Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1137 из 2340 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 46790
  1. Вверх #22721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Зачем школе интернет??? А работу пусть делают в полном объеме как прописано в Конституции! Подачки-подарочки нам не нужны!
    Интернет - это норма в каждой современной школе европейского образца.
    А по поводу подачек. Я же в этой школе не учусь. Для меня это не подачка. Это, если дети ездили в Ильичевск или учились в старой, а тут им "отгрохали" за такие деньги такую современную школу, то для их родителей это наверняка "подачка". Хотя лучше бы спросить конечно у них(детей и родителей). А по поводу Конституции. Нужно чтобы было так. Но будет ли когда то? Я не верю.
    Делай что должно и будь что будет.

2. Вверх #22722
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Видел фото наших ботов с флагами в Александровке. Проводили незаконную агитацию.
    Ну это же рыги перед парламентскими стараются полная с***ь

3. Вверх #22723
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    А можно нам посмотреть ?)
    censor.net
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #22724
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от monoxrom Посмотреть сообщение
    Что же ты ботяра не пишешь сколько их закрыли ? А какой подарок детям закрытых школ приготовило ЖыШы ? Хотя ты же бот....
    Почему ботяра не пишет о реальном состоянии дел???

Одесса, Август 31 (Новый Регион, Елена Соломина) – Несмотря на то, что уже завтра начнется новый учебный год, в Одесской области 39 школ не готовы к нему. Такие данные привел премьер-министр Украины Николай Азаров, передает пресс-служба правительства.
    По его словам, несмотря на рапорты чиновники о 100-процентной подготовке учебных заведений к 1 сентября, в стране остается 279 недостроенных и не готовых к приему детей школ. Самое большое количество таких учетных заведений в Одесской области – 39. Второй место в этом списке занимает Тернопольская область – там 28 школ не готовы к учебному году.
    Где тут грамотный шкипер, для которого дороги областного значения ремонтируют по реагированию депутата,пускай ответит .
    Не, не, по шкУперу дороги должен ремонтировать лично Лерик, раз ему что то не нравится. и демографические показатели в стране тоже должен улучшать лично Лерик. И школы строить должен для этих детей Лерик. Лерик, Вам выпала большая честь выполнять всю работу вместо дармоедов из ОГА. Поздравляю

5. Вверх #22725
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

И это позорище для наших детей...мамма мия...дибилизм шагает по стране((((

6. Вверх #22726
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Швейная фабрика на 600 рабочих мест с зарплатой не ниже 2500гр. http://dumskaya.net/news/V-Balte-poyavilos-na-500-rabochih-mest-bolshe-014420/
    Да Вы правы газетный жанр страдает пафосным стилем, но выглядит более преемлимым на фоне высказываний Дёмы и Предиктора.
    Помнится, великий шкУпер уже выкладывал замечательные ссылочки на предприятия, кормящие Одесскую область. Что там было, колония и какая то контора на Таирова?

Собственно, снова пуск природного газа (с)

Во-первых, если пройти по ссылке, то можно увидеть на многочисленных фото рожу, пардон, лицо, небезызвестного господина Климова, с которым связано уж очень много скандалов в Одессе.

Да и швейная фабрика в Балте создана больше 10 лет назад, просто в свое время разворовали, а Климов видать подсуетился, подкрасил...и торжественно открыл

7. Вверх #22727
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Александровки две. Если об школе, которую сегодня открывали, то она находится в другой Александровке(не в той, в которой был психо-чего то там диспансер).
    Школу открыли хорошую. Детишкам интернет до 100 мбит подключили. Все новое. Мебель, техника, само здание. ПиаРнулись на открытии. Но, как по мне, хоть каждый день пиарся, а работу делай качественно и в полном объеме.
    Уряяя...из пяти одну школу нашли...а где еще четыре?
    я там насчитал 4 автобуса...где еще 37 автобусов? пропили или ПРопилили?

