Вы одобряете тех, кто, имея такую возможность, воспользовался ей в полной мере.Я НЕ ОСТАВЛЯЮ????!!! Вы немного переоцениваете мои возможности...
| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Вы одобряете тех, кто, имея такую возможность, воспользовался ей в полной мере.Я НЕ ОСТАВЛЯЮ????!!! Вы немного переоцениваете мои возможности...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Невидима и свободна!..
Ну не все же были усведомлены.
А как пошли и поняли что дубляж только украинский - сообщили друзьям и знакомым(люди часто ходят в кино по наводке тех кто уже был) вот на следующий день никто и не пришел.
Так или иначе лидер мировых прокатов в Одессе провалился, т.к. даже в выходной день вечерний сеанс пришлось отменить...
Это о многом говорит!
"если большинство тут говорит, что мол лучше я куплю диск"
Нашли ОДИН пост и уже сразу говорите "БОЛЬШИНСТВО" это Вас конкорд научил?
Да и вы тут как раз при том! Вы этот пост использовали для подтверждения своих слов. Следовательно Вы таки не понимаете разницы в домашнем видео и кинотеатре?
Мало того что Вы перекрутили факты - так еще и на основании этого утверждаете что никто ничего не запрещает. Зато еще пол дня назад орали что мы(видимо "мы" - это плохие одесситы) хотим запретить украинское кино! Та даже если б и захотели - Вы бы все равно смогли сходить на рынок и купить диск и посмотреть дома, так почему сами возмущались?
Идите в журналистику, идите...
Последний раз редактировалось Cartman; 28.01.2008 в 18:29.
Сегодня был очередной "шедевральный" дубляж программы про Любовь Полищук (записи старых интервью и многое другое).Странно было смотреть как одна из любимейших актрис дублируется непонятно кем.
они просто надеялись что фильм, как обычно, на русском )))
да - но не нам, а оранжевым - такие "журналисты" смогут как раз реализовать свои фантазии рассказывая о том что русскоязычных не более 5% в украине, что пасечник это миссия и т.п. )))
может даже кто то станет как кашпировский или чумак руками водить и зомбировать, и заряжать воду ))))
Мое субъективное мнение! :)
Крымские кинопрокатчики не хотят дублировать фильмы на украинском языке
http://news.liga.net/news/N0803680.html
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
VMN
А к кому, собственно, обращаться? Кто у нас гарант?![]()
ПС - я бы с удовольствием подписалась.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Он услышал и вмешался
Социальные закладки