КОШМАР!!! Такого ужаса в жизни не видела! Неужели у нее и мозги высохли?
| ||
Тема: Пластическая хирургия
КОШМАР!!! Такого ужаса в жизни не видела! Неужели у нее и мозги высохли?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Девочки кто-то удалял биополимер в губах ?
Последний раз редактировалось Дарлинг; 18.08.2011 в 00:37.
А с другой стороны,ее родная грудь выглядела бы не лучше в ее годы))
Купальник другой и всех делов.Но ей реально пофиг))))
Вопрос к знатокам:
Кто то решал вопросы с коленями?Но не жир,а именно возрастные моменты?
А то от уколов толку мало.
Интересно,насколько быстро в реальности уходят следы от операции.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Всем привет. У меня после родов и 1,5 годовалого кормления ребенка, обвисла грудь. С шикарного 3-его размера, превратилась в ужасные тряпочки чашки Е. Сейчас настроена решительно на операцию, только вот никак не могу определиться кто лучше Мыльников или Сыновец. Подруга хвалит Мыльникова, а форум Сыновца. Про Патлажана один негатив. Посоветуйте, кто делал именно подтяжку груди без увеличения.
кто сравнительно не давно делал отопластику?отпишитесь плиз!
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Девочки, привет! У меня завтра оп по увеличению груди... Очень волнуюсь. Надеюсь все будет хорошо. )))
Всем привет! Кто что слишал об маммопластике в г.Львове. И о хирурге Резнике А.Б. Отзовитесь Плии....ииз. А то вот ребеночка родила, викормила и вуаля...можно и давнешнюю мечту осуществить. Сама со Львова но в нете ничего не могу найти о нашей клинике. И о врачах тоже. Если тут что то обсуждалось то хоть примерно страничку подскажите а то 212ст не осилю.
Не онаУ нее пока не все так плохо
![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
_Девочки, кто делал подтяжку груди , скажите много ли шрамов остается и в каком месте и как долго проходит процесс реабилитациии ?
Очень переживаю, что после рождения ребенка мой Д размер превратится в "не очень шикарную грудь " поэтому начинаю узнавать + и - подобных операций
На 208 стр.этой темы-схема этой операции.
Девочки! а меня мучает один вопрос!!
Почему при увеличении груди все делают надрез под грудью ,а не в подмышечной впадине??...подмышкой его же вообще не видно будет...вот и не понимаю....или есть какие-то подвохи!!? если кто знает поделитесь!!!
Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Нормальная бабка.Я бы не отказалась в лет 60(а ей не меньше) выглядеть так же.Мы все в курсе,что может сделать фотограф,когда хочет подчеркнуть нужный ракурс.
А так-худая,прикольная,спортом явно занимается,плечи ровные,мышцы имеются,живет себе в удовольствие.В одежде стопудово выглядит ахрененно))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
А мне её сиси очень нравятся!!!! Я б и в сови 26 таким радовалась!
Социальные закладки