Результаты опроса: В какую сторону будет меняться цены на недвижимость

Голосовавшие
1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Будет дорожать

140 13.63%
  • Будет дешеветь

531 51.70%
  • Не будет меняться значительно

257 25.02%
  • Не знаю

99 9.64%

Тема: Будет ли дешеветь недвижимость?

Закрытая тема
Страница 297 из 1080 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 21588
  1. Вверх #5921
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Какой контекст? Я хочу видеть пример нормальной страны, в которой лишь малая часть населения может позволить себе купить недвижимость. .
    Да практически везде. Живут в съемном жилье и копят, на старость покупают, ну или кредиты.

2. Вверх #5922
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Какой контекст? Я хочу видеть пример нормальной страны, в которой лишь малая часть населения может позволить себе купить недвижимость. Поскольку вы упомянули Канаду, я решил, что вы обладаете достаточной информацией об этой стране, и вам будет проще аргументировать свою точку зрения на ее примере. Но можете привести статистику по любой другой развитой стране.
    Как Вы меня утомили. Повторяю для особо одаренных.
    1. Цитируемая Вами выдержка относится к обсуждению невозможности купить квартиру человеком с доходом 4.5.тыс. у.е.
    2. В процессе обсуждения, я отвечаю, что купить квартиру НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЯ может себе позволить очень незначительный процент людей и в других странах мира.
    3. По поводу Канады я привожу пример в ответ на заявление о стоимости недвижимости равной стоимости 3-х автомобилей.

В результате Вы повыдергивали мои высказывания из разных кусков обсуждения, странным образом обьединили их в своей голове, сделали свои выводы и требуете у меня их аргументации.
    Сорри, но общение с Вами на эту тему я закончила, слишком неэффективно заниматься наведением порядка в чужой голове.

3. Вверх #5923
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Уже через несколько недель получить долгосрочный кредит станет практически невозможно...
    http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2008/01/28/116957

Недоступность кредитов на большой срок обязательно скажется на рынке недвижимости, причём явно не в сторону роста.
    Там говорится, что снизится срок с 25-30 лет до 5-15. Люди, которые брали на 20-25 лет всегда расчитывают выплатить кредит раньше, т.е. они будут укладываться в эти сроки. Другое дело, что произойдет с процентами. Посмотрим.

4. Вверх #5924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Да практически везде. Живут в съемном жилье и копят, на старость покупают, ну или кредиты.
    Статистику я увижу когда-нить, или нет?
    Например, статистика по доходам в США http://www.census.gov/prod/2007pubs/p60-233.pdf
    Статистика по продажам домов
    http://www.census.gov/const/newressales.pdf
    Имея средний доход в 46туе в год, вполне можно себе позволить дом за 267 туе. Особенно, учитывая процент по ипотеке, и цены на все остальное. Кстати, 774 тысячи новых домов, проданных в 2006 году, говорят о том, что в съемном жилье живет не так уж и много народу.

5. Вверх #5925
    Вашингтон. 28 января. ИНТЕРФАКС-АФИ - Продажи новостроек в США в декабре
    упали до минимальной отметки за последние 12 лет.
    Объем реализованных новостроек составил 604 тыс. домов в годовом
    исчислении, что на 4,7% меньше показателя предыдущего месяца, сообщило агентство
    Bloomberg со ссылкой на данные министерства торговли США. В ноябре, согласно
    уточненным данным, продажи составили 634 тыс. домов, а не 647 тыс., как
    сообщалось ранее.
    Аналитики не ожидали изменения показателя с объявленного ранее декабрьского
    уровня.

6. Вверх #5926
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Там говорится, что снизится срок с 25-30 лет до 5-15. Люди, которые брали на 20-25 лет всегда расчитывают выплатить кредит раньше, т.е. они будут укладываться в эти сроки. Другое дело, что произойдет с процентами. Посмотрим.
    С уменьшением срока кредита увеличится ежемесячный платёж. Банки пошли на кредитование на 25-30 лет не от доброты своей, а для того, чтобы большее кол-во людей стало их клиентами, тем самым увиличив банковскую прибыль. НБУ введя новые нормативы опять поставит банки в те условия, что были несколько лет назад - когда ипотечные кредиты брали немногие. А про досрочное погашение кредитов тоже есть движение ввести штраф, но не от НБУ.
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #5927
    Живёт на форуме
    Видимо живем в разных городах. Я уж и не вспомню, когда последний раз уезжал кто то из моих знакомых.
    А на счет дошкольных учреждений не правы. Знаете, какая сейчас проблема отдать ребенка в детский сад? Мест нет. В конце 90-х такого не было.
    Все прекрасно знаю И к этому я был готов Учтем сокращение кол-ва садиков (у меня в районе 3 закрыли) и небольшой но рост рождаемости последние года три.
    А по знакомым - может у нас разные возрастные группы?
    Классика жанра - жанр классики

8. Вверх #5928
    Например, статистика по доходам в США http://www.census.gov/prod/2007pubs/p60-233.pdf
    Имея средний доход в 46туе в год, вполне можно себе позволить дом за 267 туе. Особенно, учитывая процент по ипотеке, и цены на все остальное. Кстати, 774 тысячи новых домов, проданных в 2006 году, говорят о том, что в съемном жилье живет не так уж и много народу.

