Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 550 из 2544 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #10981
    Новичок Аватар для Little Doctor
    Цитата Сообщение от irishechka_best Посмотреть сообщение
    Добрый день. Поскажите, пожалуйста, чем лечить диарею(как водичка)? уже 3й день у взрослого, пробовали нифуроксазид помогает часов на 5 потом опять все по новой. плюс сегодня еще и ребенок 1,10 тоже в обед оскандалился(((
    И с чем она может быть связа: что то сьели(вроде ничего такого не кушали) или инфекция какая-то?
    Лучше обратиться в инфекционную больницу, чем гадать в чем дело на форуме.
    Похоже на инфекцию.
    Пока можете давать обильное питье.
    Терапия ;)

3. Вверх #10982
    Новичок Аватар для Little Doctor
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да не знаю, с этим или нет, но в одно время началось с появлением кур.
    Может, еще что-то в совокупности дает аллергию?
    Я пью по назначению:
    вит. А,С, фолиеву и янтарную кислоту, селен
    Троксевазин
    Окьювайт-лютеин
    Аспирин-кардио 100
    (последствия травмы и обездвиженности в течение 2,5 месяцев)

по отдельности ни на что нет аллергии. Все витамины, кроме вит.А, пила раньше без проблем.

тут еще куры появились, на запах у меня точно "аллергия"...
    Чтобы получить более детальный ответ, стоит проконсультироваться с аллергологом.
    Терапия ;)

4. Вверх #10983
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Подскажите, пожалуйста, есть ли разница где делать допплер сосудов головного мозга - в Водников или в Инто-сане. Просто цена отличается в два раза. Заранее спасибо за ответ.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

5. Вверх #10984
    Посетитель Аватар для Княгиня!
    Здравствуйте кто меет расшифровывать аминокислотный анализ мочи и крови а то всех кого мы в Одессе и Киеве обошли на наши диагнозы даже смотреть не хотЯт а нам их расшифровал врач из Перми , а врачи не хотят даже на расшифровку смотреть.

6. Вверх #10985
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Бакпосев.jpg
Просмотров: 63
Размер:	98.3 Кб
ID:	3044368 Вот получила такой ответ бакпосева. Ктото может из специалистов прокомментировать. Сколько здавала бакпосевы вижу такое в первый раз. Курю,пью веду неправильный образ жизни. Как может быть такой бак посев? Спасибо.

7. Вверх #10986
    Частый гость Аватар для фауст
    Цитата Сообщение от syberia2005 Посмотреть сообщение
    Вложение 3044368 Вот получила такой ответ бакпосева.
    Здорова.

Цитата Сообщение от Княгиня! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте кто меет расшифровывать аминокислотный анализ мочи и крови .
    Какова цель таких исследований ?

8. Вверх #10987
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Вложение 3044368 Вот получила такой ответ бакпосева. Ктото может из специалистов прокомментировать. Сколько здавала бакпосевы вижу такое в первый раз. Курю,пью веду неправильный образ жизни. Как может быть такой бак посев? Спасибо.
    Это вообще-то бакпосев микрофлоры. Это типа детального мазка, как в ЖК берут.
    Если вас интерисуют вен.болезни, то этот анализ их просто не определяет... Сдайте другие, в этой лаб-рии есть пакеты на патогенные организмы, пакет №20 и ещё парочка. Зайдите к ним на сайт, там полный перечень анализов и цен.

9. Вверх #10988
    Посетитель
    Так что получается выделения из уретры чистые, выделения шейкичистые и выделения влагалища тоже? Как такое может быть при эррозии, неприятном запахе и болях внизу живота? Может ктото ответить? Заранее благодарна, так как всинево ничего внятного не смогли ответить. Я то поэто и побежала сдавать бакпосев, ждала ответ, чтоб начать лечение и вот результат.

10. Вверх #10989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Это вообще-то бакпосев микрофлоры. Это типа детального мазка, как в ЖК берут.
    Если вас интерисуют вен.болезни, то этот анализ их просто не определяет... Сдайте другие, в этой лаб-рии есть пакеты на патогенные организмы, пакет №20 и ещё парочка. Зайдите к ним на сайт, там полный перечень анализов и цен.
    Спасибо.Получается что мазок из ЖК что Бакпосев на микрофлору с антибиотикограммой(за 130!грню) это одно и тоже.
    Я почему то думала что бакпосев в синево лучше чем в облвенкождиспасере, так получается что в облвенкождиспасере даже лучше, так как на их бакпосевах этот анализ синево №20 "Безусловно-патогенный" (ПЦР: Neisseria gonorrhoeae, Chlamydia trachomatis, Mycoplasma genitalium, Trichomonas vaginali), в облвенкождиспасере такие дела в бакпосевах выявляют или хоть подозрения.

11. Вверх #10990
    Посетитель
    А если и пакет №20 ничего не покажет то что делать?