8. Вверх #22728
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Уряяя...из пяти одну школу нашли...а где еще четыре?
    я там насчитал 4 автобуса...где еще 37 автобусов? пропили или ПРопилили?
    Собственно, у меня уже достаточно давно назрел еще один вопрос. Как понимать это:

Журналист: Эдуард Леонидович, вы сыпете цифрами, и, если можно, я хотел бы конкретизировать - какая цифра является не ложной: сколько школ будет построено в следующем году - 20-25, как вы сказали некоторое время назад, 13 - как вы заявили сегодня, 12 - как вы заявили три дня назад, 6-7 - как вы "ставите себе задачу" или 5 - как отвечают управления облгосадминистрации?
    Эдуард Матвийчук: Значит, я вам так...

- ...и, если можно, я вам сразу задам второй вопрос...
    - Да, давайте...

- Насколько я знаю, сейчас в Одессе нет функционирующей организации, по документам, под названием "Институт сухопутных войск", а есть Военный институт Одесского национального политеха. Тем не менее, вот - это последняя строчка пресс-релиза, который вы нам раздали. У меня вопрос: какие еще факты в этом пресс-релизе являются ложными, чтобы мы их случайно не использовали?..

- Я повторяю еще раз: есть недостроенные 13 или 14 объектов школ. При детальном изучении их выяснилось, что на значительную часть их нет документации и они экономически уже нецелесообразны - их достраивать. Поэтому, на данный момент мы остановились... вот сегодня было последнее совещание... Я вам докладываю последние цифры... Чтоб не было ложных... На 6-7 объектах. Всё будет зависеть от того, насколько мы действительно с бюджета... Мы получим на бюджет развития... Насколько мы сможем пролоббировать эти школы. Второе...

- А откуда цифра "20-25"?
    - 20-25 - это общее количество школ. Дальше. Второй вопрос...

- Общее количество - в области?!
    - Послушайте меня. Дайте мне ответить на второй вопрос. Договорились? Значит, второй вопрос. По институту сухопутных войск... Первый шаг мы к этому сделали - заработали курсанты. На следующий год по решению... у нас тут появятся разведчики, насколько я знаю, появятся еще специальности, которые, скажем, и... И сам институт сухопутных войск в той форме, которую мы называем "институт сухопутных войск"... Как отдельная... э-э, юридическая единица или как отдельная это вот... Я думаю, что он начнет существовать с сентября следующего года.
    Следующий вопрос...

- Вопрос был: какие еще цифры являются ложными, кроме последнего факта?
    - ... Какие вопросы еще будут?

- Спасибо.

Таки общее количество школ? Где??? Или просто общее количество фэйлов матвийчука?

Шкуперу, послу и прочим "борцам за правду" - если нечего ответить по делу, кроме хамства и перехода на личности, лучше просто промолчать.

9. Вверх #22729
    Зачем школе интернет??? А работу пусть делают в полном объеме как прописано в Конституции! Подачки-подарочки нам не нужны!
    Интерактивные доски вешать...учить астрономию по ютьюб
    Да и как в селе детям без планшетников от аппл?
    идиотизм полнейший...а кто будет оплачивать школе интернет на такой скорости? и кто будет сервера обслуживать?

10. Вверх #22730
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Ну, сегодня на форуме все свои. Разговаривать, по большому счету, именно разговаривать не с кем. Порезвитесь...."любители" родины.

11. Вверх #22731
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Передайте председателю Одесской облгосадминистрации, что партия регионов нарушает статьи 6 и 8 Закона Украины "Об образовании":
    Стаття 6. Основні принципи освіти

Основними принципами освіти в Україні є:
    ...
    незалежність освіти від політичних партій, громадських і релігійних організацій
    Стаття 8. Навчально-виховний процес і громадсько-політична діяльність у навчальних закладах

1. Навчально-виховний процес у навчальних закладах є вільним від втручання політичних партій, громадських, релігійних організацій.

