Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1138 из 2340 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 46790
  1. Вверх #22741
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Так пусть хубер не дает поводов.
    Или Вы думаете, что все просто в тааааком шоколаде, что от скуки "блох ищут"?

2. Вверх #22742
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что срачем занимается исключительно ваша компашка. Столько дерьма сколько вылили здесь вы, т.е. ваша компашка, не наср... никто больше.
    Примеры с студию! А у меня есть один недавний - мой пост о Льдинке и куча срача от тебя и шкупера с воплями "идите на кухню". я просто привела факты, по которым нечего было сказать? Так "идите на кухню", доставайте жену, детей, матвийчука, хоть разговаривай с холодильником
    И если ты так уверен в своей правоте, то ответь на мои вопросы? Я не спрашиваю, на какие деньги живет матвийчук, с кем спит, что жрет. меня интересуют конкретные факты, касающиеся его деятельности на посту председателя ОГА. Если ответить нечего, то не надо потом обвинять во лжи и недостойном поведении других. На этом наш с тобой "разговор" считаю закрытым, так как уверена, что ответа по четко поставленным вопросам НЕ БУДЕТ, впрочем, как и всегда со стороны защитничков. А радиоточки "посол", "шкупер" (под разными никами) будут продолжать работать на той же волне. Что ж, каждому свое...

Вспомнила. У меня еще один вопрос. Что там со столовыми "Ветеран", которые щедрой рукой прикрыл в марте товарищ регионал Костусев? матвийчук тогда же обещал, что разберется...Или он разберется, когда потребность в этих столовых просто отпадет, за неимением ветеранов? Или все же решил? Поделитесь информацией
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 01.09.2011 в 19:50.

3. Вверх #22743
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    И что то?
    Если эти идиоты за 50 гривень позорят (жаль правила запрещают высказаться) детей, то о чем вообще речь?
    Завтра за галочку в бюлетне дадут 100 гривень...и вот эти...с фото...как стадо бегом за ПР голосовать. И кто то пидрахует как надо!
    Хоть из страны беги(((
    Вы опередили мою мысль по поводу выборов - продают свою совесть ( если она есть ), свободу за 100 грн, чтобы жить 5 лет в дерьме, где разумность этих людей?))) Япона м***.(((

4. Вверх #22744
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Примеры с студию! А у меня есть один недавний - мой пост о Льдинке и куча срача от тебя и шкупера с воплями "идите на кухню". я просто привела факты, по которым нечего было сказать? Так "идите на кухню", доставайте жену, детей, матвийчука, хоть разговаривай с холодильником
    И если ты так уверен в своей правоте, то ответь на мои вопросы? Я не спрашиваю, на какие деньги живет матвийчук, с кем спит, что жрет. меня интересуют конкретные факты, касающиеся его деятельности на посту председателя ОГА. Если ответить нечего, то не надо потом обвинять во лжи и недостойном поведении других. На этом наш с тобой "разговор" считаю закрытым, так как уверена, что ответа по четко поставленным вопросам НЕ БУДЕТ, впрочем, как и всегда со стороны защитничков. А радиоточки "посол", "шкупер" (под разными никами) будут продолжать работать на той же волне. Что ж, каждому свое...
    Ну не надо так жестко с ними...им еще з/п получать...а если будут тупо копипастить как Сергггей так ваще в теме скучно станет
    Лерика и меня в школу отправляют, Вас на кухню. Хотя пересмотрев ветку я обратил внимание что!!! Посол/шкупер тут общаются друг с другом (зафлуживают) сразу страницы на 2-3...и ни Вашего, ни моего, ни Лерика, ни чьих вопросов не видно...и тут как джинн из бутылки (надеюсь тэкилы) Сергггей с копипастой...и повторюсь...душевно так - "друзья форумчане..."