Снимаю шляпу. Я такой статистики не искал, сужу по иностранцам, скоторыми приходится общаться по работе. Они сегодня в одном месте, завтра в другом. Зачем при таких раскладах недвижимость? Они ее приобретать будут позже и рользуются съемным жильем.

9. Вверх #5929
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    А по знакомым - может у нас разные возрастные группы?
    Возможно, но что это меняет? У моих знакомых есть дети, братья-сестры, родители и дедушки с бабушками наконец. Т.е. охватываются практически все. За последние лет 7 отъездов и не вспомню, чтоб встречал.

10. Вверх #5930
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    С уменьшением срока кредита увеличится ежемесячный платёж. Банки пошли на кредитование на 25-30 лет не от доброты своей, а для того, чтобы большее кол-во людей стало их клиентами, тем самым увиличив банковскую прибыль. НБУ введя новые нормативы опять поставит банки в те условия, что были несколько лет назад - когда ипотечные кредиты брали немногие. А про досрочное погашение кредитов тоже есть движение ввести штраф, но не от НБУ.
    Да я сама погашаю досрочно и плачу больше, чем у меня проплата по аннуитету и никаких штрафных санкций. Это смотря какой банк и на каких условиях выдавал. И, кстати, банки не будут рубить сук, на котором сидят.

11. Вверх #5931
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от leha221 Посмотреть сообщение
    Более отвратительного места чем украина я в жизни не видел. а в украине хуже одессы только киев. Хотя лет 10 назад киев был милейшим местом. А одесса клоакой была всегда. но во что одессу сейчас превратили даже такого слова нет.
    +1,вот только не Одессу превратили,а всю страну...
    Всадник без головы во главе армии колобков!

12. Вверх #5932
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от leha221 Посмотреть сообщение
    крайне странно. видимо вы только недавно сами приехали в город и он вам кажется классным после вашего села на 3 хаты. у меня из знакомых. братьев, сестер, дедушек и бабушек - уехали все в том числе и я. К сожалению вынужден тут находиться последние полгода. Но уже недолго осталось слава богу.

Безо всякого удивления обнаружил что наши места заняли жители петривок, оленивок и других украиномовных поселений. Украинская речь чувствует себя в городе замечательно

А вообще более отвратительного места чем украина я в жизни не видел. а в украине хуже одессы только киев. Хотя лет 10 назад киев был милейшим местом. А одесса клоакой была всегда. но во что одессу сейчас превратили даже такого слова нет.
    Вам выдали семейную медаль за освобождение Одессы? Если нет то обращайтесь я вышлю по новому месту проживания.

13. Вверх #5933
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    BBK - так вы нам скажете что сейчас продается ? И активность рынка ?
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #5934
    User banned
    Подсказываю, с уровнем заработков меняются представления об обычности. Зарабатывая приличные деньги, жить на поскоте уже не хочется.
    Уточняю - чел признался что рассчитывает на квартирку за 120 штук.

Все то в консерватории. Зарабатывая очень неплохие деньги, человек хочет иметь аналогичного уровня жилье. А не двухкомнатный сарай в новострое.
    Что можно купить за 120 штук?
    Именно двухкомнатный сарай в новострое.

15. Вверх #5935
    User banned
    А еще есть возможность вести спор честно. Почему вы цитируете не все мое сообщение, а только кусок? Не потому ли, что я сразу оговорил, что мы не ведем речь о лачугах в сельской местности и Майбахах?
    5had0w вообще не замечен в умении признавать свои ошибки.

16. Вверх #5936
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение

хорошую трехкомнатную в чешке на Таирово. Это лучше, чем сарай в новострое ?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

17. Вверх #5937
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от Werton Посмотреть сообщение

я и говорю что цены (как по мне)-"фонарные".Повторюсь,что жертвовать чем-то по крупному ради обретения "сарая" считаю нецелесообразным. "Сарай" придётся купить (выбора-то особого нет),но погожу ещё с этим.

18. Вверх #5938
    Не покидает форум
    2-3 авто за квартиру это многовато, а вот 5 авто нормально всмысле стоить как 5 авто) в канаде той же - 10

мерс за 120 в принципе должен ехать в дом за тыщ 600, а не в квартиру какую-то.

19. Вверх #5939
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Канаду и украину сравнивать - как палец с ......... . Ванкувер - первый или второй город в мире по уровню жизни - а мы ближе к зимбабве.
    Бабло побеждает зло !!!

20. Вверх #5940
    User banned
    Вам пытались объяснить что жилье не является легкодоступным товаром в любой стране мира.
    Ваша же эээ...амбициозность не позволяет Вам согласится с аксиомами.

Закрытая тема
Страница 297 из 1080 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права