12. Вверх #10991
    User banned
    А если и пакет №20 ничего не покажет то что делать?
    а не проще пойти к врачу ?

13. Вверх #10992
    User banned
    Спасибо.Получается что мазок из ЖК что Бакпосев на микрофлору с антибиотикограммой(за 130!грню) это одно и тоже.
    Я почему то думала что бакпосев в синево лучше чем в облвенкождиспасере, так получается что в облвенкождиспасере даже лучше, так как на их бакпосевах этот анализ синево №20 "Безусловно-патогенный" (ПЦР: Neisseria gonorrhoeae, Chlamydia trachomatis, Mycoplasma genitalium, Trichomonas vaginali), в облвенкождиспасере такие дела в бакпосевах выявляют или хоть подозрения.
    вот это Анализ мазка на микрофлору (на стекле) и вот это Бакпосев на микрофлору + антибиотикограмма (урогенит.)
    и вот это Пакет №20 "Безусловно-патогенный" (ПЦР: Neisseria gonorrhoeae, Chlamydia trachomatis, Mycoplasma genitalium, Trichomonas vaginalis, соскоб, качественное определение, Real-time) 3-и абсолютно разных анализа,и назначать их вам должен врач.Не в обиду,я ничего не понял что вы написали

14. Вверх #10993
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    а не проще пойти к врачу ?
    Не проще. Дольше точно. Лучше прийти к врачу уже с мазком. А то врач все равно направит сдавать мазок, как минимум.

15. Вверх #10994
    User banned
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, есть ли разница где делать допплер сосудов головного мозга - в Водников или в Инто-сане. Просто цена отличается в два раза. Заранее спасибо за ответ.
    Простой вопрос: что вы ищете? То есть зачем вам доплер?

16. Вверх #10995
    User banned
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Не проще. Дольше точно. Лучше прийти к врачу уже с мазком. А то врач все равно направит сдавать мазок, как минимум.
    извиняюсь ! с такой логикой и таблетоны можно купить в аптеке и попить,все равно врач назначит.так не проще не гадать,и тратить деньги а сдать то что врачу надо.главное врача Хорошего найти.

17. Вверх #10996
    Посетитель
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    извиняюсь ! с такой логикой и таблетоны можно купить в аптеке и попить,все равно врач назначит.так не проще не гадать,и тратить деньги а сдать то что врачу надо.главное врача Хорошего найти.
    С какой такой логикой? Нормальный врач без анализов (тем более элементарного мазка) ничего назначать не будет. Он же не ясновидящий. В результате она потратить деньги на визит к врачу 2 раза и он все равно пошлет ее на мазок.

В другом же случае она придет уже с готовым мазком и покажет ему врачу - кое какая картина уже будет у него перед глазами.

Да и по поводу хорошести врача - вопрос не однозначный в наше время. Хорошего врача еще нужно найти. А мазок можно сдать и за 1 день получить результат.

18. Вверх #10997
    Посетитель
    да, действительно, приходишь к врачу, он обязательно берёт за приём, за взятие бакпосева, купи ему ещё и зеркала, а итог один прийдите через (минимум!!) две недели.И обычно врачи ничего не назначают и ждут ответа бакпосева. А знаете как у часников сейчас особо по врачам не набегаешься.

19. Вверх #10998
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Посоветуйте противозудные таблетки, чтоб не антигистаминное и не кортикостероиды. Лечу туберкулёз лёгких. После Рифампицина такое впечатление, что закутали меня в стекловату. Также имею нейродермит и странную аллергическую реакцию на антигистаминные препараты (Супрастин, Лоратадин). А кортикостероиды мне не желательно, т.к. проблемы со щитовидной железой и подозрение на аутоиммунный тиреоидит, да и печень страдает от химии, а кортикостероиды иммуносупрессивны..
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

20. Вверх #10999
    User banned
    Цитата Сообщение от bohemian Посмотреть сообщение
    Посоветуйте противозудные таблетки, чтоб не антигистаминное и не кортикостероиды. Лечу туберкулёз лёгких. После Рифампицина такое впечатление, что закутали меня в стекловату. Также имею нейродермит и странную аллергическую реакцию на антигистаминные препараты (Супрастин, Лоратадин). А кортикостероиды мне не желательно, т.к. проблемы со щитовидной железой и подозрение на аутоиммунный тиреоидит, да и печень страдает от химии, а кортикостероиды иммуносупрессивны..
    Как-то на ум пришел старый и проверенный способ- хлористый кальций или глюконат кальция.
    Хотя, во всем мире они не считаются противоаллергичными препаратами.

21. Вверх #11000
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Как-то на ум пришел старый и проверенный способ- хлористый кальций или глюконат кальция.
    Хотя, во всем мире они не считаются противоаллергичными препаратами.
    Точно! Как я про хлористый забыла.. Спасибо!
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

Ответить в теме
Страница 550 из 2544 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права