А я считаю,что голосом Украины должен быть универсальный голос,и рок и поп и джаз,это-Гордиенко.А что может Сытник?ничего,кроме оперы.Что может Матвиенко?Ничего,кроме народных писэнь.Что может Ганзера?Ничего,кроме заунывных лирических песен.
|
А я считаю,что голосом Украины должен быть универсальный голос,и рок и поп и джаз,это-Гордиенко.А что может Сытник?ничего,кроме оперы.Что может Матвиенко?Ничего,кроме народных писэнь.Что может Ганзера?Ничего,кроме заунывных лирических песен.
вроде нет...Мирзоян от Пьехи, а Гордиенко подопечная Арбениной...
ччто бы мне хотелось услышать от Мирзояна после Высоцкого-уже даже трудно определиться...может быть Криса Ри или ЗукерО...
а вот от Наташи действительно очень жду ее песен...или что-то неожиданное (только не народые песни)))))
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Арсен кстати тоже может разные жанры петь.Хочу чтобы остались Гордиенко и Мирзоян.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Дали бы ей просто спеть одну из своих песен - и никаким Тоням и Ваням делать рядом было бы нечего. Я немножко в Интернете порылась - поискала Наташину группу "СуперДивка" (ребята сами пишут и музыку, и тексты) - ну, классно. И, кстати, на украинском языке есть очень интересные вещи (это по поводу Русланыных бесконечных мантр на эту тему)... Сорри за офф - для примера:
Последний раз редактировалось lens; 29.08.2011 в 22:36.
И это пройдет.
Слушайте, так это супер! Молодец Наташка!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
супер!!!очень понравилось!!!молодец наталка!
В чем шанс? Я не верю, что найдется "кошелек", который захочет продюсировать Ганзеру. Уже есть Диана Гурцкая, а Ганзере вторым Стивом Вандером не стать.
Вот у Матвиенко есть все шансы продолжить дело маман - будет рекламировать "Корегу". Я когда слышу этот вкрадчивый голос в рекламе у меня все зубы начинает ломить.Если в жизни разговаривать таким голосом, то это просто катастрофа. Тот же вариант с Литвиновой: одно дело слушать и смотреть по телеку, а другое дело 24 часа бок о бок находиться рядом.
Вот и Тоня если так же в жизни дома нудит, то любой сбежит!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Тоня в интервью сказала, что она не читает больше то, что о ней пишут (чтобы не расстраиваться). Очень жаль, а то бы после этой страницы нашего форума ушла бы по собственному желанию.
Социальные закладки