5. Вверх #22745
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вы опередили мою мысль по поводу выборов - продают свою совесть ( если она есть ), свободу за 100 грн, чтобы жить 5 лет в дерьме, где разумность этих людей?))) Япона м***.(((
    в чекушке водки, распитой после того как...на детской площадке

6. Вверх #22746
    Вспомнила. У меня еще один вопрос. Что там со столовыми "Ветеран", которые щедрой рукой прикрыл в марте товарищ регионал Костусев? матвийчук тогда же обещал, что разберется...Или он разберется, когда потребность в этих столовых просто отпадет, за неимением ветеранов? Или все же решил? Поделитесь информацией
    И я вспомнил...где позиция по аэропорту?
    Почему гавканье хубера по ЁМоскоу мы услышалы аж в конце сезона?

7. Вверх #22747
    Уж простите что меня тут много но...
    А кто то вспомнит подобный идиотизм с флагами перед школой, когда в современнейшую школу пошли детишки Раздельной? И областью рулил Гриневецкий в то время. Я эту школу увидел года через четыре после ее...ну обновления вряд ли...скорее новой постройки и абалдел.
    А ж/д вокзал в той же Раздельной! Кто то что то слышал как рекламу по этому поводу?
    А знаете почему?
    По тому, что тогда были ОДЕССИТЫ и просто ЛЮДИ!!! а сейчас Рыгианальные...один западенец, второй сахалинец...и даунбасские паханы козырьком крышуют

8. Вверх #22748
    User banned
    Почему ботяра не пишет о реальном состоянии дел???

Не, не, по шкУперу дороги должен ремонтировать лично Лерик, раз ему что то не нравится. и демографические показатели в стране тоже должен улучшать лично Лерик. И школы строить должен для этих детей Лерик. Лерик, Вам выпала большая честь выполнять всю работу вместо дармоедов из ОГА. Поздравляю
    хорошо хоть не заставляют по нету на форум развешивать сообщения-как губернатор спас область,прям как когдато Цушко спас Украину от гражданской войны!

9. Вверх #22749
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    хорошо хоть не заставляют по нету на форум развешивать сообщения-как губернатор спас область,прям как когдато Цушко спас Украину от гражданской войны!
    А Вы к Огинскому копипастером...Серегггу стопиццот затмите

10. Вверх #22750
    User banned
    А Вы к Огинскому копипастером...Серегггу стопиццот затмите
    Не то Серегу плющит -ему уже дали от бой,а он все не может остановится ctr v- сtr-с

11. Вверх #22751
    Не то Серегу плющит -ему уже дали от бой,а он все не может остановится ctr v- сtr-с
    Я только одного не могу понять...ботов тут была тьма! и пандочкозибы и Посол и ШкУпер и Аятолла.
    Последнюю неделю я наблюдаю только Посла, в попытках (смешных) возвысить облЛучезарного.
    Стрянно...подозреваю, что тему пытаются "похоронить"!
    Про "закончилось бабло на ботов" даже мысль не поворачивается.
    Лерик! Вы написали депутату письмо, что бы он дал запрос, на рассмотрение вопроса, на возможность рассмотрения вопроса о возможности "делания" дороги на Таирова...тьфу...в Кодыме?
    Вам же Посол возмущаясь это советовал!

12. Вверх #22752
    User banned
    Я только одного не могу понять...ботов тут была тьма! и пандочкозибы и Посол и ШкУпер и Аятолла.
    Последнюю неделю я наблюдаю только Посла, в попытках (смешных) возвысить облЛучезарного.
    Стрянно...подозреваю, что тему пытаются "похоронить"!
    Про "закончилось бабло на ботов" даже мысль не поворачивается.
    Лерик! Вы написали депутату письмо, что бы он дал запрос, на рассмотрение вопроса, на возможность рассмотрения вопроса о возможности "делания" дороги на Таирова...тьфу...в Кодыме?
    Вам же Посол возмущаясь это советовал!
    Боюсь Матвейчук на этом форуме в их услугих не нуждается!Письмо колективное было написано в укравтндор на чьем балансе дорога, он обязался решить вопрос с ремонтом, но воз там же

13. Вверх #22753
    Посетитель
    Боюсь Матвейчук на этом форуме в их услугих не нуждается!Письмо колективное было написано в укравтндор на чьем балансе дорога, он обязался решить вопрос с ремонтом, но воз там же
    Может Кодыме в честь праздника хубер хочет ПОДАРИТЬ дорогу ,сюрпрайз так сказать .

