Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3495 из 4947 ПерваяПервая ... 2495 2995 3395 3445 3485 3493 3494 3495 3496 3497 3505 3545 3595 3995 4495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,881 по 69,900 из 98935
  1. Вверх #69881
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Может, в капиталистическом мире и есть "методика изъятия у бедноты последнего куска хлеба", но в нашей стране это просто откровенный грабеж.......
    Почему - грабёж??? Человек пользуется, но не платит. И изъять за это квартиру, если нет денег - грабёж???

Читайте внимательно. Заголовок не указан специально, т.к. "не передает сути произошедшего". Судебные исполнители наведались в квартиру 52-летнего жителя Донецкой области Петра Гилева, когда тот уехал на спортивные сборы. ...
    А что я невнимательно прочла???
    Если есть постановление суда - имели право наведаться и без его присутствия.

У Вас есть гарантии, что лично Вас это не коснется....Принцип один - схема изъятия обкатывается на Донецких, затем переносится на всю страну...
    А я здесь при чём???
    Эта схема обкатывается по всей Украине. Недавно пытались её обкатать и во Львове, но фигуранты быстро погасили долги, когда "запахло жареным" от их задниц.

2. Вверх #69882
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Почему - грабёж??? Человек пользуется, но не платит. И изъять за это квартиру, если нет денег - грабёж???А что я невнимательно прочла???
    Если есть постановление суда - имели право наведаться и без его присутствия.
    Да что же Вам приходится все разжевывать!!! Ну ладно....
    Люди пользовались и платили....."По словам каратистов, на них еще в 2006 году подавали иск за долги по коммуналке, но тогда они полностью расплатились. А теперь теплосеть что-то пересчитала и вывела новые цифры - якобы за 2000-2002 годы. При этом Гилевы уверяют, что никаких уведомлений не получали." Круто, да?! Может, и Вам могут так пересчитать?!

"Однако в самой службе стоят на своем: дескать, действовали по закону.
    - Просто так, без решения суда, мы бы в квартиру не входили – все необходимые документы у нас были, - заверил «КП» Владимир Гуля, старший государственный исполнитель Угледарского городского управления юстиции. - В отношении этой истории слишком много эмоций - сделали из Гилевых ангелов, только нимбов им не хватает. А нас бандой называют! Ну какая же мы банда? Мы не тянем!"
    Ах, сколько сожаления в последних словах....Ну, не тянут судебные исподнители на банду....Скромничают...
    А если говорить о схеме, то я уж повторюсь... Криминал и силовые структуры в Украине срослись, как сиамские близнецы... Это их схемы. Надо бомбануть квартиру - пересчитает теплосеть, суд вынесет решение - криминал сделает вид, что пойдет по закону.... Нарушит закон - суды вытянут.... Или Вы думаете, что если бы ситауция развивалась так, как рассказывают исполнительные службы - это было бы новостью для ограбленных? Это из серии "....и я не знал, и сосед не знал, а бедный слон и не догадывался..."
    Это чистой воды "развод" на бабло в диване, а то, что замешанны службы - так они могут и не знать об этом. Их не обязательно ставить в известность...И если пойдет большая шумиха - не удивлюсь, что теплосеть ошиблась или произошел сбой в компьютерной программе...Извинятся и вернут диван
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    А я здесь при чём???....
    Да ни причем Вы, у Вас же есть уверенность, что это не коснется ни Вас, ни Ваших близких....

3. Вверх #69883
    Частый гость Аватар для mtcl
    Только жители восточной Украины виноваты?
    Для освежения памяти:
    http://korrespondent.net/ukraine/special/40/cik2tur

4. Вверх #69884
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Только жители восточной Украины виноваты?
    Для освежения памяти:
    да вот некоторым не хочется освежать память)) "это все тупые шахтеры виноваты" а мы мол образованные и интеллигентные одесситы делаем вид, что не голосовали за это чмо....а откуда 74% вылезло? нестыковочка....

5. Вверх #69885
    Новая книга Януковича оказалась плагиатом

И тут украли.....

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    да вот некоторым не хочется освежать память)) "это все тупые шахтеры виноваты" а мы мол образованные и интеллигентные одесситы делаем вид, что не голосовали за это чмо....а откуда 74% вылезло? нестыковочка....
    Так ведь тема не о том, кто голосовал, а о том, кто "человек и президент"
    И ни кто не делает секрета из того, что (даже не половину!!!) всю страну на выборах "кинули"....
    А начиналось так красиво..... Предвыборный ролик...Можно немного переосмыслить события "до" и "после"....
    Последний раз редактировалось feliya; 02.09.2011 в 13:19.

