Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 551 из 2544 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 50861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #11001
    User banned
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    С какой такой логикой? Нормальный врач без анализов (тем более элементарного мазка) ничего назначать не будет. Он же не ясновидящий. В результате она потратить деньги на визит к врачу 2 раза и он все равно пошлет ее на мазок.

В другом же случае она придет уже с готовым мазком и покажет ему врачу - кое какая картина уже будет у него перед глазами.

Да и по поводу хорошести врача - вопрос не однозначный в наше время. Хорошего врача еще нужно найти. А мазок можно сдать и за 1 день получить результат.
    Вы прежде чем вступать в полемику потрудитесь прочитать все посты ! Девушка сама себе назначает анализы ! Я ей пытаюсь обьяснить во первых что мазок и бакпосев два разных анализа,во вторых врачу виднее какие анализы ему нужны,в третих вы не подумали что она действуя таким методом потратит больше денег ?! Я и написал НАЙТИ ХОРОШЕГО ВРАЧА ! Засим откланиваюсь кстати у него/нее перед глазами одна и таже картина

3. Вверх #11002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Вы прежде чем вступать в полемику потрудитесь прочитать все посты ! Девушка сама себе назначает анализы ! Я ей пытаюсь обьяснить во первых что мазок и бакпосев два разных анализа,во вторых врачу виднее какие анализы ему нужны,в третих вы не подумали что она действуя таким методом потратит больше денег ?! Я и написал НАЙТИ ХОРОШЕГО ВРАЧА ! Засим откланиваюсь кстати у него/нее перед глазами одна и таже картина
    Вы тоже почитайте внимательно. Мазок в гинекологии - это как измерить температуру - дополнительная информация для гинеколога.
    Вы никогда не были у гинеколога просто напросто. Лишним этот анализ (мазок) быть не может. А результат будет готов за 1 день.
    Если врач не назначит мазок, то грош ему цена. Так что лишним и ненужным этот анализ уж точно не будет.

4. Вверх #11003
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    Спасибо.Получается что мазок из ЖК что Бакпосев на микрофлору с антибиотикограммой(за 130!грню) это одно и тоже.
    Я почему то думала что бакпосев в синево лучше чем в облвенкождиспасере, так получается что в облвенкождиспасере даже лучше, так как на их бакпосевах этот анализ синево №20 "Безусловно-патогенный" (ПЦР: Neisseria gonorrhoeae, Chlamydia trachomatis, Mycoplasma genitalium, Trichomonas vaginali), в облвенкождиспасере такие дела в бакпосевах выявляют или хоть подозрения.
    не то чтобы одно и то же) бакпосев лучше и качественнее. Просто он у вас хороший, а если бы был плохой? тогда пришлось бы сдавать повторно с антибиотикограммой, а без неё лечение назначат - но что пальцем в небо. И по опыту скажу, что это не зря выкинутые деньги. Мазок в ЖК не определит точно если что, в лучшем случае напишут "смешанная микрофлора".
    На Слободке грешат некачественными анализами, так что я бы доверяла Синево. Если что-то выявится по пакету ПЦР, тогда уже надо сдать отдельно на найденную болячку кровь на титры и только тогда назначать лечение.

5. Вверх #11004
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Я и написал НАЙТИ ХОРОШЕГО ВРАЧА !
    Да прямо, в этой сфере найти хорошего честного врача сравни с чудом. Сплошь откаты и левые анализы, единственный выход - разобраться самому что надо, всё сдать в нормальной лаборатории, прийти с готовыми результатами, получить лечение, и ещё его перепроверить на предмет целесообразности.

6. Вверх #11005
    User banned
    Вы тоже почитайте внимательно. Мазок в гинекологии - это как измерить температуру - дополнительная информация для гинеколога.
    Вы никогда не были у гинеколога просто напросто. Лишним этот анализ (мазок) быть не может. А результат будет готов за 1 день.
    Если врач не назначит мазок, то грош ему цена. Так что лишним и ненужным этот анализ уж точно не будет.
    Так она то и не сдала мазок,а сдала бак посев ! И слезно спрашивает почему у нее там ничего не нашли ! То есть она ничего не знает об этом,но уже сама себе назначает что сдавать ! Это вы уже продвинутая,знаете что к чему

7. Вверх #11006
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Да, в таких современных лабораториях, как Синево, где кровь обрабатывается аппаратом - только натощак. Элементарно, там забивается что-то жировыми включениями крови - и результат искажается.
    А в лабораториях, где подсчитывают по-старинке, глядя в микроскоп - допускается, ничего страшного...
    В лаборатории обл. больницы тоже считают аппараты и ничего не забивается, ургентных больных до утра ждать никто не заставляет.
    Урология и андрология

