Тема: Голос країни ( Голос страны) на 1+1

Ответить в теме
Страница 48 из 842 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 16826
  1. Вверх #941
    Частый гость
    А я считаю,что голосом Украины должен быть универсальный голос,и рок и поп и джаз,это-Гордиенко.А что может Сытник?ничего,кроме оперы.Что может Матвиенко?Ничего,кроме народных писэнь.Что может Ганзера?Ничего,кроме заунывных лирических песен.

2. Вверх #942
    Частый гость
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну звиняйте, из оставшихся это самое лучшее (на мой взгляд). Правда хотелось чтобы подольше Гордиенко продержалась и Арсен, но это наврядли, они из одной команды.
    они из разных команд,диана и пьеха.

3. Вверх #943
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Ну звиняйте, из оставшихся это самое лучшее (на мой взгляд). Правда хотелось чтобы подольше Гордиенко продержалась и Арсен, но это наврядли, они из одной команды.
    вроде нет...Мирзоян от Пьехи, а Гордиенко подопечная Арбениной...
    ччто бы мне хотелось услышать от Мирзояна после Высоцкого-уже даже трудно определиться...может быть Криса Ри или ЗукерО...
    а вот от Наташи действительно очень жду ее песен...или что-то неожиданное (только не народые песни)))))
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

4. Вверх #944
    Частый гость
    Арсен кстати тоже может разные жанры петь.Хочу чтобы остались Гордиенко и Мирзоян.

5. Вверх #945
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    они из разных команд,диана и пьеха.
    Тогда хорошо, еще есть шанс задержаться.

6. Вверх #946
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    А давайте откроем голосовалку
    я-за),только вот смысла нет,все уже решено,мне кажется(тоня и ваня(((

7. Вверх #947
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    вроде нет...Мирзоян от Пьехи, а Гордиенко подопечная Арбениной...
    ччто бы мне хотелось услышать от Мирзояна после Высоцкого-уже даже трудно определиться...может быть Криса Ри или ЗукерО...
    а вот от Наташи действительно очень жду ее песен...или что-то неожиданное (только не народые песни)))))
    Что-то Диана сильно прониклась, наверное материнский инстинкт, Ганзерой, так что можем и ничего неожиданного не услышать от Наташи.

8. Вверх #948
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Что-то Диана сильно прониклась, наверное материнский инстинкт, Ганзерой, так что можем и ничего неожиданного не услышать от Наташи.
    Диана прониклась украинской песней...это факт...
    и она понимает, что это шоу -реальный шанс для Вани (как для слабовидящего парня из глубинки со всеми вытекающими...). а Наталья-та не пропадет.да и Диана ее не оставит...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

9. Вверх #949
    Не покидает форум Аватар для lens
    Дали бы ей просто спеть одну из своих песен - и никаким Тоням и Ваням делать рядом было бы нечего. Я немножко в Интернете порылась - поискала Наташину группу "СуперДивка" (ребята сами пишут и музыку, и тексты) - ну, классно. И, кстати, на украинском языке есть очень интересные вещи (это по поводу Русланыных бесконечных мантр на эту тему)... Сорри за офф - для примера:

Последний раз редактировалось lens; 29.08.2011 в 22:36.
    И это пройдет.

10. Вверх #950
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Слушайте, так это супер! Молодец Наташка!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #951
    Частый гость
    супер!!!очень понравилось!!!молодец наталка!

12. Вверх #952
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    В контакте есть прозоре, во время эфира. Таки да, за это чудо голосуют!!!!
    так можно ж сделать так, чтобы показывало в контакте,что за нее голосуют... а на самом то деле - не факт...