6. Вверх #69886
    И ни кто не делает секрета из того, что (даже не половину!!!) всю страну на выборах "кинули"....
    меня не кинули...я за это убожество не голосовала....потому как прекрасно знала чем закончится его приход к власти...ну если для кого то это стало сюрпризом...что ж тогда эти люди ликуют, что тимошенко за решеткой...остальное их не интересует...

7. Вверх #69887
    zodchiy
    меня не кинули...я за это убожество не голосовала....потому как прекрасно знала чем закончится его приход к власти...ну если для кого то это стало сюрпризом...что ж тогда эти люди ликуют, что тимошенко за решеткой...остальное их не интересует...
    Если вспомнить про последние (местные) "выборы"...то таки ужу всех кинули....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #69888
    на счет плагиата...интересней было бы со ссылками на цитаты тех, кто написал их...а так...

9. Вверх #69889
    на счет плагиата...интересней было бы со ссылками на цитаты тех, кто написал их...а так...
    Ааааа, лень-матушка ....В статье же есть авторы, вот и поищите их творчество, перечитайте.....

10. Вверх #69890
    Ааааа, лень-матушка ....В статье же есть авторы, вот и поищите их творчество, перечитайте.....
    так я думаю они написали целые горы всякой ерунды.....Стецькив, Пиховшек и Волга..еще те писатели...не велика ли для них честь их перечитывать? ))) а вот журналисты для классной статьи могли бы постараться....заметьте все трое гниляки приспособленцы)))

11. Вверх #69891
    так я думаю они написали целые горы всякой ерунды.....Стецькив, Пиховшек и Волга..еще те писатели...не велика ли для них честь их перечитывать? ))) а вот журналисты для классной статьи могли бы постараться....заметьте все трое гниляки приспособленцы)))
    Так Вы определитесь....То Вам нужны цитаты, то не нужны.... Или хотите на "блюдечке с голубой каёмочкой"?!

12. Вверх #69892
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    аналогично, я голосовал за Тимошенко.

13. Вверх #69893
    Частый гость Аватар для qubick
    Цитата Сообщение от Вазар Посмотреть сообщение
    А это что за чмо появилось? Ты кто урод?
    Ох как капитана жёстко опустили.
    Со вчерашнего вечера не появляется.

14. Вверх #69894
    Так Вы определитесь....То Вам нужны цитаты, то не нужны.... Или хотите на "блюдечке с голубой каёмочкой"?!
    я разве как то неоднозначно написала? цитаты, которые стыбрил янукович нужны, но "великие " труды этих троих писак совсем не нужны...

15. Вверх #69895
    я разве как то неоднозначно написала? цитаты, которые стыбрил янукович нужны, но "великие " труды этих троих писак совсем не нужны...
    Конечно, неоднозначно...Кому нужны цитаты?! Вам?! Ищите.... ""великие " труды этих троих писак совсем не нужны" - не ищите...Зачем голову морочите?! Или просто поинтересуйтесь у Януковича, что именно он "стыбрил"....

16. Вверх #69896
    Конечно, неоднозначно...Кому нужны цитаты?! Вам?! Ищите.... ""великие " труды этих троих писак совсем не нужны" - не ищите...Зачем голову морочите?! Или просто поинтересуйтесь у Януковича, что именно он "стыбрил"....
    эта статья что вами лично писана? www.focus.ua/politics/198813/
    то чего вы кидаетесь прям как та собачка с вашей аваторки))) в статье не хватает именно самих цитат, о которых там идет речь...

17. Вверх #69897
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    аналогично, я голосовал за Тимошенко.
    А я вот что подумал, может Янукович наш Моисей?
    Поводит нас, поводит и пробудит сознание даже у тех, кто раньше, выбирая президента, не думал тем местом которое для этого предназначено.
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #69898
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А я вот что подумал, может Янукович наш Моисей?
    Поводит нас, поводит и пробудит сознание даже у тех, кто раньше, выбирая президента, не думал тем местом которое для этого предназначено.
    ага...многие говорили да какая разница кто...а оказалось разница то есть....

19. Вверх #69899
    Постоялец форума Аватар для SwOFD
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    там работает другая система - социальная защита. Пенсии у них хватило бы оплатить ком. услуги, и покушать, и одеться...
    ...и цены на продукты питания у них бывает ниже наших..
    Если есть пенсия.

20. Вверх #69900
    эта статья что вами лично писана? www.focus.ua/politics/198813/
    то чего вы кидаетесь прям как та собачка с вашей аваторки))) в статье не хватает именно самих цитат, о которых там идет речь...
    Не волнуйтесь, я привита от бешенста ....
    "в статье не хватает именно самих цитат" - обратитесь к журналистам

Закрытая тема
Страница 3495 из 4947 ПерваяПервая ... 2495 2995 3395 3445 3485 3493 3494 3495 3496 3497 3505 3545 3595 3995 4495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права