Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 271 из 1929 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 38566
  1. Вверх #5401
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение

У меня РАВ 4 брал в городе около 13-14 литров газа, а бензина около 10,5 литров (двигатель 2 литра, АКПП)
    Езда без фанатизма.
    это был Рав4 с отключаемым полным приводом? данные о расходе - компьютерные? Что -то 10,5 уж очень скромный расход для Рава

2. Вверх #5402
    Уберсексуал Аватар для medvik
    К вопросу, как можно ездить, чтоб обороты были до 2000:

Меньше обороты = меньший расход.

3. Вверх #5403
    User banned
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    К вопросу, как можно ездить, чтоб обороты были до 2000:

Меньше обороты = меньший расход.
    Это ты в пробке стоял?) Правда у тебя красная зона 6к, что встретишь редко, меньше только на дизелях.
    А так.. то если вообще не ездить, то расход нулевой. Сплошная экономия

4. Вверх #5404
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    это был Рав4 с отключаемым полным приводом? данные о расходе - компьютерные? Что -то 10,5 уж очень скромный расход для Рава
    У РАВ 4 II поколения постоянно полный привод, данные о расходе не с БК, а из реального расхода.
    Расход зависит от стиля вождения!!!
    У меня Мицубиси Паджеро Вагон 4 с двигателем 3 литра ест на трассе 10,4-11 литров.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #5405
    User banned
    Завидую я вам с расходами 10-15 литров. Но с другой стороны или получать адреналин от вождения или перевозить задницу. Каждый выбирает свое....

6. Вверх #5406
    Не покидает форум
    У РАВ 4 II поколения постоянно полный привод, данные о расходе не с БК, а из реального расхода.
    Расход зависит от стиля вождения!!!
    У меня Мицубиси Паджеро Вагон 4 с двигателем 3 литра ест на трассе 10,4-11 литров.
    ладно, сочтемся на скромном стиле вождения, только не говорите что Рав был еще и 5 дверка У меня рав первого поколения двухдверка и расход 11 - 12 при езде без фанатизма и лишнего нажатия на газ

7. Вверх #5407
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Завидую я вам с расходами 10-15 литров. Но с другой стороны или получать адреналин от вождения или перевозить задницу. Каждый выбирает свое....
    Ну я уже вырос из этого возраста. когда надо рисковать собой, своей семьёй ради адреналина и ещё подвергать опасности других.
    До этого у меня было штук 5 BMW, одна из них была Альпина.

8. Вверх #5408
    User banned
    Ну я уже вырос из этого возраста. когда надо рисковать собой, своей семьёй ради адреналина и ещё подвергать опасности других.
    До этого у меня было штук 5 BMW, одна из них была Альпина.
    Ну мы с тобой считай одногодки) Резвая езда не есть аварийная. За последние 10 лет аварий не имею. И протоколов с введения новых штрафов тоже.
    И BMW тут не играет роли. Есть нормально ездящие и на Запорожцах, а есть и на Subaru умеющие только педаль давить...

P.S. Интересно, почему энергичная езда ассоциируется с аварийностью. Это совершенно разные вещи.

9. Вверх #5409
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Ну мы с тобой считай одногодки) Резвая езда не есть аварийная. За последние 10 лет аварий не имею. И протоколов с введения новых штрафов тоже.
    И BMW тут не играет роли. Есть нормально ездящие и на Запорожцах, а есть и на Subaru умеющие только педаль давить...

P.S. Интересно, почему энергичная езда ассоциируется с аварийностью. Это совершенно разные вещи.
    у каждого свои представления-есть быстрая и никому не мешающая-а есть быстрая,создающая неудобство другим ,особенно тем кто сзади/сейчас появилось много жигулей пукающих спортивными глушителями,от которых просто иногда приходится шарахаться,стараются залесть в каждую дырку и не думающих о окружающих/

10. Вверх #5410

Тут каждому своё, любая езда в ГЦ со скоростью выше 70 км\ч уже есть аварийная и не безопасная.
    Европейцы не такие глупые, что проводят краш тесты именно на скорости 64 км\ч, доказано экспериментальным путём, что при скорости выше, уже системы безопасности практически бесполезны, так как человек может получить травмы не совместимые с жизнью.

11. Вверх #5411
    User banned
    Тут каждому своё, любая езда в ГЦ со скоростью выше 70 км\ч уже есть аварийная и не безопасная.
    Европейцы не такие глупые, что проводят краш тесты именно на скорости 64 км\ч, доказано экспериментальным путём, что при скорости выше, уже системы безопасности практически бесполезны, так как человек может получить травмы не совместимые с жизнью.
    Можно набрать твои 64 км/ч за 5 секунд, а можно и за 25 не успеть. Нарушения правил нет, а интенсивность и драйв очень разнятся И при этом, на мой взгляд, ползущая машина удручает и мешает всем.

