| ||
Опять раздразили пешеходы, стоящие на 1 м от бордюра на проезжей части.
Когда поворачиваю, спецом поближе прохожу - так разбегаются сразу, как тараканы!
Что за привычка стоять на дороге???
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
если в такую погоду встретите меня на дороге, то советую выбрать любой маршрут не совпадающий с моим
зы. подарите мне кто-то дворники. это уже не смешно
по хорошему к вам отношению рассказываю кого надо боятся на дорог. каюсь, так сказать. а вы меня понимать отказываетесь![]()
Ребята,ну не все люди на BMW такие наглые!
до сих пор дрожат руки.. 20 минут назад мое пристрастие к сигаретам спасло мне жизнь..завтыкала на светофоре..фура пронеслась на красный..
Последний раз редактировалось Yura; 26.01.2008 в 08:20.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
вот потому на жд переездах я ВСЕГДА смотрю по сторонам...
Ночью в городе нужно быть на перекрестках особенно внимательно. Потому как некоторые "водители" не думают как они ездят.
Мой друг недавно єто ощутил на себе, когда его, едущего на Ниссане на зеленый, сбила мусоровозка (писали на форуме).
Куда катиться мир?....
Делай, что должно - и будь, что будет!
Я несколько раз ездил ночью, даже скорее утром в 5 утра. И мне стоящему на красный свет на Ришельевской было смешно и грустно смотреть на стрые жиги, крадущиеся оглядываясь и нагло едущие на красный. Доехали ли они до места назначения быстрее? Возможно.
Пока мы не научимся выполнять законы нифига хорошего у нас не получится...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
и что самое парадоксальное, что те додики пролетающие на красный, когда ты стоишь - оказываются опять рядом с тобой через несколько кварталов(разумеется если вам по пути)
на мой взгляд это даже не выпендреж - это тупой идиотизм.
-----------
хотя если совместить
(на красный+встречку+превышение) можно на пять минут приехать раньшеа можно и не приехать
сейчас гаи с радаром стоит напротив Домино (8 ст ) , они уже третий день там пасутся в єто время и видно не плохо, все себе едут спокойно под 60, тут сзади мерс 9995 сигналит, мигает, обогнал, вывернул, подрезал, все машины, которые ехали в левом ряду не остались без его внимания, а он не остался без внимания гаи, не знаю надолго ли, но думаю что осадок от того, что остановили остался.
А и на заметку еще один пост стал на Львовской угол Фонтанская дорога.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Социальные закладки