|
в че за три тысячи уже могут описать имущество??? классненько!!! так их всех!!! забыли указать за кого голосовала пенсионерка...ну наверное не за "воровку с косой"))))) а за кого голосовал одноглазый кот?
А теперь без шуток. Желающие помочь могут получить всю доступную информацию тут http://vkontakte.ru/club29891893
Я позвонил в теплосеть и узнал, как оплатить долг. Оказывается бабушка в этом может не участвовать - любой человек приходит на почту, берет листок квитанции, пишет адрес абонента и отдает деньги. Адреса для этого достаточно. И еще оказалось, что 3000 у бабушки только по одному решению суда, а их несколько, общая сумма составляет 6 120,81 гривен, причем сам долг постоянно растет и уже достигает 6 647,93 гривен. Такие дела
ага теперь мы будем спасать бабушек деньгами от сволочной власти))) давайте всем бабушкам поперечисляем деньги...будем им выплачивать пенсии...ее сыну инвалиду пособие...вместо того, чтобы это делал этот урод на троне...так может просто убрать урода одним махом и все у бабушек наладится??
Последний раз редактировалось Dema; 02.09.2011 в 13:10.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вас никто не заставляет никого спасать и помогать. Колхоз - дело добровольное) Просто есть пару наглядных примеров у наших соседей, когда небезразличные люди помогли тем людям, чьи ситуации стали топовыми темами для обсуждения в сети. Например ситуация с ветераном и "подарком" на День победы от местной администрации и снегоходом для энтузиаста Почему бы в данном случае не помочь бабуле? Необязательно материально, пусть это будет, к примеру, обычная консультация юриста на предмет субсидий и льгот по оплате ком.услуг. Думаю, что с сыном инвалидом она имеет права на какие-то субсидии.
Последний раз редактировалось Таки Да; 02.09.2011 в 13:19.
я думаю, что у нее есть субсидия...если в квартире кроме нетрудоспособных двоих никто не прописан, то проблем с субсидией нету....так что долг мог набраться за года и с учетом субсидий...а на счет помогать материально, то считаю это не правильным...нужно помогать только больным людям на лечение...
да какая разница зачем она это делала?? она телевизоры у бедных бабок не забирала...зачем искать мотив?...делала людям лучше, а зачем? а может затем, чтоб бабки ее обожали...ну любит она, чтоб преклонялись))) так что бабкам от этого хуже стало?...каждая власть в каждой стране делает людям лучше, чтоб ее выбрали...
Социальные закладки