| ||
Тема: Тимошенко
Яворівський пропонує обрати «чергового» лідера опозиції
«Підтримую ініціативу В'ячеслава Кириленка», – заявив 2 вересня народний депутат від фракції "БЮТ-"Батьківщина" Володимир Яворівський, коментуючи пропозицію голови партії "За Україну!" В’ячеслава Кириленка провести загальні збори народних депутатів України від опозиції.
Про це ZAXID.NET повідомили в прес-службі Яворівського.
"Я підтримую ініціативу В’ячеслава Кириленка сформувати єдину парламентську опозицію у Верховній Раді України. Потрібно зібратися 5 вересня, персонально зареєструватися кожному, хто готовий зайняти чітку позицію і активно працювати на опір владі, яка прагне встановити в Україні тоталітарний режим з однопартійною системою.
Вважаю за необхідне:
1. Виробити Положення та Регламент об’єднаної опозиції, під якими має поставити кожний опозиціонер;
2. Скласти план дій на вересень;
3. Обрати першого «чергового» лідера;
4. Скласти і затвердити графік чергування чергових опозиційних фракцій."
"Тільки таким чиною ми можемо об'єднатися і врятувати Україну", - додав В.Яворівський.
Юлю сняли с боевого дежурства?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Уже не 2004 . Как сказал давеча один старый еврей , нынче громадянин Германии --- да обычный немец вообще не знает что такое Украина и где она находитсяА что Россия --- она нынче только и затачивается под Газпром, чего есосовцам волноваться --- все на мази !
Европейцы обкакались со своим ЕС --- им бы сейчас как-то самим выползти , одна страна за другой падают в дефолт !
вот венок как раз-это просто стечение обстоятельств...
я сама честно посмеялась...но с кем не бывает...мне тоже однажды на подол платья наступили и оно из миди в одно мгновенье стало очень макси...и это на приеме в немецком посольстве...так что, я теперь трус?!
а яйцо...так я уже говорила...его тогда так настрощали пиарщики, что он отреагировал таким вот способом...в конце концов, не все имеют быструю и правильную реакцию...
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
думаю, пора делать ставки...посадят или нет....
я ставлю на то, что нет,но...она навсегда покинет пределы нашей родины...
фотографирую мечты...
Батенька , вы забыли что это за Яворивский , который ленинскую премию получал за антибандеровские твиры , а нынче ярый русофоб ?
Вот это лицо БЮТ --- они родную маму продадут и сольют , и свою Юльку сольют без всяких угрызений совести --- ибо совести у них просто нет !
Если мы , ну пофантазируем так теоретически, вдруг опять войдем в союз с Россией --- вы увидите как эти Яворивские выкинут вышиванки и будут истерически доказывать всем , что где-то глубоко они в глубине души горячо любили все русское ))))))
И мы лишимся нашей прынцессы ?
Не не , будет скучно ---- пусть лучше ей присудят ходить побритой наголо и в бальном платье !
А если Воню посадят то надо тогда и всю эту группу поддержки садить --- они будут ходить по теремному двору и орать "Юля, Юля ..."
Вообщем это надо отдельный дурдом имени Тимошенко строить![]()
фотографирую мечты...
а у ПР в любом случае будет большинство...и дело вовсе не в фальсиикациях...предложить же ТИмошенко поменять место жительства целесообразно не из соображений безопасности той же ПР (чего ее бояться то?),а просто потому, что так будет лучше для страны...спокойнее, так точно...хотя бы потому, что ее персона плохо влияет на неокрепшие умы части электората....
фотографирую мечты...
Я думаю - не на ту напали. Если бы хотела - давно бы, еще до возбуждения дел уехала и, если надо, политическое убежище получила бы в любой из цивилизованных стран без проблем. А вот не уехала! Назло казнокрадам, как я понимаю. И в надежде, что остались еще в Украине здравомыслящие честные люди и с которыми сообща еще можно побороться за справедливость и против произвола нынешней орды "профессионалов" - казнокрадов.
Просто жах
А в чем же дело, в лапше - которую будут вешать или Вы оценили их "покращення"?
Или они наберут голоса - раздачей пайков и 100 - гривневой купюрой?
П.С. им без фальсификации не обойтись!
Смешно)))предложить же ТИмошенко поменять место жительства целесообразно не из соображений безопасности той же ПР (чего ее бояться то?),а просто потому, что так будет лучше для страны...спокойнее, так точно...хотя бы потому, что ее персона плохо влияет на неокрепшие умы части электората....
я буду голосовать за ПР по причине того, что другой альтернативы, необходимой именно сейчас нашей стране, не вижу, да и анархия-не самый лучший вариант...
разделяющих мою точку зрения на самом деле очень много...и движущая сила здесь совсем не в 100 гривнах и пайках...
и, таки да, по моему скромному мнению, Тимошенко и ее сотоварищам лучше либо проживать заграницей, либо вести свой бизнес здесь, не стремясь провести смену власти и получения ключевых постов путем расшатывания политической ситуации...
фотографирую мечты...
Социальные закладки