| ||
Показать скрытый текст
офф![]()
а почему сразу так в штыки?! и почему сразу "вказивка"?! или те, кто не разделяет всеобщего негодования Януковичем автоматом записываются в исполнителей каких-то гос.заказов?!
собственно, я имела в виду то, что при любом президенте можно работать.и зарабатывать...было бы желание....
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
Как я погляжу, у нас пополненице. Даже на капитана наехать успемши и в бан удалившись... Ух как покращення на народец-то действует. А что же будет еще через год?! Или прошлые банные листы возродились под личиной новых ников... Уж больно стиль знаком.
Сегодня после работы беседовал с одним товарищем, коллегой т.с. На заре 2010 года слышал от него, мол чивокуня выберем, заживем... Я ему советовал тогда водички попить и головой подумать. Сегодня же совсем другой человек предстал пред взором моим, рвущий волосы везде где они растут, блажа при этом "Господи... лучше бы уже Юща на второй срок выбрали или Юлькуууууууууууу..." вот тебе и покращення, вот тебе блин газ по пьсят. Получи! Распишись (крестик поставь эээ..., как говорят)! Свободен!
Хитрите, батенька. Или просто скромничаетеПричем «Укрзалізниця» к автомобильным терминам?
О, нашла, причем....
Когда обсуждались "достижения" нынешней власти, забыли упомянуть, что Янукович заказал VIP-вагон ...Блин, переплюнул Пугачеву![]()
Последний раз редактировалось feliya; 01.09.2011 в 22:21.
С одной стороны, оно конечно радует, что хотя бы с опозданием, но понимание таки пришло. Но всем нам от этого, к сожалению, не легче...
Но ведь остались еще те, кому дорог глас завгара, вопиющий "как говорят...". Так что надобно как-то из этого дерьмеца выбираться, бояре, уж больно мы погрязли в этой пакости...
Уж как зело осерчали кремлевские карлики. Даже у них зенки повылазили от такого завУРКаиной. Они ж как надеялись... газком натянуть, используя марионеточного дауна, всю Украину на пребольшой набалдашник (Баркова начитались что-ли). А это деревянное, даже их кинуло. Прет как танк к обрыву.
И в том и в другом случае товарищу с "порожняком" за получением благодарности сюда и скоренько http://www.youtube.com/watch?v=mYDEPADnH2o
Социальные закладки