8. Вверх #11007
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    Так что получается выделения из уретры чистые, выделения шейкичистые и выделения влагалища тоже? Как такое может быть при эррозии, неприятном запахе и болях внизу живота? Может ктото ответить? Заранее благодарна, так как всинево ничего внятного не смогли ответить. Я то поэто и побежала сдавать бакпосев, ждала ответ, чтоб начать лечение и вот результат.
    Как было сказано выше, это был посев микрофлоры (палочки, кокки), инфекции передающиеся половым путём в таких посевах не определяются, сдайте мазки и сделайте посев на слободке, в обл. кож. вене.
    Урология и андрология

9. Вверх #11008
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    К слову о гинекологии..сдавала бакпосев и мазок-все чисто.разве что кандиду нашли.все равно назначили антибиотик широкого спектра-авось что-то не высеяли!капец..пью далацин.а что делать?эрозию прижечь нужно..кстати,может быть такое что в мазках трихомонады нет,а в ПЦР есть?или это очередной прикол лаборатории МЕДИАКОМ?!

10. Вверх #11009
    С какой такой логикой? Нормальный врач без анализов (тем более элементарного мазка) ничего назначать не будет. Он же не ясновидящий. В результате она потратить деньги на визит к врачу 2 раза и он все равно пошлет ее на мазок.

В другом же случае она придет уже с готовым мазком и покажет ему врачу - кое какая картина уже будет у него перед глазами.

Да и по поводу хорошести врача - вопрос не однозначный в наше время. Хорошего врача еще нужно найти. А мазок можно сдать и за 1 день получить результат.
    Главное врач, тем более что специалисты далеко не всем лабораториям доверяют (в том числе Синево, разрекламированной некоторыми врачами благодаря системе откатов), у многих опытных врачей есть проверенные лаборанты ( в любой лаборатории вместе могут работать лаборанты совершенно разного уровня).
    Урология и андрология

11. Вверх #11010
    User banned
    Тут как-то без вопрос. После лечения еще будет "контрольная закупка", чтобы убедится в эффективности лечения. Короче, без фантазий, нужен один врач до победного конца.
    Тестировать друг друга в знаниях этой области считаю делом бесполезным.

12. Вверх #11011
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Да прямо, в этой сфере найти хорошего честного врача сравни с чудом. Сплошь откаты и левые анализы, единственный выход - разобраться самому что надо, всё сдать в нормальной лаборатории, прийти с готовыми результатами, получить лечение, и ещё его перепроверить на предмет целесообразности.
    Значит для направления на анализ врач вам не подходит, а для получения лечения подходит, без обид, но логика странная, если не верите врачу, как можно у него лечиться?
    Последний раз редактировалось mizdoc; 01.09.2011 в 18:56.
    Урология и андрология

13. Вверх #11012
    User banned
    Цитата Сообщение от mizdoc Посмотреть сообщение
    Главное врач, тем более что специалисты далеко не всем лабораториям доверяют (в том числе Синево, разрекламированной некоторыми врачами благодаря системе откатов), у многих опытных врачей есть проверенные лаборанты ( в любой лаборатории вместе могут работать лаборанты совершенно разного уровня).
    Я не знаю где сидят грамотные, а где нет, но я знаю точно, что идиотов там нет.
    Это место не для рекламы или антирекламы. Нехорошо среди здесь распускать " одна бабка сказала" Это место для конкретной помощи, если уверен в этом или добрым советам.

14. Вверх #11013
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    К слову о гинекологии..сдавала бакпосев и мазок-все чисто.разве что кандиду нашли.все равно назначили антибиотик широкого спектра-авось что-то не высеяли!капец..пью далацин.а что делать?эрозию прижечь нужно..кстати,может быть такое что в мазках трихомонады нет,а в ПЦР есть?или это очередной прикол лаборатории МЕДИАКОМ?!
    Такое может быть, но МЕДИАКОМУ верить не стоит (смотрите рубрику отрицательные отзывы), разумно перипроверить.
    Последний раз редактировалось mizdoc; 01.09.2011 в 18:59.
    Урология и андрология

15. Вверх #11014
    Посетитель
    Значит для направления на анализ врач вам не подходит, а для получения лечения подходит, без обид но логика странная, если не верите врачу, как можно у него лечиться?
    Анализы можно сдавать (и нужно чтобы исключить какую-нибудь зависимость) без направления в независимых лабораториях.