14. Вверх #22754
    Угу...как засюрпризит Лерика дорогой, ну типа асфальтобетонной
    как и область 4-мя (свят свят хоть две нашли) школами-призраками и бусиками (37 штук) невидимками
    Но если я заболею...я к врачам обращаться не стану...я портрет облЛучезарного приложу и...(вырезано цензурой)

15. Вверх #22755
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Подарены человеком, получающим зарплату от налогоплательщеков. Подарок куплен тоже на деньги налогоплательщеков. Прям Папагатто из "Сеньора из высшего общества"...
    Главное во всем этом, что деньги из облбюджета Матвийчуком и ОГА потрачены на школьные автобусы для детей, как губернатор и обещал.
    Что вас во всем этом не устраивает? Это плохо, когда деньги так тратятся?

16. Вверх #22756
    Постоялец форума
    Уряяя...из пяти одну школу нашли...а где еще четыре?
    я там насчитал 4 автобуса...где еще 37 автобусов? пропили или ПРопилили?
    Суть претензий ко мне? Или вопросов?
    Если знаете что "пропили или ПРопилили", то могу порекомендовать писать в прокуратуру.
    Делай что должно и будь что будет.

17. Вверх #22757
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    простите...наверное через чур эмоционально
    Именно эмоции и не дают Вам трезво взглянуть на действительность, Папахин. Ваш ник вполне нормально можно произнести, что же Вы на моём буксуете.
    Нас сегодня мало на форуме, потому что у наших детей был праздник и мы празднуем вместе с ними. То что у вас нет детей, конечно грустно. Но тем не менее, поздравляю вас всех с праздником! Спасибо Вам и Вашим друзьям, за то что ваши посты помогают губернатору выявлять слабые места и направлять туда средства для восстановления должного порядка!

18. Вверх #22758
    Новичок Аватар для Браво
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Вот если люди образумятся и не станут голосовать за таких, то..
    А за кого Вы предлагаете голосовать? За оранжевых? За Юльку-воровку? за неадекватного Ющенка? за коммунистов? Может Кучму вернем? Или в Киеве как всегда посадим "варягов" ? Своих же никого нет хороших...Ни футболистов, ни министров, ни тренеров, ни докторов... а что пригласим кого-нибудь из бывших президентов из Европы...Пусть нами командуют - всегда ж так было! То Византия, то татары...
    А по мне так пусть свои. Януковича пол-страны выбрало! Потому как путевее на тот момент не было и нет!

19. Вверх #22759
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Именно эмоции и не дают Вам трезво взглянуть на действительность, Папахин. Ваш ник вполне нормально можно произнести, что же Вы на моём буксуете.
    Нас сегодня мало на форуме, потому что у наших детей был праздник и мы празднуем вместе с ними. То что у вас нет детей, конечно грустно. Но тем не менее, поздравляю вас всех с праздником! Спасибо Вам и Вашим друзьям, за то что ваши посты помогают губернатору выявлять слабые места и направлять туда средства для восстановления должного порядка!
    повторюсь...обращайтесь если что

20. Вверх #22760
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Суть претензий ко мне? Или вопросов?
    Если знаете что "пропили или ПРопилили", то могу порекомендовать писать в прокуратуру.
    А Вы вообще кто?
    стесняюсь спросить...неужто сам обллучезарный?
    А я и не знаю где бусики, потому и спросил.
    Не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти

Закрытая тема
Страница 1138 из 2340 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 1638 2138 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права