическое убежище получила бы в любой из цивилизованных стран без проблем. А вот не уехала! Назло казнокрадам, как я понимаю. И в надежде, что остались еще в Украине здравомыслящие честные люди и с которыми сообща еще можно побороться за справедливость и против произвола нынешней орды "профессионалов" - казнокрадов.

16. Вверх #62696
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Я думаю - не на ту напали. Если бы хотела - давно бы, еще до возбуждения дел уехала и, если надо, политическое убежище получила бы в любой из цивилизованных стран без проблем. А вот не уехала! Назло казнокрадам, как я понимаю. И в надежде, что остались еще в Украине здравомыслящие честные люди и с которыми сообща еще можно побороться за справедливость и против произвола нынешней орды "профессионалов" - казнокрадов.
    да не назло казнокрадом, а ради своего рейтинга и перспективы... ведь у нас так любят сирых, убогих, отравленных и "политических"...
    Вы все о высоком, а на самом деле-примитивнее некуда...

фотографирую мечты...

17. Вверх #62697
    а у ПР в любом случае будет большинство...и дело вовсе не в фальсиикациях...
    Просто жах
    А в чем же дело, в лапше - которую будут вешать или Вы оценили их "покращення"?

Или они наберут голоса - раздачей пайков и 100 - гривневой купюрой?
    П.С. им без фальсификации не обойтись!

предложить же ТИмошенко поменять место жительства целесообразно не из соображений безопасности той же ПР (чего ее бояться то?),а просто потому, что так будет лучше для страны...спокойнее, так точно...хотя бы потому, что ее персона плохо влияет на неокрепшие умы части электората....
    Смешно)))

18. Вверх #62698
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Если я вам скажу, что курс менялся в течение недели, вам легче станет?
    Причем накануне падал ниже пяти.
    если скажете пару месяцев, я отстану
    Я хорошо помню - платил валютный кредит.

19. Вверх #62699
    Просто жах

Смешно)))
    я буду голосовать за ПР по причине того, что другой альтернативы, необходимой именно сейчас нашей стране, не вижу, да и анархия-не самый лучший вариант...
    разделяющих мою точку зрения на самом деле очень много...и движущая сила здесь совсем не в 100 гривнах и пайках...
    и, таки да, по моему скромному мнению, Тимошенко и ее сотоварищам лучше либо проживать заграницей, либо вести свой бизнес здесь, не стремясь провести смену власти и получения ключевых постов путем расшатывания политической ситуации...

фотографирую мечты...

20. Вверх #62700
    Не покидает форум
    Просто жах

И то и другое и третье. Да и ещё по многим причинам.
    Ну и не без фальсификаций, конечно. Без них ни одни выборы не обходятся.

Смешно)))
    Нет.

Закрытая тема
Страница 3135 из 4484 ПерваяПервая ... 2135 2635 3035 3085 3125 3133 3134 3135 3136 3137 3145 3185 3235 3635 4135 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права