А вот по поводу веры ... когда результаты анализов будут отличаться в разных лабораториях, тогда можно потерять веру во врача. Самое лучшее - это когда вообще никак не заинтересован и не учавствует в процессе сдачи и получения результата анализа. Как показывает практика. И это опыт далеко не одной женщины. Наша медицина - это сейчас бизнес. И подчас жестокий. Так что вопросы веры не в этом случае должны применяться. Доверяй, но проверяй и лучше в нескольких независимых лабораториях. А то можно здоровье угробить исключительно из-за веры.

P.S. Если бы грамотного честного толкового доступного врача можно было бы без проблем найти - этой темы не существовало бы. И другой (отрицательные отзывы) - тоже.

16. Вверх #11015
    Частый гость Аватар для шмелька
    Вопрос:
    Подскажите пожалуйста у ребенка ( 2,5 года) температура 38,5 уже сутки держится , подскажите пожалуйста как правильно дать анальгин (не уколом)

17. Вверх #11016
    User banned
    Такое может быть, но МЕДИАКОМУ верить не стоит, разумно перипроверить.
    Понятия не имею что такое Медиаком, но я знаю, что отпадает желание заходить в эту ветку при таких нелогичных предьявах.
    Пойду-ка я со своей Нюркой посвистю.
    Будут интересные и по делу вопросы, с удовольствием прийму участие.
    Всем вам здоровья! И улыбки.

18. Вверх #11017
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    здравсвуйте у мамы заболевание щитовидки, диагноз поставили тиреотоксикоз. Назначили принимать гормоны в течении 2х лет, если не поможет - вырезать. Скажите насколько это заболевание излечимо, и есть ли смысл попробовать лечится гемиопатическими препаратами ?

19. Вверх #11018
    Частый гость Аватар для BIriska
    Уважаемые врачи, подскажите пожалуйста к какому специалисту можно обратится с такой проблемой, у меня безумно болят ступни ног, особенно после сидения или лежания,особенно сильно утром после сна, болят кости именно, может ли это быть из-за проблем со спиной? скалиоз ставили еще в школьные годы.Месяц назад родила второго ребенка, использовали эпидуральную анастезию, после этого сильно болела спина, прямо были прострелы в спине на протяжении суток 7, при беременности был симфизит, но родила все таки естественно.Сегодня стало затерпать в районе поясницы с левой стороны. Не знаю к кому обращаться и что это может быть, зараннее благожарю за ответы и помощь.

20. Вверх #11019
    Анализы можно сдавать (и нужно чтобы исключить какую-нибудь зависимость) без направления в независимых лабораториях.

А вот по поводу веры ... когда результаты анализов будут отличаться в разных лабораториях, тогда можно потерять веру во врача. Самое лучшее - это когда вообще никак не заинтересован и не учавствует в процессе сдачи и получения результата анализа. Как показывает практика. И это опыт далеко не одной женщины. Наша медицина - это сейчас бизнес. И подчас жестокий. Так что вопросы веры не в этом случае должны применяться. Доверяй, но проверяй и лучше в нескольких независимых лабораториях. А то можно здоровье угробить исключительно из-за веры.

P.S. Если бы грамотного честного толкового доступного врача можно было бы без проблем найти - этой темы не существовало бы. И другой (отрицательные отзывы) - тоже.
    А как вам такой случай из практики - пациент перед визитом к врачу, по совету друзей, самостоятельно сдаёт анализы в 2-х разных, независимых лабораториях, ответы не сходятся, желая добится истины идёт в третью, результат отличается от обоих предиущих! Так в кого терять веру, во врачей или в лаборатории?
    Последний раз редактировалось mizdoc; 01.09.2011 в 21:57.
    Урология и андрология

21. Вверх #11020
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от BIriska Посмотреть сообщение
    Уважаемые врачи, подскажите пожалуйста к какому специалисту можно обратится с такой проблемой, у меня безумно болят ступни ног, особенно после сидения или лежания,особенно сильно утром после сна, болят кости именно, может ли это быть из-за проблем со спиной? скалиоз ставили еще в школьные годы.Месяц назад родила второго ребенка, использовали эпидуральную анастезию, после этого сильно болела спина, прямо были прострелы в спине на протяжении суток 7, при беременности был симфизит, но родила все таки естественно.Сегодня стало затерпать в районе поясницы с левой стороны. Не знаю к кому обращаться и что это может быть, зараннее благожарю за ответы и помощь.
    после эпидуралки бывает.
    сделать КТ поясничного отдела и будет ясно в позвонок это или нет. тяжелое не поднимать.

Ответить в теме
Страница 551 из 2544 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 1551 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права