|
А я придумала вариант следующей песнидля Тони Матвиенко) Чтоб Руслана не мучилась - что ж ей дать))
Показать скрытый текст
и опять можно пригласить Пономарева))) Дивочу мрию
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
аааа, класс))))) И где ж Вы такое щастя выкопали)))))))))
Мама Мальчиков :)
Арсен меня порвал конкретно с песней Высоцкого.... молодчага... хоть я и не любитель такого жанра, но тут парень конкретно удивил. Я всю песню челюсть не могла с пола поднять...
А на самом деле, мне кажется, что результат очевиден. Даже посмотреть на название проэкта. Естейственно как сказала Руслана, что брэндом Украины есть Тоня Матвиенко. Вот и нету никаких сомнений, что победительница будет она. Да и мама в победе сыграет не малую роль)
Не думаю я, что Нина Матвиенко имеет вес на нашем ТВ - иначе не рекламировала бы она этот крем. Если Тоня и победит, то это будет не благодаря желанию ее мамы, а благодаря продюссерам. Победит тот, кто меньше будет выделываться и подпишет тот контракт, который скажут. В плане победы любой ценой по человеческим качествам ИМХО Тоня вполне подходит.
Не исключаю, что победит Арсен - ИМХО он тоже не будет сильно ставить свои условия. Парень хочет прорваться, тыла подходящего нет- согласится на все.
Ну или трудяжку своего Руся продвинет - надеюсь, правда, что продюсеры настолько не ослепнут и не оглохнут.
Еще может победить Ваня - но если продюсеры сделают ставку на милосердие.
В победу Сытника или Гордиенко верится мало: никогда еще не побеждали в таких шоу те, кто мне нравитсяну и еще несколько моментов есть, которые не дают мне надежды
Ми так жили, немов співали джаз.
на самом деле,победа в таких вот конкурсах-не главное. гораздо важнее заявить о себе зрителю...ну ен победит тот же Арсен или Ситник...ну и что?!
грамотный, дальновидный и предприимчивый продюсер возьмет его в оборот и сделает если не звездой, то хотя бы заметной фигурой в шоу-бизе...
сколько уже было у нас таких шоу?! и где их победители?!
взять ту же "фабрику"... на слуху до сих пор совсем не те исполнители, которые получили первые места, а те, кто запомнился талантом и харизмой...
в качестве примера хочу вспомнить шоу "суперзирка" на 1+1. смотрела исключительно ради Веры из Харькова и контраста между Зильберманом и Потапом...так вот.. выиграла там девочка из села...взяла свой мульЕн и укатила обратно в деревню...больше я о ней ничего не знаю...а Вера в группе "армия" поет...не бог весть какой коллектив, но все же...
так что в данном случае важно как раз участие, а не победа....
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Но по факту, если выиграет Матвиенко и будет носить имя бренд страны...как-то по ощущениям не очень.)
А мне кажется что победит Иван...и не из-за милосердия вовсе - у него правда хорошии, чистыи, сильныи голос
не не не))) просто Потап после какого то там проекта создает впечатление очень требовательного человека.. и вполне интересно, как бы он выбирал себе в команду конкурсантов и чтоб он с них делал))) их же в большинстве своем не надо учить петь.. а вот подобрать песню, образ, итд.. вот с э тим думаю у Потапа проблем не будет)
ну справлялся же как то Серега на Х-факторе)) и ниче так было.. даже очень)
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Социальные закладки