13. Вверх #953
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    это шоу -реальный шанс для Вани (как для слабовидящего парня из глубинки со всеми вытекающими...). а Наталья-та не пропадет.да и Диана ее не оставит...
    В чем шанс? Я не верю, что найдется "кошелек", который захочет продюсировать Ганзеру. Уже есть Диана Гурцкая, а Ганзере вторым Стивом Вандером не стать.
    Вот у Матвиенко есть все шансы продолжить дело маман - будет рекламировать "Корегу". Я когда слышу этот вкрадчивый голос в рекламе у меня все зубы начинает ломить.Если в жизни разговаривать таким голосом, то это просто катастрофа. Тот же вариант с Литвиновой: одно дело слушать и смотреть по телеку, а другое дело 24 часа бок о бок находиться рядом.
    Вот и Тоня если так же в жизни дома нудит, то любой сбежит!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

14. Вверх #954
    пессимист форума
    В чем шанс? Я не верю, что найдется "кошелек", который захочет продюсировать Ганзеру. Уже есть Диана Гурцкая, а Ганзере вторым Стивом Вандером не стать.
    Вот у Матвиенко есть все шансы продолжить дело маман - будет рекламировать "Корегу". Я когда слышу этот вкрадчивый голос в рекламе у меня все зубы начинает ломить.Если в жизни разговаривать таким голосом, то это просто катастрофа. Тот же вариант с Литвиновой: одно дело слушать и смотреть по телеку, а другое дело 24 часа бок о бок находиться рядом.
    ага) эт точно !

но вот только Литвинова мне почему-то нравится (или нравилась ??? давно ее не видела)...
    Последний раз редактировалось _Elena_; 30.08.2011 в 09:31.

15. Вверх #955
    В чем шанс? Я не верю, что найдется "кошелек", который захочет продюсировать Ганзеру. Уже есть Диана Гурцкая, а Ганзере вторым Стивом Вандером не стать.Вот у Матвиенко есть все шансы продолжить дело маман - будет рекламировать "Корегу". Я когда слышу этот вкрадчивый голос в рекламе у меня все зубы начинает ломить.Если в жизни разговаривать таким голосом, то это просто катастрофа. Тот же вариант с Литвиновой: одно дело слушать и смотреть по телеку, а другое дело 24 часа бок о бок находиться рядом.
    А вот не надо в моих мыслях копаться)))) Я об этом тоже уже думала)
    А Тоне рекламировать Корегу...с ее зубами.....та не, то какая-то антиреклама получится! Глуповата для меня эта Тоня....Вроде ей 30, да? Но "не выглядит".

16. Вверх #956
    Посетитель Аватар для Masha Kashina
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    А я считаю,что голосом Украины должен быть универсальный голос,и рок и поп и джаз,это-Гордиенко.А что может Сытник?ничего,кроме оперы.Что может Матвиенко?Ничего,кроме народных писэнь.Что может Ганзера?Ничего,кроме заунывных лирических песен.

всеми руками и ногами - поддерживаю!

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для Masha Kashina
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    ага) эт точно !

но вот только Литвинова мне почему-то нравится (или нравилась ??? давно ее не видела)...
    сравнили...Ренату - талантливую и очень даже интеерсную, с шармом с Матвиенко, в котрой вообще ничего нет

18. Вверх #958
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Masha Kashina Посмотреть сообщение
    сравнили...Ренату - талантливую и очень даже интеерсную, с шармом с Матвиенко, в котрой вообще ничего нет
    Я Литвинову для примера привела, ведь манерность ее надо воспринять.Шарм Матвиенко? Это 2 несовместимых понятия! Раньше были только зубы, теперь для меня еще и ноги добавились... А если еще со сцены прозвучит: "Часточки їжі потрапляють...", то это ваще ЖЕСТЬ!
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

19. Вверх #959
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Тоня в интервью сказала, что она не читает больше то, что о ней пишут (чтобы не расстраиваться). Очень жаль, а то бы после этой страницы нашего форума ушла бы по собственному желанию.

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Тоня в интервью сказала, что она не читает больше то, что о ней пишут (чтобы не расстраиваться). Очень жаль, а то бы после этой страницы нашего форума ушла бы по собственному желанию.
    Она не читает, она не поет (подвывает), она не играет на сцене...так много всяких не....

Ответить в теме
Страница 48 из 842 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права