2. Залучення учнів, студентів до участі в політичних акціях і релігійних заходах під час навчально-виховного процесу не допускається.

3. Належність особи до будь-якої політичної партії, громадської, релігійної організації, що діють відповідно до Конституції України ( 254к/96-ВР ), не є перешкодою для її участі в навчально-виховному процесі.

4. Учні, студенти, працівники освіти можуть створювати у навчальних закладах первинні осередки об'єднань громадян, членами яких вони є.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

12. Вверх #22732
    больные против лекарств (пчелы против меда)?

А ведь я как предвидел)))))

13. Вверх #22733
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    И это позорище для наших детей...мамма мия...дибилизм шагает по стране((((
    Вот если люди образумятся и не станут голосовать за таких, то..

14. Вверх #22734
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Ну, сегодня на форуме все свои. Разговаривать, по большому счету, именно разговаривать не с кем. Порезвитесь...."любители" родины.
    Мдяя...ну ждите тогда Аятоллу что ли))

15. Вверх #22735
    За тем, чтобы детишки научились различать добро и зло, читая вас на форуме.

16. Вверх #22736
    Вот если люди образумятся и не станут голосовать за таких, то..
    И что то?
    Если эти идиоты за 50 гривень позорят (жаль правила запрещают высказаться) детей, то о чем вообще речь?
    Завтра за галочку в бюлетне дадут 100 гривень...и вот эти...с фото...как стадо бегом за ПР голосовать. И кто то пидрахует как надо!
    Хоть из страны беги(((

17. Вверх #22737
    простите...наверное через чур эмоционально

18. Вверх #22738
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    За тем, чтобы детишки научились различать добро и зло, читая вас на форуме.
    Выбор будет не в вашу с матвийчуком пользу. особенно со стороны тех детишек, которые будут переться за 5 км в школу в другом населенном пункте. Вчера-позавчера на Интере как раз был хороший репортаж о массовом закрытии школ. Так вот в некоторых школах родители сами, за СВОЙ СЧЕТ, как того и хотите вы со шкупером, делают ремонт. они только просят, чтоб школы не закрывали, так как школы в соседних населенных пунктах, в которые теперь планируется доставлять их детей на учебу, вообще ремонта не видели, несмотря на то, что там достаточное количество учеников. Так сказать, реформа по ПРовски - все через *опу.

И на мои вопросы касательно невыполнения сроков сдачи Льдинки ответить не хочется? А по поводу вранья матвийчука про 7-8 млн, за которые якобы смогли б отремонтивать дороги в области и отстроить школы? А по поводу непонятного "общего количества школ - 20-25"? Хотя да, ваша компашка занимается только словесным срачем и копипастой с матвийчук.инфо. Удивляться нечему

19. Вверх #22739
    Я скажу проще
    Моя дочь ходит в школу, которую я окончил. Так вот, каждый год на глобальные расходы (крыша, канализация и т.д.) свои личные деньги выделял один из "ГЭИевских прихильныкив", (как тут принято их называть). Так вот НИ РАЗУ это не афишировалось (еще раз-деньги личные). Узнал я это совершенно случайно.
    Так какому гоб...у пришла в светлоумную голову идея махать флагами ПР на 1 сентября возле школы?
    И после этого Вы надеетесь хоть на какое то, пусть и минимальное, СНИСХОЖДЕНИЕ к ПР в лице хубера?
    Льдинка, ДС, ; школы (следующий вопрос), бусики, отжим бизнеса? Что я пропустил в списке досягнень хубера?

20. Вверх #22740
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    ваша компашка занимается только словесным срачем и копипастой с матвийчук.инфо. Удивляться нечему
    Хочу заметить, что срачем занимается исключительно ваша компашка. Столько дерьма сколько вылили здесь вы, т.е. ваша компашка, не наср... никто больше.

Закрытая тема
Страница 1137 из 2340 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 1637 2137 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права