12. Вверх #5412
    Можно набрать твои 64 км/ч за 5 секунд, а можно и за 25 не успеть. Нарушения правил нет, а интенсивность и драйв очень разнятся И при этом, на мой взгляд, ползущая машина удручает и мешает всем.
    Я никак не имею ввиду тебя, я образно сказал, ты же в курсе сколько у нас бестолковых водителей, которые даже из Таврии пытаются сделать спортивный болид...
    Суть в том, что БМВ позволяет по своим характеристикам двигаться резво, но у нас же многие пытаются представить, что они на БМВ, но при этом они за рулём тихоходного тазика, в левом ряду и с рысканьем из ряда в ряд.
    Уверен, что ты заметил, сколько у нас БМВ катается по городу в состоянии близком к "покойнику", так как деньги на покупку машины были, а вот на содержание они закончились, для тебя не секрет, что содержание БМВ в хорошем состоянии дорогое удовольствие.
    БМВ-это не просто машина, это стиль жизни, он требует особого отношения к дороге и к машине.
    Хотя у меня у друга Ауди Б4, когда он мне озвучивает цены на запчасти и ремонт, я в панике.
    Замена масла в АКПП 800 у.е., замена турбины 2000 у.е., замена передних амортизаторов 3600 грн.

13. Вверх #5413
    User banned
    Я никак не имею ввиду тебя, я образно сказал, ты же в курсе сколько у нас бестолковых водителей, которые даже из Таврии пытаются сделать спортивный болид...
    Суть в том, что БМВ позволяет по своим характеристикам двигаться резво, но у нас же многие пытаются представить, что они на БМВ, но при этом они за рулём тихоходного тазика, в левом ряду и с рысканьем из ряда в ряд.
    Уверен, что ты заметил, сколько у нас БМВ катается по городу в состоянии близком к "покойнику", так как деньги на покупку машины были, а вот на содержание они закончились, для тебя не секрет, что содержание БМВ в хорошем состоянии дорогое удовольствие.
    БМВ-это не просто машина, это стиль жизни, он требует особого отношения к дороге и к машине.
    Хотя у меня у друга Ауди Б4, когда он мне озвучивает цены на запчасти и ремонт, я в панике.
    Замена масла в АКПП 800 у.е., замена турбины 2000 у.е., замена передних амортизаторов 3600 грн.
    Ну типа я тоже за рулем езжу Видал я разных.
    А на счет ТО... Масло в АКПП не каждый день меняешь), турбина - как повезет 200к может пройти, амортизаторы...как повезет, но не год явно. Я уже несколько лет езжу и ничего.
    Но мы отклонились от газа
    Я кстати делал типа "обслуживание-ремонт-настройку" ГБО у Д.В.
    Сейчас смотрю, что выйдет с расходом, а то я давно его не измерял. Так все больше на глазок.

14. Вверх #5414
    Это ты в пробке стоял?) Правда у тебя красная зона 6к, что встретишь редко, меньше только на дизелях.
    Это я ехал по городу, 1 сент., когда было довольно оживленное движение.

На машине я действительно перевожу задницу.
    Интересно какой адреналин можно получить в автомобиле? Причем в городском цикле езды.

П.С. БМВ для тех кто спешит, Мерседес для тех кто успел

15. Вверх #5415
    User banned
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Это я ехал по городу, 1 сент., когда было довольно оживленное движение.

На машине я действительно перевожу задницу.
    Интересно какой адреналин можно получить в автомобиле? Причем в городском цикле езды.

П.С. БМВ для тех кто спешит, Мерседес для тех кто успел
    Это чисто лозунг. Он ничего в себе не несет. У Mercedes нет вообще никаких преимуществ. У меня в семье и то и другое. Просто автомобили.
    А адреналин как раз в городе (правда не в пробках). Езда на трассе может быть интересна только при скоростях около 200. А с учетом текущих штрафов-правил - это тошнилово. Я часто в городе быстрее езжу, чем по трассе
    Я тоже использую авто только для перевоза своей пятой точки, но удовольствие от езды могу себе доставить. А езда, как сонная муха.. не для меня. И марка авто тут вообще не при делах. "Жажда скорости" в голове, а не в бездушном механизме.
    P.S. Я не ставлю цели никого обидеть. Просто пока, в свои 40, я себя так ощущаю))

16. Вверх #5416

Я тоже использую авто только для перевоза своей пятой точки, но удовольствие от езды могу себе доставить. А езда, как сонная муха.. не для меня. И марка авто тут вообще не при делах. "Жажда скорости" в голове, а не в бездушном механизме.
    P.S. Я не ставлю цели никого обидеть. Просто пока, в свои 40, я себя так ощущаю))
    Понятно. Я для этого использую мотоцикл.

17. Вверх #5417
    Посетитель Аватар для 2dos
    Что-то газ не спешит дешеветь - на Е-Газе 7-09 так и стоит.. Напоминает ситуацию, когда к очередной уборочной подорожало дизельное топливо, а потом так и не опустилось..

18. Вверх #5418
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 2dos Посмотреть сообщение
    Что-то газ не спешит дешеветь - на Е-Газе 7-09 так и стоит.. Напоминает ситуацию, когда к очередной уборочной подорожало дизельное топливо, а потом так и не опустилось..
    на Shell 6,99, на ОККО 6,98. Так, что чуть подешевел, но не на столько как хотелось бы.

19. Вверх #5419
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Ruslan77 Посмотреть сообщение
    на Shell 6,99, на ОККО 6,98. Так, что чуть подешевел, но не на столько как хотелось бы.
    вот-вот на рупь сорок подняли и на 10 копеек скинули..... очень трудно отказываться от сверх прибылей
    Учись жить по средствам!

20. Вверх #5420
    Цитата Сообщение от 2dos Посмотреть сообщение
    В Дофиновке ГАЗ 7,20 грн., в Коблево и в Ленинке 6,80 грн.

Ответить в теме
Страница 271 из 1929 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права